휀코일구조

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 6회 작성일 2021-10-26 11:38:48 댓글 0

본문

팬코일 냉난방 간단 정리

팬코일 냉난방의 배관배선과 작동순서에 대해 알아 봅니다.
롬맨 : Fcu영상은 무조건 추천~

겨울철 창문도 안열렸는데 fcu 배관 동파되는경우도 많고 오래되면 고무패킹,응축수 물받이 삭아서
천장 배관 누수많이 되고
Fcu
요즘에 안쓰는 이유가 있더군요.ㅜ.ㅜ
Ghp ehp 을 시설인들은 좋아합니다.
선인장 : 설명 진짜 알차요 너무너무 좋아요 주변 지인한테도 추천하려구요
John k : 늘 감사드립니다. 도움이 많이 돼요
불타는사과 : 감사합니다~~
J-chan : 잘보았습니다 ㅋㅋ

FCU_휀코일유니트 설명/설비자동제어/FAN COIL UNIT

#FCU#휀코일유니트#팬코일유니트#설비자동제어#설비

안녕하세요 자동제어김과장입니다
오늘은 FCU에 대해서 설명을 드렸습니다^-^
도움이 되셨으면 좋겠습니다
감사합니다.
자동제어김과장 : 휀코일유니트에 대한 설명입니다
혹시나 잘못된 부분이나 공유 하고싶으신 말씀이 있으시다면 댓글 부탁드리겠습니다☺️
love sucks : 김과장님 좋은 공부가 됐습니다. 초보라서 많은 도움이 됩니다. 복 많이 받으세요. 감사합니다.
정성없는상영동 : 혹시 전기 시퀀스도 보는법도 공유해주실 수 있을까요? 판넬 볼일이 많은데 항상 너무 어렵네요..
옴팡덕구 : 천장에 시스템에어컨이 있는데 열어보니 찬배관이 지나가더군요. 그럼 이건 기계실 냉온수기에 의한 거인가요?
zeus : 저희 호텔에도 객실에 FCU로 냉.난방 하는데 챔버는 뭔가요?

팬코일 배관이 U턴한 이유

팬코일 배관의 Supply와 Return의 물 흐름을 비슷하게 해 주기 위한 방법입니다.
% z : 오.....역시 티비마이님 현장실무에 도움이 되는 동영상
전영식_PLC : 개념은 알고 있었는데 배관 방향이 반대로 한다는걸 오늘 이 영상을 보고 알았습니다.
감사합니다.
J-chan : 감사합니다~ 도움이 되었어요 ㅋ
샤탈리카 : 좋은 정보 감사합니다^^
남문지기 : 감사합니다 지역난방 도 부탁드립니다

... 

#휀코일구조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,370건 1 페이지
게시물 검색