쉐보레크루즈중고시세

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 22회 작성일 2020-09-30 18:57:09 댓글 0

본문

[양곰TV] 딜러생활 7년차. 크루즈 중고차를 팔면서 느꼈던 지극히 주관적인 이야기...

안녕하세요 양곰입니다!

오늘은 새로운 컨텐츠를 준비해봤습니다. 제가 7년차 딜러 생활중 수 많은 거래를 하며 느꼇던 차량에 관련된 이야기입니다 ^^* 그 첫번째 차량은 바로 쉐보레의 크루즈, 이전 대우의 라세티 프리미어 차량입니다.

제가 직접 보고 겪은 이야기만으로 구성된 오늘 영상에는 어떤 내용이 들어있을까요? 자세한 내용은 영상에서 확인해주시길 바랍니다!

■ 검색창에 "양곰카"를 검색해주세요! ■

▶ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/channel/UCufnBWwlpSvv7w_k94_j_8Q?view_as=subscriber

▶ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com

▶ 문의 전화 : 010-2245-7973
양곰 테레비 : ※영상 재업 공지※
▶ 재업로드 영상 보러가기 :

영상이 정상적으로 재생되지 않는다는 의견이 많아, 불가피하게 영상을 재업로드 하게 되었습니다! 영상을 보시는데 불편함을 드려 죄송합니다 ㅠㅠ. 위에 링크에서 해당 영상을 보실 수 있으니 참고해주시길 바랍니다. 감사합니다 ^^*
롭록 : 올뉴크루즈 너무예쁘던던데.. 엑센트보다가 600? 그럼 아방이md지 800? 그럼 Ad보태서 1200살까? 하다가 올뉴크루즈 1000으로 왔는데 아방이대비 저렴하고 스마트키에 옵션있을거 다있던데 그래도 사면안되려나요.? 500정도있는데 남은부분 할부돌릴생각입니다
SUCCESS MAN : 혹시 아베오는 어떤가요?????
김병선 : 연비 준대형차 수준 연비 ㅋㅋㅋㅋ 내 눈을 의심함
김병선 : 기아는 포르테였죠 세라토 아니구
ga lee : 2012년식 크루디 2.0 모는데 딴차 안부럽습니다.
몰아보면 압니다.
Jungjun Lee : 어?..그래용?..저희아빠 새차로 옵션인지 모르겠으나 썬루프만 넣으셔서 새차뽑으셔서 5,6년 타셔서 10만타시고..
어떨때는 갑자기 무슨일생겨서 고속도로에서 200밟아도 미션이 안퍼졌는데(제가잘못알고있나해서요..이건 뽑기를잘한건가요?)..이거듣고놀랐네요
민경일 : 감사합니다. 많은 도움이 됐습니다.
k mmm : 안녕하세요 크루즈 중고차 구입하길고민하다 영상봤습니다. 17년식 올뉴크루즈 1.4터보 lt디럭스 보고있는데 이건 괜찮을까요?ㅠ
두돈반tv : 첫차 크루즈 오너입니당. 12.04년식 . 2.0 디젤인데
18만이 넘어가도 쌩쌩하네용. 200키로도 가뿐히 제낍니다. 건강해서 좋네요

쉐보레 크루즈 중고 여기 있어요! 준중형 추천 함께 보실까요?

오늘은 쉐보레 준중형 #크루즈중고 이야기입니다^^
상대적으로 현대 기아 차 보단, 비인기 차종이지만
준중형 중엔 가성비가 좋아 찾는 분들이 계시더라구요~
#준중형추천 해드리는 #크루즈중고차
지금 보시는 차량 외에 , 전차종 매입 , 판매 하고 있습니다.
자세한 문의는 010.8424.4998 연락주세요!
응가 : 이누나 존나이쁘다진짜.. 몸매도모델이네ㄷㄷ
김여호수아 : 판매됬나요?
아는누님 : ★판매완료 되었습니다★
전차종 매입&판매 문의 010.8424.4998
김유민 : 성능정검표 받아볼수있나요
김유민 : 가격이얼아죠
h쟁이 : K3 gt 매물 찾아요
삼단봉캠핑 : 아는 누님 군위와서 우리엄마하고 같이 풀시청합니다 ㅎ
엄마가 너 아가씨같단다 ㅎ 어릴때 모습 보인단다 ㅎ ㅎ
Jer Cino : 존예스 누님임
김외관 : 오늘도 수고! 파이팅!
뚱이 : 여윽시 최고

크루즈 미션 수리비 얼마죠? 중고차 구입전 꼭 알아야할 내용! [400만원대 중고차 계약 과정]

안녕하세요 카클릭 김팀장입니다.

지난번 오셔서 차량을 계약해가셨는데요
계약과정은 영상을 찍지 않았습니다. ㅠㅠ
워낙 비슷한 후기가 많은것같아서 이런일이 일어날줄 모르고 못찍었네요 ㅎㅎ
워낙 실제로 일하면서 영상을 찍다보니 이렇게 놓치기도 한답니다.

그런데 시운전을 하는 도중 밋션 이상을 발견했답니다.
미션 빼고는 다 마음에 들었는데 [가격, 연식, 킬로수 등]

이 차량을 매입해놓은 딜러가 미션 교체 했던 차량이라며, 센서쪽인거 같다고 밋션수리를 해주는 조건으로 계약을 해주셨습니다. 그리고 며칠 뒤 수리 마친걸 제가 확인하고 고객님께서 다시 방문하셔서 차량 인수해가셨습니다.

중고차 구입 전 꼭 알아야할점
시운전을 꼭 해보자!

carclick.kr
1522-1697
010-4418-4422
hoonjae lee : 라세티프리미어아니고 크루즈맞나요???
유세종 : 고생이 많으시네요
제차가 생각이 나네요
Bmw ㅎㅎ
수고 하세요
프리진TV : 안녕하세요 ㅎ
자동차 문의드리고 싶습니다
출퇴근용으로 자동차 구매하고 싶습니다.
사회초년생이라 전액할부로 구매할것 같은데요. 잔고장 없고 안정성만 있으면 좋을것 같아요 차량 가격은 보험료 합쳐서 천만원 이내 차량보는데요 어떤차가 적당할지 궁금합니다!
[레오tv] 스시카야 논데오너셰프의 리뷰와 쿡방 : 좋군요 꼼꼼한 카클릭 김팀장님 !
터프한 김씨 : 구독하고 항상 보고있습니다만 고객의 입장에서 너무 잘해주시는거같아서 좋아요 우리 아들도 얼마전 군제대해서 사회생활중인데요 중고차 산다고하면 꼭 찾아뵙고싶네요.번창하세요
지게차하는사람 : 크루즈 밋션은 정말 알수가 없습니다 고질병인데 아예 고장 안나는 차도 있고 고장나는 분들은 2번까지 고장나신분도 있구요 저도 지금 전차가 라프 2010년인데 밋션 고장나서 보증수리 받았었죠 안전성은 정말 최고인차죠 차가 무겁고 고속주행에는 쉐보레차가 정말 좋습니다

... 

#쉐보레크루즈중고시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,627건 1 페이지
게시물 검색