업소용당면

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 2회 작성일 2020-08-01 10:52:38 댓글 0

본문

업소용당면 보관방법

업소용당면 보관방법
슈트로하임 : 딱 밥도둑이다 설렁탕육수넣고 한숟가락
김남희 : 잘봤습니다 좋아요~ 누르고 갑니다
대박맘 수꼼이. : 소소하지만 필요한 정보들~~감사합니다 ^^

대박집의 영업 비밀, 불지 않는 잡채! [만물상 147회] 20160703

대박집의 영업 비밀, 불지 않는 잡채!
아무나 안 가르쳐주는 대박 황금 레시피!
[만물상_147회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/homemaker9/main/main.html
susie H : 불지않는것보다도 간이딱맞고 맛이있더라구요!. 제 입맛에는요!.
김hj : 일단 당면은 물에 씻으면안됨
몇번 씻어봤는데 탱글하지도않고 불어서 별로임
걍 뜨거운채로 기름으로코팅한후에 양념해주는게 훨씬 덜불음
Long272vuong Huy : ISO
ام افنان مرتيل :
Brian : 이 레시피에 물엿은 반드시 투명한 물엿을 써야지 갈색 쌀엿을 쓰면 떡 됩니다. 레시피는 정확해요. 떡 3번 만들고나서 알게 됨.
دمبوره هزارگی :
반분홍여우 : 이 비법알고 잡채는 이방법으로합니다 시간이 지나도 불지않아요
짬짬이 : 적극 추천 정말 맛있고 불지않아 좋았어여
긩코코 : 잡채는.. 그냥 뭐 집집마다 다 다름..
너구리팬더 : 찬물에 헹궈라.
어떤 사람은 헹구지 말아라.
다 자기가 맞다고하니....

잡채 만드는 법 하루가 지나도 불지않는 잡채 비법 (당면 삶는법, 잡채 황금레시피)

잡채 만드는 방법 (당면 삶기, 잡채 황금레시피)
Japchae (Glass noodles with sauteed vegatables)

재료
당면, 시금치, 당근, 양파, 목이버섯, 팽이버섯, 다진마늘, 쪽파, 진간장, 물엿, 소금, 들기름, 통깨, 후추

만드는 방법
1. 야채를 깨끗이 손질해 팬에 먼저 볶아주세요
* 들기름, 소금을 넣고 볶아줍니다
* 야채는 시그미, 당근, 양파, 목이버섯, 팽이버섯 등을 사용했어요
2. 당면 200g을 끓는 물에 8~10분 삶아주세요
* 면이 서로 붙지않게 삶는동안 저어주세요
* 중불로 삶다 약불로 삶아주세요
3. 삶은 당면을 건져내 체에 바쳐 물기를 제거하세요
* 당면은 찬물에 씻지 않아요
4. 삶은 당면, 볶은 야채, 양념을 넣고 무쳐주세요
* 양념 : 들기름 1스푼, 물엿 1스푼, 진간장 5스푼, 후추, 통깨

Music - That kid in fourth grade who really liked the denver broncos
Chris Zabriskie의 That Kid in Fourth Grade Who Really Liked the Denver Broncos은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://chriszabriskie.com/uvp/
아티스트: http://chriszabriskie.com/
시인이윤정 : 야채잡채 너무 간단하고 맛있게 보이네요~
잘 보고 갑니다^^
ayaco kawamata : 얼껼에 들어왔씀
맛 없어 보임!!
박병일 : 맛있겠다 배고퍼유~~~
나하나나하나 : 잡채에 팽이 버섯은 쫌??
김세빈 : 똥손인데 영상보고 따라해서 만들었어요 감사합니다!!!:)
sukja jung : 아~~
보통 설탕을 넣었는데 물엿을 넣으면 더 윤기가 나고 맛있게 보이겠어요ㆍ
잘 보고 갑니다ㆍ^^
저도 물엿을 넣고 해볼게요ㆍ
이다현 : 오늘 잡채생각이나서 검색해보네요
집가서 해먹어야겟어용 ㅎㅎ
김윤경 : 당면은 물에 불리지 않아도 되나요?
yooni : 저희 엄마도 꼭 이렇게 잡채를 하셨어요
나중에 커서 다른 사람들 잡채할때 당면 찬물에 행구고 팬에 볶는거 보고 집집마다 다르구나 했어요 ㅎㅎ
저희 엄마처럼 잡채 만드는거 많이 못 봤는데 이렇게 영상 보니까 뭔가 반갑고 친근합니당 ^^
Flowing Joy : 잡채 배우고 갑니다. 정말 좋아하는 음식인데, 한번도 안해보게 되더라고요. 쉽게 가르쳐주셔서 따라할수 있을것 같아요. 오늘 저녁은 잡채 입니다! 감사해요 : )

... 

#업소용당면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 597건 1 페이지
게시물 검색