폴로 커플티

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 5회 작성일 2021-10-13 08:32:33 댓글 0

본문

폴로 공홈 반팔티와 인스타 공구 반팔티 비교 및 ​​사이즈 팁

#폴로 #폴로반팔티 #폴로직구

제 스펙은 178/62 입니다.

0:20 인스타공구 vs 폴로 공식홈페이지 제품
1:56 ssg vs 폴로 공식홈페이지 제품
2:37 인스타 공구 제품 착용샷
3:03 폴로 공식홈페이지 제품 착용샷

아이보리(1년 착용), 흰색(새제품) : 폴로 공식 홈페이지 직구
검정(6개월 착용) : SSG에서 구매
흰색(1년 착용) : instagram 공구

저는 총 4개 폴로 반팔티를 가지고 있어요
각각 비교해보고 흰색 반팔티 착용샷 까지 보여드릴게요
여러분이 폴로 반팔티 구매하시는데 참고가 되었으면 좋겠네요!

궁금한 점은 댓글 주세요!

instagram : https://www.instagram.com/twins_hik/

폴로반팔티사러 백화점 폴로 남성매장,여성매장 다녀왔어요!!

안녕하세요 셩쁘에요~~! 여러분 코로나 마스크 꼭 쓰세요!! ㅠㅠ 저번주 금요일에 백화점 폴로반팔티를 사러 다녀왔습니다!! 매장다녀온 모습을 같이 봐주시면 감사합니다! #폴로남성매장 #백화점폴로
Jay쌤여행TV : 와~ 제가 진짜 폴로티 사려고 생각중이었는데 미리 살펴볼 수 있어서 정말 좋네요ㅎ 감사합니다
A태태태후닝 : 개인적으로 반팔티는 폴로가 제일 이쁜것 같아요 ㅎㅎ 다음 비교영상도 기대하게셩
그림튜브 ArtTube : 좋아하는 브랜드인데 요즘 계속 집콕이다보니..덕분에 잘 봤습니다~~~!!
Ju Jin : 역시 한국 백화점에서 에스컬레이터 타고 가면서 슬슬 그 다음 층이 보이는 뷰는 너무 사고 싶은 마음을 자극하는거 같아요. violin ju in NY
무한작렬 : 저도 옷사고 싶어요...
요즘 외출할 일이 없어서 옷 사러 갈 일도 없는데 덕분에 쇼핑 잘했습니다!!

[1탄] 알차커플의 폴로 랄프로렌 커플룩 추천(폴로 구매처, 폴로 저렴하게 구매하는 법, 기념일 선물, 생일선물 추천)

#커플 #폴로랄프로렌 #커플룩 #시밀러룩 #하울 #폴로하울 #브이로그 #cc커플 #룩북 #커플템 #옥스포드셔츠 #니트 #폴로원피스 #폴로향수 #폴로향방향제
꿈돌이ᄆᄋᄆ : 구독 누르고 가요
김건형 : 혹시 같이 입고 계신 제품명 알려주실 수 있으신가요!!!
아앙뿌 : 남자분회츄 어디건가요?
알차커플 ALCHA Couple : 예전에는 ‘폴로 빅포니 맨투맨’ 검색하면 나왔었는데 요새는 왜인지 안 나오네요ㅠㅠ 감사합니다!
알차커플 ALCHA Couple : 안녕하세요! 나이키 스웻팬츠입니다 저는 크게 입고 싶어서 평소에 M 사이즈 입는데 xl 구매해서 입고 있습니다 ㅎㅎ

... 

#폴로 커플티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,842건 1 페이지
게시물 검색