힐타워펜션

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 7회 작성일 2021-10-26 19:38:29 댓글 0

본문

[제주도펜션] 힐타워펜션

여행을 준비하는 커뮤니티카페 우리닷컴!\r
cafe.naver.com/jejuuri

화천명소 - 화천 열차펜션 & 피니시타워

유투브 자막을 만들었습니다.한국어 자막을 이용하세요.

I made the subtitles in this video. You can translate those into your language on the computer.
silee : 경치정말 멋지네요^^
기차 내부펜션보고싶었는데 아쉽네요.
화천군이 생각보다 멋진곳이 많네요.좋은곳소개 감사합니다
화천삼촌Love Elon : 시청해 주셔서 감사합니다.한번 놀러 오세요.조만간 쪽배축제,토마토축제가 열립니다

여자들에게 천국, 롯데타워 시그니엘 살아보니 좋았던 것들

내가 시그니엘에 사는 이유! 사이유~~

시설에 대한 것들은 대부분 아실테니,,
생활 편의에 대한 것들로 소개해보았습니다! :)

궁금하신 점은 댓글로 남겨주세용❤

#롯데타워시그니엘 #워킹맘 #시그니엘레지던스
마시마로 : 이야.. 세상 참 좋아졌다 초가집사는 천민이 누워서 양반집 구경을 다해보네
ㅎㅇ : 딴건 뭐 꿈도못꿔서 안부러운데
음쓰 처리기? 저건 진짜 ㄹㅇ..개좋다
oscar smith : 진짜 인생은 한강뷰 한강물로 나뉘는구나……
권개삼 : 종량제 봉투 필요 없는건 정말 언제 들어도 신세계입니당....
Black Brank : 벨맨 ㄹㅇ 꿀직업일듯 시그니엘 살정도면 돈에서 나오는 여유로 트러블도 없을거고 일하는 곳 환경도 좋고...

... 

#힐타워펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,370건 1 페이지
게시물 검색