아난티 클럽서울

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 6회 작성일 2021-10-26 11:18:42 댓글 0

본문

가평에 위치한 아난티 서울cc 라운딩 후기(feat. S급 골프장이 확실해): 버치-넛파인코스

웅도리가 드디어
회원권 없으면 못간다는 아난티클럽 서울cc에 다녀왔습니다!

현재 갈비뼈 부상으로 고전하고 있는데
어떤 스코어를 낼지 한번 기대해주세요~

#골린이3달차라운딩 #가평아난티 #아난티cc
주말반납부부이야기_ : 아난티 그 말로만 듣던 그곳~ 저도 갈 기회가 잇엇으면 좋겟어요
골미남 Golf MiNam : ㅋㅋㅋㅋ영상 재밌어요!! 굿샷이십니다^^
Golf PD 골프피디 : 와우 아난티를 가보셨네요!!!
식당 수영장풀 화단의 화초 화장실까지 ㅎㅎ
구석구석 자세히 보여주셔서 좋아요10으로 응원드리고
이웃 나눌께요 종종 보러와야겠어요^^ 굿샷!~ 호쾌샷
jiae park : 아 ㅋㅋㅋㅋ 풍경만 봐도 좋당
정민재 : 웅돌이님 주상골골절 잘이겨네셧네요 이제100프로되나용?

가평 아난티c.c 오랜만에 한판 붙었다(전반9홀) JT golf academy 조프로의 무조건돌려

오랜만에 멤버들과 라운딩했습니다
전반캐디피내기 후반 그린피내기입니다
전반에 이어 후반영상도 기대해주세요 감사합니다~~~

JT golf academy 네이버카페
http://cafe.naver.com/bodyturn59

조프로의 무조건돌려 의류협찬
언제나골프 https://smartstore.naver.com/alwaysgolf

조재희프로 010 2771 4977
카톡ID princezo

김연수프로 010 3999 4411
카톡ID Golf7609

유영수프로 010 3219 9660
카톡ID Pjm0303

홍정환프로 010 4139 6040
카톡ID krkstlr

#조프로의무조건돌려 #JTGolfacademy #Center,coreswing #럭스핍 #언제나골프
hk song : 이렇게 재미 난 골프 채널로 성장하시다니 대단하십니다~~~ ㅎ
호도리 : 해저드 처리한 볼이면 잠정구 칠 수 없음.
따라서 볼을 발견했다 하더라도 죽은 볼이 됨.
정경일 : 오늘 레슨은 무조건 예능~ ㅎㅎㅎ
보스 : 1:05:58 유영수프로님 진짜 멋있따...
JH J : 재미있게 잘 봤어요~^^
후반전이 기다려지네요
아난티 가서 엄청 헤맨 기억이..
클럽하우스도 어두컴컴 해서 헤매고~ㅋ
좋아요! 꾹!
카페회원 오키드

골프장이야?갤러리야?역대급 고퀄 골프장!!뉴페이스 꽁프로와 함께~

늦은 겨울~!막바지 겨울골프를 즐겨보자!!
뉴페이스 꽁프로 님과 뜸프로,땅프로 와 함께 즐거운 라운드를 하는데~
컨디션 최악의 엠프로..ㅠㅠ최선을 다해봅시다~!!

엠프로 골프웨어 - 볼빅

뜸프로 인스타 @euddeumlee.pro
땅프로 인스타 @woo_0515_pro
꽁프로 인스타 @sxsong__

엠클럽골프아카데미 홈페이지 http://mgolf.adwinkorea.kr/
엠프로 인스타 https://www.instagram.com/mpro_golf/

m프로 에게 궁금한 사항이나 레슨및 제안은 인스타 DM이나jade_space@naver.com 으로 메일주세요~

02-566-8752
Kevin Lee : 뜸프로님 성격 내 스타일이야~ 너무 좋아요~ 엠프로님 몸관리 잘 하시구요. 땅프로님, 꽁프로님도 잘 치셨어요~~~
지엔장TV_백돌이라이프 : 유쾌한 골프 엠프로님 골프는 언제나 유쾌한거같아요ㅎㅎ 오늘도 즐겁게 잘봤습니다~~~
세라카세라 : 뜸프로님..
실력도 좋고
유머도 좋고
센스도 좋고
미모도 뛰어나고
완젼 매력적이에요ㅎㅎㅎ
냐하궁디팡팡 : 다른분들도 좋지만 뜸프로님 나올때가 젤 좋아요!스윙도 시원해서좋고 유쾌하면서 귀염귀염♡시즌 응원하고 좋은성적 이루시길 바래요\^.^/
단술 : 이조합이제일좋아요ㅠㅠ♡♡징짜다같이친해보이고 친해보여요 ♡
이와중에 제일 화이팅넘치시는건 숨어계신 캐디님목소리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#아난티 클럽서울

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,372건 1 페이지
게시물 검색