렉스텐

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:07:23 댓글 0

본문

쌍용차 G4 렉스턴 신형(2020) 시승기...가격 3400~4885만원, 무엇이 달라졌을까

새로나온 쌍용차 G4 렉스턴 2020을 시승했습니다. 의외로 상당한 정숙성을 보여줬구요.
가성비와 특장점으로 많은걸 상쇄한다는 생각이 들었어요. 기아 모하비와 함께 국내 유2의 바디-온-프레임 차량이고, 파트타임 4륜구동 로우기어까지 갖춘 본격 오프로더이기도 합니다.
참고로 이 차는
헤리티지 스페셜 트림으로 차량 가격은 4415만원이며,
4TRONIC 시스템(192만원), 세이프티선루프(50만원), 스노우 베이지 인테리어(25만원),
전동식 사이드스텝\u0026프론트 머드가드(100만원), 외장컬러 실키화이트펄(8만원),
3D어라운드 뷰(99만원)가 옵션으로 장착되어 있습니다. 또, 트레일러 히치가 커스터마이징으로 장착되어 있습니다.
김한용의 MOCAR : 렉스턴 신형은 3400만원대 부터지만 시승차는 헤리티지 스페셜 트림으로 차량 가격은 4415만원이며, 4TRONIC 시스템(192만원), 세이프티선루프(50만원), 스노우 베이지 인테리어(25만원), 전동식 사이드스텝&프론트 머드가드(100만원), 외장컬러 실키화이트펄(8만원), 3D어라운드 뷰(99만원)가 옵션으로 장착되어 있어서 4889만원입니다!!
굉장히 고가의 시승차인만큼 여러가지 기능들에 대해 오해 없으시기 바랍니다.
Cosmic Cat : 15년식티볼리 이제 3만2천달렸습니다..(차사고 걸어서출퇴근4년...) 렉스턴살려고 돈 모으고있습니다...
군 l철명 : G4렉스턴 5월출고했어요!저속운행중 핸들 잠김현상있는데 !정비직원들이 시운행테스트해보고 현상파악 안된다고 AS가 안된다네요 !어떡하면 좋을지 좀 알려주세요
김선우 : 가성비 참좋은 차라고생각합니다
OALCHAN ARI : 모하비 비싼 이유 노조에 돈 많이 줘야 하니깐
발리맨 : 진정한 오프로드 차량입니다. 어! 머야 잠깐만 잠깐만.. 이러면 안되지 니가.. 에서 빵터짐
T.h Park : 아줌마...... 누굴 죽일라고 전화하면서 덤프 앞으로 끼어드시나.... 역시나 김여사.....
폭폭칙칙 : 이차어때요? 실오너분들
최하드코어 : 2020 타고 있어요 캠핑&낚시로는 정말 훌륭합니다
도시 에서도 진짜 정말 조용해요..
근데 승차감은....말 안할래요
ᅳᅳ : 리뷰는존나못하는듯 자기운전만하고

신형 투싼, 카니발, 아반떼 하이브리드, 제네시스 GV70, G4렉스턴까지 다양하네!…곧 나올 신차 12종 총정리

2020, 앞으로 나올 국산차 12종 총정리...신형 투싼, 카니발, G4렉스턴 등 다양하네!

0:00 인사
0:15 기아 신형 카니발…아빠의 로망
1:34 현대 투싼 신형
5:18 현대 코나 N과 페이스리프트...소형 SUV
7:12 현대 아반떼 하이브리드…아이오닉이 왜 단종?
10:28 현대 아반떼 N라인…아반떼 스포츠보다 더 뛰어날까?
11:09 제네시스 G70 페이스리프트…디자인이 좀 아쉽
12:38 제네시스 GV70…쿠페형 SUV인데 좀 작아?
13:32 기아 스토닉 페이스리프트…코나와 경쟁? 베뉴와 경쟁?
14:36 기아 스팅어 페이스리프트…싼데 비싸? 아빠의 로망2
17:09 기아 스포티지 신형…내년차로
17:31 쌍용 G4 렉스턴 페이스리프트…왜 티볼리-코란도-렉스턴으로?
18:30 쌍용 티볼리 에어…작지만 크다! 저렴하면서 크다!
--
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
강병일 : 현기차의 도전과 모험을 기대합니다! 도요타와 테슬라를 넘어서길...모카의 활약이 필요합니다~
천세훈 : 그런데 왜 상단 우측에 링크를 안걸어주시는거예요? 매번 우측에 링크 안내주셨는데 대부분 링크 안달아주신던데 이유가 궁금해요
김성준 : 김한용아조씨 집에서 잠옷입고 찍은거 같다 ㅋㅋ
이준영 : 오랜만에보니배경이많이변했네요 ㅋ
SUNGWOOK KANG : 스포티지 차가 엄청 커 보이던데요.

