수송동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 1회 작성일 2020-09-16 11:08:04 댓글 0

본문

아리따운 쌤들과 직접 가본 수송동 맛집 BEST of BEST

#군산술집#수송동#군산맛집#회식
경량씨의 모든 것 : 뭐야 이분 완전 귀여우시넹 3:05
빠따머신 : 3:05 여성분들 사이에서 좋아죽느라 어쩔 줄 몰라하는 너굴부엉이님... 남성분들이랑 함께 할 때랑 너무 달라서 동일인물이 맞나 싶네요...
동다 : 수송동 옛날 롯데시네마가는 골목인가???치르치르길?
동다 : 빡빡이 아저씨같네
Director K : 분위기 둇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱그라미 : 와우~
수상한난방 수상한SPC마루 : 몸살이 날만도 하겠어~~얼마 있으면 군산 맛집도 그리울텐데

수송동에 있는 군산 맛집 중국집 청풍에서 먹은 생해물불짬뽕과 짜장면 먹방 리얼후기

안녕하세요~! 중화요리를 너무도 좋아하는 써니와 유노 입니다

현재 살고 있는 군산에서 여러군데 중국집을 가봤는데 그중에

한곳으로 이번에는 수송동 청풍 입니다. 여기 점심시간에 갔는데

배달을 안하는곳이라 했었고 그래서인지 사람들이 많았어요~!

솔직히 좀 깜짝 놀랐습니다 생해물불짬뽕은 좀 자극적이며 맛있게

뜨거운 맛으로 매운걸 원하신다면 드셔 보시면 나쁘지 않으실거고

저흰 짬뽕밥으로 시켰습니다 자꾸 끌리는 맛으로 낮에 점심이

아니었다면 분명 저녁으로 소주도 한잔 마셨을거 같습니다 ㅎㅎㅎ

그리고 짜장면도 기본적으로 나쁘지 않았어요 고기가 안들어

가는거 같던데 그거만 빼곤 맛있었습니다 그래서 다음에는 저녁에

가서 탕수육 까지 시켜서 야무진 술먹방도 한번 찍어 보려구요 ㅎㅎ
야끼소바 : 여기가 좋은게 진짜 깔끔함 뭔가 증국음식 먹으면 뒷느낌이 별로인곳이 있는데 여긴 뭔가 맛있으면서도 자극적이지 않고 진짜 저의 최애짬뽕집임
김경원태은 : 군산에 맛있는 집이 많은 모양이네요
KOYOTE팬 : 안녕하세요 군산 청풍 알바생입니다ㅋㅋㅋㅋ
k찌힐링tmb : 남자새끼 말하는주둥아리~~포크레인으로 찍고싶다.
박의재 : 역대 먹은 짬뽕중에서 청풍에서 먹은 고기짬뽕이 제일 맛있었음
문웅천 : 짭뽕에밥 맛있어보여요.영상감사드립니다
호동바라기 : 우연히 보게 되었는데!!헐!!!바로 집앞이네요ㅎ 근처 오다가다 보기만했는데,ㅋㅋ 조만간 저도 신랑이랑 한번 가봐야겠네욧.ㅎ
트롯사랑 : 뒤말금지
서진욱 : 코막힌 더빙소리 무슨 말 하는지 전혀 모르겠을 정도였어요
남ocimen : 군산 맛집이라는게 있다고..?
웃고갔니다.
그냥저냥 먹을만한 정도지
맛집이라고 하기에 쑥스럽고
전국 몇대짬뽕 이라는 복성루 이런데 맛집 아닙니다..
애써서 찾아오지마세요..
실망합니다.

[아인방] 군산 수송동 뷔페 맛집! 다양한 음식들이 한가득!

군산 수송동에 있는 퀄리티 좋은 뷔페 맛집 '아인방'에 다녀왔습니다. 아이들이 놀 수 있는 놀이방도 있어요. 먹을 것은 많고 가격도 나쁘지 않아요!!

[아인방]
주소: 전북 군산시 동수송안길 45
전화번호: 063-466-8600
영업시간: 11:30 ~ 21:30 (평일 브레이크타임 15:30 ~ 17:30)

https://blog.naver.com/mimoa88/221744803390
별빛해야 : 여기 최근에 없어지고 만수식당으로 변경 됬습니다
Kim Lindsay : 이것저것 많고 좋네요 연말 회식하면 좋겠네요

... 

#수송동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,212건 1 페이지
게시물 검색