다이어트부처슬림스킨

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 15회 작성일 2020-06-29 07:58:30 댓글 0

본문

DIET브이로그?/건강한 다이어트 시작! 4주간의 슬림챌린지! (feat.메타그린 슬림)

안녕하세요! 아리입니다!
여러분ㅜㅜ요즘에 부쩍 살이 찌고 배가 많이 나왔습니다..ㅠㅠ 그래서 다시 다이어트를 시작해보려 하는데요!
이번엔 정말 건강하게 다이어트를 해보려고 합니다!
예전처럼 무리하게 다이어트 하지 않고 
공복웨이트도 병행하고 하루 두끼 잘 챙겨 먹으면서
메타그린 슬림과 함께 4주간의 #슬림챌린지 를 진행 하려고 합니다!
영상에서 보신 것처럼! 슬림챌린지는 여러분들과 함께 하고 싶습니다!
그래서 10분께 메타그린 슬림 제공해 드릴 예정이고
자세한 사항은 인스타그램을 통해 언급해 드릴테니!
저의 인스타그램으로 찾아와 주시면 정말 감사하겠습니다!?
(슬림챌린지를 열심히 끝까지 잘 참여해주신 분들에게는 특별한 선물도 있어요? ~ !!)

인스타그램 은요기 ????
https://www.instagram.com/p/CArOtVene...

그럼 오늘도 좋은 하루 보내시구요!
저는 다음 영상에서 찾아 뵙도록 하겠습니다!

*PRODUCT
 -  바이탈뷰티 메타그린 슬림

*INSTAGRAM 
 -  yeon_e_hi

좋아요, 구독 댓글 많이 달아 주세요! 감사합니다!

#바이탈뷰티 #메타그린슬림 #슬림챌린지 #다이어트 #공복웨이트 #다이어트브이로그 #아모레바이탈뷰티
안녕 난 아리Ari : 여러분 오늘도 찾아와 주셔서 감사합니다! 올 여름 다이어트 꼭 성공해서 멋진 몸매 만들어요 ❤ 또 인스타로 매주 눈바디 체크 올릴테니까요 인스타로도 많이 찾아와 주세요! 감사합니다!
hyun hyun : 키와 몸무게 알수있을까요? 넘 부러워요 ㅠㅠ 딱 부러워하는 몸매에요 ㅠㅠ
Jane Nicole Amor : Video : diet vlog
Ad: food panda

Lol
adam : 2:07 아아아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
rose kamei : Can u please tell where did u buy dat meta green slim...can we found in net....and please tell me which shopping net...
김미나 : 메타그린슬림 광고CF 찍으시는것같아요ㅎㅎ
언제봐도 예쁘시고 밝으셔서 좋아용!♡
-슈슈또또 : 영상 잘 봤습니당 ^^ 오랜만에 왔는데 그대로시고 살도 안찌셨어요 ㅜㅜ 라인 넘 예쁘세요~~~ 필라테스나 요가 , 헬스 피티 같은것도 병행하시나요? 인스타도 놀러갈게요~~ ㅎㅎ
aloof : off topic but your skin looks transparent! it’s so clear
Ayesha Asghar : can you tell us alternatives for meta green slim tabs.
Kaumadi Meedeniya : You are a beautiful girl?.Is meta green slim for teenage girls?You have a thin body shape☺️.Ari, your vedios? are the best? .Protect your body shape☺️ .Your slim is so pretty? .

ENG) 독소 아웃! 영양 업! 빼독주스 Detox juice - repair skin | 뷰티클라우드 유나 UNA

바질씨드 아니고 ‘치아씨드’에요!!?
(밤샘편집 하다보니 이런 실수를 다 했네요..?) 울 구르미님들! 혼선 드려 죄송해요!!
.
그리고 칼로리 질문이 많아 답해드려요~?
치아씨드 칼로리가 500kcal 넘는게 아니냐며 걱정하시는데요!ㅎㅎ
.
치아씨드 보통 한봉지 기준- 저 칼로리가 측정될 수 있어요(이론상) 하지만 1회 섭취량은 밥한수저! 50~80kcal.
게다가 이 마저 식전에 섭취하면 콜레스테롤을 낮추는 불포화지방산이라 오히려 치아씨드를 섭취하고 식사를 하는게 다이어트엔 더 도움이 되요!(일전에 아몬드로 체중감량이 가능하단것과 동일)
.
치아씨드 칼로리가 낮다고 설명되는 이론들이 보통 이런 수학적인 이유!
저 또한 설명이 너무 구구절절 길어져서 영상에서 편집해 버렸는데.. 걍 쓸걸 그랬네용?
.
무튼! 치아씨드는 식전에 섭취하시는게 다이어트엔 훨씬. 도움이 되구요(포만감, 콜레스테롤제거, 노폐물흡착 등)
공복에 마셔도 포만감 대비 칼로리는 일반식사에 비해 현저히 낮으니(한수저니까) 참고하셔용!!?
.
오늘 영상도 엄청난 관심 감사합니다???
안녕하세요 유나입니다.
Hi, it’ Una.