경주 - 영천국도변에 테스트 위장막 차량이 많이 돌아다니는 건 안 비밀 ~ 입니다.
오얏나무 : 현기차 디젤 증가, 세타엔진 문제는 해결된건가요??
못난놈 : 노조 거지들아..?차나 똑바로 만들고 반대해라
SH Lee : 13:23 아시면서 모르는척 하시네.. GV90..
곰배어 : 현기 노답인 회사지 차라리 중국차가 가성비로 따지면
눈누난나헬스 : 차는 그만뽑고 품질이나 제대로했으면

겨우 4천만원 밖에!? 쌍용 G4 렉스턴 화이트에디션 시승기..가성비 갑이네요 (임영웅이 실제로 받은차)

미스터 트롯 임영웅이 실제로 쌍용에게 받은차로 유명한 G4 렉스턴 화이트
에디션 입니다~판매량이 엄청 올랐다네요. 실제로 타보니 경쟁차량에 비해
가격적이 면이 아주 메리트 있었습니다
경쟁차 모하비, 펠리세이드, 소텐토 등등 여러분 이라면 이차 어떻세요?!
구독과 좋아요! 부탁드립니다^^

문의 - genesis64761@naver.com

#쌍용차 #g4렉스턴 #임영웅
l sj : 딴건 모르겠고 저 G4마크 진짜 별로다 비유하자면 예전에 폰에 붙은 통신사 마크 느낌??
어설픈킬러 : ㅎㅎㅎ
S W....
그냥 재미나개 촬영
하려고 그런거지요...
정말몰라서그런거는아니지요...
재미나개하실려고 그러신거면
뒤에 설명을재대로좀해주시지...
모르는사람은 정말로 믿어버리는 불상사가
생길수도있습니다..
S - 스탠다드 ( 일반주행모드 )
W - 윈터모드 ( 눈길에서 사용
2단기어로출발 )
조현영 : 다들 차에 대해 눈이 높아서 부럽습니다.
전 첫차가 경차 지금도 경차타고 있습니다.
현대기아가 품질문제로 이슈인데 1년후에는 개선되겠죠?
지금 당장 준중형차만 타도 승천할거 같습니다. 옵션은 뭐..
원격시동 출력은 100이상 운전석 보조석 통풍/열선시트 뒷자리 열선 2열 에어밴트 2열 컵홀더
트렁크 손잡이 승차감은 뭐 아직 젊으니까 경차보다 승차감 좋으면 좋겠음
내년엔 제가 부모님 모시고 운전할수 있겠내요.
나정혜 : 임영웅씨가우승으로받은채이네요
malebear S : S는 standard 입니다ㅋㅋㅋ 평소에 다닐 때ㅋㅋ W는 winter모드로 빙판길에 2단 출발로 밀리지 않도록 해 줍니다ㅋㅋ
자이언트 말라 vatshu : 19년식10월 헤리티지타고있습니다. 18000키로타고 있는데 고속주행 피로감 별로없습니다.
Bmw520d 도 회사명의로 리스로구입했는데
렉스턴 나쁜차아닙니다.
Kyung Ho Shim : 4천이 적니? ㅎㅎ
이팽달 : 아 정말 다들 너무하네 이차도 쓰레기 저차도 쓰레기 그럼 뭘사야 됩니까 차잘알님들 대답해 보세요 그리고 외제차 말하실거면 좋은 외제차 너님 마니 타세요
이도영 : ㅎㅎ 쌍용
천오백쯤??
자산40억 : 펠리보다 좋은데 왜 더싼지 이해가안감 출고 반년걸리는 펠리보다 훨낫지

... 

#렉스텐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 597건 1 페이지
게시물 검색