본식 메이크업

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 7회 작성일 2021-10-26 19:18:41 댓글 0

본문

본식 메이크업에 대해 궁금했던 내용! 13월이 알려드립니다

안녕하세요 13월프로젝트입니다.
본 영상은 코로나가 발생하기 이전 촬영본이기에 마스크를 착용하지 않았습니다.
본식 메이크업에 대해 궁금했으나 물어볼 곳이 없는 분들을 위한 Q\u0026A입니다!
이 밖에 궁금하신 사항은 댓글로 적어주세요! :)
박도라지 : 굿이네요
13월프로젝트 : 예쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

해피바이러스 신부님 본식날 :) / 꼼나나 도산 웨딩 헤어메이크업

instagram - @one.seoui
Business mail - oneseoui.biz@gmail.com

이 영상 속에서 사용한 제품은 브랜드로부터 무상으로 제공 또는 선물받은 제품이 포함되어있습니다.
브랜드와의 약속없이 자발적인 진심 후기를 담았습니다 :)

안녕하세요 서의에요 :)
제 본업이 꼼나나도산 헤어메이크업 샵! 인거 알고 계시지요?~
인스타에는 일에 관한, 메이크업클래스 이벤트나 신부님들 체크사항 등등
많이 올려져 있어서 놀러오시면 좋을거같아요!
제가 오늘 살포시 밤에 인스타 라방하려구해용..쑥쓰럽지만 놀러오세요:)

해피바이러스 완전 가득한 우리 신부님 본식날이에요
편집하는내내 같이 웃느라고 신나서했어요 :)
감사해요~~~~~

제 신부님들이 영상을 많이 보고 와주시는데 제가 메이크업할땐
집중을 엄청 하는 편이라 이것저것 많이 생각하고 메이크업!
그래서 말이 정말 없어서 ! 어떻게 제 마음을 표현 많이할까~~ 하다가
작은 메이크업엽서를 준비했어요!
앞으로 더 많이 메이크업을 나눌 수 있는 기회가 될거같아서 너무 좋아요 :)

오늘도 감사합니다!
주말내내 신부님들이 많이 다녀가셨는데
너무너무 축하드리고 신혼여행중이실거같은데 행복하세요 :)
Xxdci : 구혜선 닮구 넘 예쁘시다 ㅜㅜ
똥참은지64년 : 코 찡긋 거리면서 웃으시는데 제가 더 설레네요❤️
스타더스트 : 신부님도 넘 예쁘고 메이크업도 넘 예쁘네요~☆
zeze zo : 메이크업&신부님 둘 다 넘사벽
sun kim : 원장님 메컵 최고^^* 신부얼굴도 너무 이쁘네요

본캐 청담 메이크업원장으로써 꼬막눈이 되지않는 인생 웨딩렌즈 추천드려요! / 웨딩촬영 렌즈랑 본식렌즈 찰떡비교!

instagram - @one.seoui
Business mail - makeuseoui@gmail.com

안녕하세요!서의에요!

제가 꼼나나도산 메이크업원장인건 다들 알고계시지요!
우리신부님들이 렌즈고르기도 어려워하시고 가끔
속상한 렌즈를 끼고오시지만 티를 못내서 요렇게 영상을
아주열심히 준비하느라 오늘올려요!

꼬막눈이 되지않는 인생 웨딩렌즈 추천편!!!
웨딩촬영 렌즈랑 본식렌즈로 찰떡비교해놨어요 헤헤 !

다 제가 평소에 끼고 추천하는 렌즈들이고!
대가성없는 선물을 받은 제품도 있지만 소진 이후에는
내돈내산으로 오렌즈 압구정로데오점에서 직접구매하고
리뷰드리는 아이들입니다!

영상에 잘 담으려고 카메라 조명도 신경정말 많이쓰고
자세히 설명하려고 열심히열심히 했는데
신부님들에게 꼭꼭도움 되셨으면좋겠어요!

핫핫
고럼 좋은 일요일보내시구 우리 월욜 파이팅 :)
beauty : 제스처 진짜 매력 넘친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요
이슈링링 : 말하는 단어 억양 행동 모든게 매력덩어리 서의원장님 ㅋㅋㅋ> <최애캐 ㅋㅋㅋ 이런 영상 너무좋은거같아여 웨딩찰떡추천시리즈 ㅋㅋㅋ 꺄라 유익행
댕냥댕냥 : 오프닝때 깨발랄 하시다가 메이크업 시작하면 전문가 포스 철철
marigold _ : 이런 진짜 꿀정보 컨텐츠 너무 조아요..
현정 : 웨딩촬영 렌즈 고민중이였는데 이렇게 딱!! 넘 감사해요

... 

#본식 메이크업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,370건 1 페이지
게시물 검색