스포츠 센터

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 2회 작성일 2021-01-19 19:03:22 댓글 0

본문

계급별 스포츠 센터 행동 탐구생활 (운동 등록하기 전에 보면 좋은 영상)

진제로TV
초급- 중급- 상급- 마스터 일때 하는 행동들

생활체육 지도자에서 회원 2만 5천 여명의 국내 최대규모 스포츠센터의 대표가 되기까지…

“체육대학을 졸업하고 진로에 대한 고민이 많았어요”
“우연찮게 친구가 하고 있는 지도자 연수를 대신 갔었는데”
“아, 내가 평생 이 일을 하면 행복하겠다라는 생각이 들었어요...”

PEC, IPOOL, Sports Island 백성욱 대표를 만나다..

단순 이야기가 아닌 ‘그들의 스토리’를 담다
“We Share a Story to Inspire All Professionals in Sports”

더 많은 이들의 스토리가 궁금하시다면 지금 바로 구독해주세요 :)

#생활체육 #스포츠아일랜드 #동기부여

국내도입시급 | 천조국 미국의 스포츠센터 | 요가,농구,수영,헬스 모두 합쳐서 단돈 5만원 | 운동하러 가는 미국 일상 이야기

안녕하세요:) 오늘은 미국의 스포츠 센터를 등록하고
다녀왔어요
오랜만에 운동하니까 너무 기분이 좋네요
제가 간 곳은 ymca이고
그냥 혼자간다면 가입비(한번만 내면가능) 약 66000원
그후에는 24세 이상 기준 한달에 7만원정도이며
저는 가족 할인을 받아서
1인당 가입비 33000원
한달에 50000원 이었습니다.

그리고 이전에 다닌곳은
사설 이었는데
딱 한달밖에 못다녀서 한달 등록했더니 한달에 10만원이었어요
더 등록하면 더 싸질듯요
둘다 시설은 비슷하지만 확실히 사설이
수건도 제공하고 서비스가 좋다고 해야 하나?
그리고 다른 미국 지역은 몰라요 ㅜ

이메일 : ranitv888@gmail.com

영상 재밌게 보셨다면
구독도 살포시 부탁드려요

... 

#스포츠 센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,275건 1 페이지
게시물 검색