말 캐릭터

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 0회 작성일 2021-09-15 07:23:15 댓글 0

본문

내가 키우고 싶은 만화 속 캐릭터 TOP 5 내 맘대로 랭킹ㅋㅋㅋ

내 마음대로 랭킹

내가 키우고 싶은 만화속 캐릭터 TOP 5

아재는 아빠 입니다
아재는 댓글 확인을 잘 못해요(일해요)
아재는 반모 안해요
아재는 맞구독 안해요
아재는 애칭 없어요
아재는 얼공 안해요
아재는 액괴 초보에요
아재는 그림 초보에요
아재는 경상도 살아요
아재는 사투리 써요
아재는 언급 괜찮아요 (누구님 안녕하세요 등)
아재는 아재 댓글만 고정해요
아재는 출처를 잘 모르니 둥글게 적어주시면 남길게요
마지막으로
아재는 구독과 좋아요를 너무 좋아해요 ^^

구독하기-https://www.youtube.com/channel/UCOWJ0MAhLuZyCJ0EoTAUJUA?sub_confirmation=1

말 군중 작업 001 - 말 캐릭터 ThirdPerson 템플릿 처럼 만들기

말 군중을 만들기전에 제대로 움직이는지 체크를 위해, ThirdPerson 템플릿 처럼 말을 설계한다. 마우스와 앞뒤로 움직이는 기본 세팅이다.

1. 말 Character Blueprint 만들기.
2. InputAxis Turn 와 Add Controller Yaw Input
3. InputAxis LookUp 와 Add Controller Pitch Input
4. InputAxis MoveForward 와 InputAxis MoveRight 세팅
5. Character Blueprint의 기본 설정 중 Pawn - Use Controller Rotation Yaw 끄기
6. SpringArm - Camera Settings - Use Pawn Control Rotation 끄기
7. CharacterMovement Component 설정중 Character Movement(Rotation Settings) 의 Orient Rotation To Movement 끄기

엔씨소프트 주가가 끝도없이 하락하는 진짜 이유(feat.확률형아이템의 진실)

소비자를 이길수 있는 회사는 없습니다.

#엔씨소프트#확률형아이템#가챠시스템

나에게 필요한 진짜 정보만 공개하는
너 이거 몰라? 너만 모르는 정보!

네이버에서 [너이거몰라?]를 만나보세요!
네이버 TV: https://url.kr/R42CYN

*너이거몰라와 함께 콘텐츠를 만들어 갈 분들의 문의 대환영입니다.

*출연문의/제휴문의 : ad@nexthub.co.kr

... 

#말 캐릭터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,572건 1 페이지
게시물 검색