버티칼부품

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:13:10 댓글 0

본문

ENG/버티컬 원단빼기! 하단줄 연결하기! 손쉬운 원단분리방법 및 웨이트체인 연결방법! (How to seperate Vertical Blind Fabric)

◈Info.
새로운 블라인드를 위해 버티컬을 철거하거나,
원단오염이 심해서 버티컬블라인드 원단을 떼고 싶은데
잘 빠지지 않아서 힘들다구요??
하단 웨이트체인도 끊어져서 수리가 필요하신가요?

이 영상하나면 당신도 버티컬블라인드 전문가!!
가장 쉬운 원단분리 방법과 하단연결 방법을 알려 드립니다!^^

◈Tag.
#버티컬 #버티칼 #블라인드

◈Blindmaster.
E-MAIL : pcpark16@naver.com
INSTAGRAM : http://www.instagram.com/pcpark16/
FACEBOOK : http://www.facebook.com/pcpark16/
윤묘란 : 핀에 끼는 T자가 부러졌는데 구입하는데가 있는데 구입해서 다시 끼울수 있나요?
george Arnold : 잘봤습니다
인수지 : 인형이 말하는 전개 뭔가요..좋네용
choi봉이 : 버티컬 제거하는방법 이요 상부
Donghyeok Ju : 혹시 저 원단하고 연결되는 캐리어에다가 커튼을 연결할 수도 있나요??
Jake B. : 캐리어에 붙어있는 투명한 클립? Hook? 그게 부러졌는데 어떻게 뺄수 있나요 아무리 해봐도 안됩니다... 조언 부탁드립니다
제인버켓 Jane Bucket : 저 이사가면 커텐문의 드려도 될까요? 오부리님~~ 동네가 가까웠음 좋겠네요~ㅎㅎ

ENG/블라인드 줄교체-4k/어렵지 않아요!! 롤스크린,콤비,우드블라인드 줄교체 방법 전격공개!!(Blind cord replacement)

[공지사항-자막]
이번 영상부터 유튜브 자체자막을 달아놨습니다!!
자막이 안 보이시는 분들은 영상 우측상단에 점 세개(:) 클릭후
한국어, 또는 영어 자막 클릭하시면 자막 보실 수 있습니다!
꼭 클릭해서 자막과 함께 보세요~

우리집 블라인드 줄이 끊어졌나요?
아니면 아이들때문에 오염된 줄을 교체하고 싶은데
하는 방법을 모르시겠다구요??

그런 걱정은 이제 그만!!
아주 쉬운 #블라인드줄교체 를 알려 드리겠습니다!!

#롤스크린 #콤비블라인드 우드블라인드까지
다양한 블라인드 줄을 내 손으로 직접 교체하는 손쉬운 방법!!

이 영상 하나면 당신도 블라인드전문가!!
블라인드 셀프 줄 교체로 당신의 소중한 비용, 시간도 절약하고
뿌듯함까지 느껴 보세요!!
한경찬 : 블라인드 줄은 어디서 구매하나요?
12 3 : 줄길이를 짧게하고싶은데 새줄을 사야하나요? 자르자고하니 자르고 매듭을지으면 안돌아갈까봐요...
gayoung mvgi : 혹시 블라인드가 설치가 되어있는데 저 판만 교체하는 법도 영상있나요??
냐옹이 : 분리 안하고는 못하겠죠...? 줄이 통째로 빠져서요 ㅜㅜ
Aisling W : 브라캣은 도저히 안빠져서 봉빼는 방법이라도 좀 알았으면 합니다ㅜㅜ
혜리 : 좋은 영상 감사해요! 이거 보고 따라했더니 한번에 성공했어요!!
뀨뀨 : 콤비 피스나사 맞는 드라이버가먼가요 ㅠ
김훈도 : 덕분에 잘 고쳤습니다.
감사합니다
아빠봇daddybot : 오~ 블라인드 전문 채널.. 신선합니다.
구독!! 하고 갑니다~^^

더러운 버티컬 블라인드 고민하지 마세요. 안비싸요! 그냥 셀프로 교체하면 끝~! ^^

더러운 버티컬 블라인드 교체했어요. 커튼처럼 세탁해야 하는 줄 알고 고민 많이 했는데 버티컬은 세탁하는게 아니더라구요~ 그냥 물걸레로 닦으며 사용하다가 더러워지면 교체하면 되는 거였어요 ㅋㅋ 버티컬 천만 구입하는건 많이 비싸지도 않네요! 괜히 세탁한다고 고생할 바에야 그냥 사는게 정답! ㅋ 이렇게 쉽고 간단한 걸 참 오랫동안 고민했네요. 케케묵은 버티컬 블라인드를 교체했더니 마음까지 시원해요. :D
이강숙 : 이쁘네요 집이
어시맨 : 천 어디서 사요?????

... 

#버티칼부품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 597건 1 페이지
게시물 검색