오늘은 드디어 빼독주스를 들고 왔습니다!
I finally brought ‘Detox juice’ video today.

지난번 보여드린 슬림주스의 재료 3가지중- 한가지만 바꿔주면?
Just change one ingredient from ‘Slim juice’ recipe that I showed you last time.

피부재생은 물론! 디톡스 효과까지 볼 수 있는 ‘빼독주스’가 된다고 말씀드렸죠?
It will turn in to ‘Detox juice’ that detoxifies and rejuvenates the skin

빼독주스는 다른 주스들과 달리 식전에 마시면 더 좋은 주스인데요!
Unlike other juices, Detox juice should be consumed before food

디톡스 와 체중조절은 물론, 평소 식사에서 부족했던 영양소를
It detoxifies, helps your diet and lets you consume the nutrients that were lacking

그것도 거의 제로 칼로리로 섭취할 수 있답니다!
And it’s almost 0 calories!

빼독주스 만드는법 및 자세한 효능이 영상에서 자세히 나오니
I’ve explained the recipe and the effects of the juice in details in the video

꼭 놓치지 마시고 끝까지 다 보셔야 합니다^^!!
So make sure you stay tuned till the end!

다음 영상도 더 알찬영상 대기중이니
I’m planning on making more informative videos

오늘도 좋아요, 구독 잊지말고 눌러주세요!!
So please don’t forget to like this video and subscribe

감사합니다^0^
Thank you

www.beautyclouduna.com
www.beautycloudskincare.com
www.beautycloudmakeup.com
--------------------------------------------------------------------------

UNA Insta 유나 인스타그램 www.instagram.com/beautyclouduna
UNA Facebook 유나 페이스북 www.facebook.com/beautyclouduna
UNA BLOG 유나 뷰티블로그 blog.naver.com/chrise0817
UNA 카카오플러스친구 뷰티클라우드유나
UNA 유나 : 바질씨드 아니고 ‘치아씨드’에요!!?
(밤샘편집 하다보니 이런 실수를 다 했네요..?) 울 구르미님들! 혼선 드려 죄송해요!!
.
그리고 칼로리 질문이 많아 답해드려요~?
치아씨드 칼로리가 500kcal 넘는게 아니냐며 걱정하시는데요!ㅎㅎ
.
치아씨드 보통 한봉지 기준- 저 칼로리가 측정될 수 있어요(이론상) 하지만 1회 섭취량은 밥한수저! 50~80kcal.
게다가 이 마저 식전에 섭취하면 콜레스테롤을 낮추는 불포화지방산이라 오히려 치아씨드를 섭취하고 식사를 하는게 다이어트엔 더 도움이 되요!(일전에 아몬드로 체중감량이 가능하단것과 동일)
.
치아씨드 칼로리가 낮다고 설명되는 이론들이 보통 이런 수학적인 이유!
저 또한 설명이 너무 구구절절 길어져서 영상에서 편집해 버렸는데.. 걍 쓸걸 그랬네용?
.
무튼! 치아씨드는 식전에 섭취하시는게 다이어트엔 훨씬. 도움이 되구요(포만감, 콜레스테롤제거, 노폐물흡착 등)
공복에 마셔도 포만감 대비 칼로리는 일반식사에 비해 현저히 낮으니(한수저니까) 참고하셔용!!?
.
오늘 영상도 엄청난 관심 감사합니다???

NO Basil Seed , It's Chia Seed
hee : 인간의 몸은 알아서 독소를 제거한다고 하던데.. 넷플릭스 익스플레인 세계를 해설하다-다이어트에 실패하는 이유 참고해보세요.
Ingrid Rivera : Is it okay without the Calamansi & Stevia? Just the chia seeds & water?
월명 : 좋은 정보 친절한 설명 감사합니다^^
Heewon Kim : 깔라만시 대신에 레몬즙 넣어도 될까요???
쩨이니 : 저는 원래 뱃고래가 작아서 원래 많이 못 먹는데 디톡스등의 이유로 빼독주스를 먹으려면 그냥 간식음료로? 먹어도 상관없는거죠???
힘내는SE님 : 이제 한 한 달 째?
밥숟갈 기준 치아씨드 1~1.5 + 깔라만시 원액 1 + 스테비아는 패스! 이렇게 마시고 있는데 마신날과 안 마신날의 가장 큰 차이는 ?입니다 ㅎㅎ ?만으로도 마실 가치가 충분히 있어요. 설사는 아니고 건강하고 시원하게 잘 나옵니다????ㅋㅋ
괴도키드 : 홍초에 타서 먹어도 되나요??
Abls Amzl : هل هاذه المواد مضعفه وشنو المواد بل عربي لو سمحتي
삐뚤빼뚤 : 이걸 이제야 본 저를 원망하고 원망하고 원망합니다 ㅠㅠㅠ 이 주스 마시고 2주도 안돼서 효과 봤어요 ㅠㅠ 진짜 감사합니다 ㅠㅠ

... 

#다이어트부처슬림스킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 308건 1 페이지
게시물 검색