애니블루레이

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 6회 작성일 2020-10-20 22:53:01 댓글 0

본문

내가 보던 애니들은 얼마나 팔렸을까?

- BD/DVD 판매량은 작품의 '상업성'을 측정하는 지표이지 '작품성'을 측정하는 지표는 절대 아님을 알려드립니다.

- 영상에 등장하는 '판매량'은 'BD/DVD 권당 평균 판매량'을 나타냅니다.

- 사이트별로 수치상 차이가 있으니 참고용으로만 보시길 바랍니다.

- 요즘 애니들의 판매량 자료는 여기서 퍼왔습니다.
http://bbs.ruliweb.com/family/211/board/300015/read/2194078?search_type=subject\u0026search_key=%ED%8C%90%EB%A7%A4%EB%9F%89

- 그리고 예전 애니들의 판매량 자료는 대체로 여기서 퍼왔습니다.
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray\u0026wr_id=1816595

- 사용 브금
1. DEFQWOP - HEART AFIRE (feat. STRIX)

2. Track: RetroVision - Campfire [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
제스처 : - BD/DVD 판매량은 작품의 '상업성'을 측정하는 지표이지 '작품성'을 측정하는 지표는 절대 아님을 알려드립니다.
- 영상에 등장하는 '판매량'은 'BD/DVD 권당 평균 판매량'을 나타냅니다.
- 사이트별로 수치상 차이가 있으니 참고용으로만 보시길 바랍니다.
- 요즘 애니들의 판매량 자료는 여기서 퍼왔습니다.
http://bbs.ruliweb.com/family/211/boa...
- 그리고 예전 애니들의 판매량 자료는 대체로 여기서 퍼왔습니다.
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php...

- 사용 브금
1. DEFQWOP - HEART AFIRE (feat. STRIX)

2. Track: RetroVision - Campfire [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
노란딱지 : 도쿄구울 re 는 ㄹㅇ 0장팔려도 킹정이지 1,2기가 ㄹㅈㄷ였는디
내인생은덕후 : 나 5등분의신부 광팬이지만 진심 반짝이 효과 떡칠 1기는 1000장 정도가 제일 적당하다
5000장 이상 팔릴정도로 잘 나오질 못했다
바카야로이드 : 와.... 바케모노가타리 인기 많은 건 알았지만 이렇게 많은지는 몰랏네
구독하면 새해전까지 여친생김 : 나루토 드래곤볼은 없네 5억부 넘겻던데
고양이. : 강연금 판매량 궁금하다..ㅠ
madrid 1 : 에반게리온 ㄹㅇ 에바네 ㅋㅋㅋㅋ
명언같이댓글적는사람 : 바케모노가타리는 킹정이지
ᄌᄀᄎᄋ : 귀칼19금인데 댓글에 귀칼가지고 잼민이들 뇌절 ㅈㄴ하누
Su Bak : 솔직히 에반게리온 뛰어넘을 판매량이 나오긴하겠나ㅋㅋ 불멸의 기록이다

[qHD*2]애니를 BD판으로 봐야 하는 이유(노라가미 op)

KS라인 : 근데 BD판이라는게 뭐에요?
명언같이댓글적는사람 : 확실히 BD퀄리티가 훨신 좋네
홀로 : 솔직히 제작사가 본즈에다가 작화가 나름 좋기로 유명한 ‘노라가미’이니깐 TV와 BD가 이 정도 차이가 나는거지 평범한 제작사가 만든 애니같은 경우는 보통 차이가 더 확실하게 보일정도 ‘신체’가 특히 여성캐릭같은 경우는 ‘가슴’의 크키가 변한다든가 ‘노출’ ‘모자이크’같은 것들도 변하고 그냥 솔직히 애니는 ‘BD’가 진리고 답이죠.
초록 : 근데 왜 다르게 해놓은거에요? 용량이 부족하나..샤라락(?)하는장면이 멈춰서 나온다니...개에바
YouTube아아크 : 음 이걸 발견한 유튜버님 스고이 데스!
엠마 : 오옹!!
하야시 : 0:39 여기가 젤 변화많이보임
네라TV : TV판이랑 BD판, 뭐가 다른건가요?
puu! Pi : 난bd판 본거구나...
우리집 강아지는 멍이 : 진짜 bd로 보는게 좋음
이영상을 볼때 느껴셧겠지만..
놀랍게도 bd는 움직이는 장면이 몇개있음

블루레이 왜모으나요 블루레이 뭐가있나요

사실 좀 더 체계적으로 만들고 싶었는데
능력이 안되네요
uncut125f : 음성 배속이 빠르게 해서 그런지 보고 듣는 동안 계속 웃음이 나오네요.
굉장히 건전하고 유익한 내용인데 뉴스의 사건현장 인터뷰 장면 연상됩니다.
아무튼 일목요연하게 잘 설명해 주셔서 도움이 되었습니다 감사합니다.
노현진 : 블루레이 플레이어 추천해주실수 있나요?
구리쨩 : 저도 디브이디만 샀는뎅 요즘 블루레이 플레이어 살까 고민 중이었는데 이 영상 보니까 왜 사시는지 알겠어요 저도 부가 영상 보는 거 너무 좋아하는데 뽐뿌 일어나네요 영상 너무 감사해요 ㅎㅎ ㅠㅠ
A.T : 저도 블루레이+DVD해서 1700편 정도 소장하고 있는데 이렇게 블루레이에 대해서 유튜브로 채널을 만드신 분은 처음 뵙네요. 동영상 잘 봤습니다. ^^
Eunyoung Jung : 블루레이는 몬스터아가씨가있는일상을 의문의빛을 막기위해 크흠
09 K : 입문인데... 고맙습니다. ㅎㅎ
미스티오스 : 블루레이 입문 3개월차 드디어 ubk 90 을 구매하면서 4k 의 세계에도 발을 딛게 되네요.. ㅎㅎ 6년을 모으셨다니 대단하십니다 ㅇ_ㅇ 다양한게 많으시네요 ㅎ 블루레이 구렁텅이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박신제 : 안녕하세요! 영상 정말 유익하게 잘 봤습니다 구글에서 글설명들만 보고 잘 알아듣지 못했었는데 편하게 다 이해했어요 영상만들어주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅠ!!
제가 플레이어를 장만하려고 하는데 혹시 블루레이 플레이어 지금 시점에서 눈여겨 보시거나 하는게 있나요? 플스 사용하시는것 같은데 (아니라면 죄송합니다..) 지금도 플스가 가장 좋은선택일지 실례지만 여쭤보고 싶습니다 ㅠㅠ 요즘 플레이어를 안 찾아봤다 등등 그러시면 그냥 넘기셔도 됩니다!!
HS SHIM : 보통 어디서 구매하시나요?
검은곰 : 혹시 블루레이 파는 사이트나 블루레이 구매하시는 경로 좀 알려주실 수 있을까요?
저도 블루레이를 사고 싶은데 어디서 사야 할지 잘 모르겠어요::;

... 

#애니블루레이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,073건 1 페이지
게시물 검색