독일가전제품

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 75회 작성일 2021-09-16 16:27:05 댓글 0

본문

독일에서 이거 꼭 사세요! '가성비' 좋은 독일제품 BEST FIVE!

#독일제품 #독일제품추천 #bestfive
꼭 한번 해보고 싶었던 컨텐츠!
독일에 정말 가성비 좋은 제품들이 많아요. 좋은거 발견하면 앞으로도 계속 추천해볼게요! ❤️
.
영상이 재밌으셨다면, 좋아요와 구독 꾸욱

[독일생활] 독일드럼세탁기 사용 청소ㅣ세탁기도 빨자! 체크포인트 3가지

#세탁기살균 #독일세탁기 #bosch세탁기청소
세탁기도 세탁하자

건조기 제발 사세요.. 이건 찐입니다! 독일가전 끝판왕 밀레 세탁기, 건조기 실험! 이건 찐이야!

지난 4월부터 촬영을 해서 이제야 발행하는 영상!
건조기가 진짜 신기한데 사실 세탁기랑 세제가 찐이었던 실험이었습니다.
왜 다들 밀레 밀레 하는지 제대로 알았네요!
• 밀레 유료광고를 포함하고 있습니다

... 

#독일가전제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,842건 1 페이지
게시물 검색