갈마동원룸

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 1회 작성일 2021-04-12 07:26:34 댓글 0

본문

대전 갈마동 원룸 신축 풀옵션 큰마을네거리 인근 완전 고급스럽네!

대전 갈마동 원룸 신축 풀옵션 큰마을네거리 인근 완전 고급스럽네!

매물 번호 : 04H-22
소재지 : 대전 서구 갈마동
면적 : 26.446
거래 유형 : 월세
중개대상물 종류 : 일반건축물(주건축물) 다중주택(12호),제2종근린생활시설
가격 / 관리비 : 500-40 / 관리비 2
층수 : 총 4층 중 3층
이사 가능일 : 즉시 입주 가능
방 개수 : 방 1 화장실 1
준공 일자 또는 사용승인 일자 : 2020-10-14
주차 가능 여부 : 가능
방향 : 남동
" 바로 e 부동산 전화번호 : 010-7599-1256 "

♥원하시는방 찾으실때까지 아침이든,새벽이든,저녁이든 찾아드립니다!

♥대전 전지역 픽업가능하십니다!

♥고객님께 딱 맞으신 집을 찾아드리기위해 몇일이든 투자해 100% 맘에드시는집 찾게 도와드리겠습니다^-^!

♥월,화,수,목,금,토,일 어느날이던 시간에 구애받지않고 제가 맞춰서 움직이겠습니다!

♥대전 전지역 어느곳이던 볼수있는 방은 똑같습니다 중요한건 중개인와 고객님간에 신뢰가 아닐까 싶습니다!

신뢰있게 꼼꼼히 찾아드리겠습니다!

대전 갈마동 복층 원룸 개별테라스 갈마초등학교 인근 테라스가 끝내줘요!

대전 갈마동 복층 원룸 개별테라스 갈마초등학교 인근 테라스가 끝내줘요!

매물 번호 : 04H-21
소재지 : 대전 서구 갈마동
면적 : 33.058
거래 유형 : 월세
중개대상물 종류 : 일반건축물(주건축물) 다중주택(14호),제1종근린생활시설
가격 / 관리비 : 2000-48 / 관리비 2
층수 : 총 4층 중 4층
이사 가능일 : 즉시 입주 가능
방 개수 : 방 1 화장실 1 개별테라스
준공 일자 또는 사용승인 일자 : 2019-09-16
주차 가능 여부 : 가능
방향 : 남동
" 바로 e 부동산 전화번호 : 010-7599-1256 "

♥원하시는방 찾으실때까지 아침이든,새벽이든,저녁이든 찾아드립니다!

♥대전 전지역 픽업가능하십니다!

♥고객님께 딱 맞으신 집을 찾아드리기위해 몇일이든 투자해 100% 맘에드시는집 찾게 도와드리겠습니다^-^!

♥월,화,수,목,금,토,일 어느날이던 시간에 구애받지않고 제가 맞춰서 움직이겠습니다!

♥대전 전지역 어느곳이던 볼수있는 방은 똑같습니다 중요한건 중개인와 고객님간에 신뢰가 아닐까 싶습니다!

신뢰있게 꼼꼼히 찾아드리겠습니다!

1.5룸 인테리어 - 우리와 함께 대전원룸 + 거실 월세 자취방구경하러 갑시닷!

#1.5룸인테리어 예쁜 곳은 바로 요기 자취방 월세!
#대전원룸 중에서 우송대 근처에는 거실까지 있는 투룸식원룸이 있어요~ㅎ

● 가격 : 보증금 500 / 월세 45
○ 관리비 : 4만5천원 (수도세, 인터넷, TV 포함)

● 소재지 : 대전 동구 자양동 61-7
○ 면적 : 전용면적 약 9평(29.75㎡)

● 종류 : 단독주택 (다중주택)
○ 거래형태 : 임대 (월세)

● 총층수 : 3층 / 해당층 3층
○ 입주가능일 : 즉시입주

● 방/욕실수 : 1개 / 1개
○ 준공승인일 : 2019. 11. 27

● 주차대수 : 세대당 0.16대/ 총 2대
○ 방향 : 동향 (주출입구 기준)

※ 상호 : 찬스부동산
※ 담당 : 대표 정래준 소장
※ 연락처 : 010 - 6752 - 1072

※ 소재지 : 대전광역시 동구 자양동 58-8번지 101호
※ 등록번호 : 동구-1357

▶ 방파남 Youtube 채널 바로보기
https://www.youtube.com/channel/UCL0vMEdJc1e92UnCMRDfT0w

▶ 공식 홈페이지 바로가기
http://www.우송대원룸마켓.com

... 

#갈마동원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,827건 1 페이지
게시물 검색