코드프리

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 1회 작성일 2020-09-16 06:52:33 댓글 0

본문

코드프리사용법

코드프리 사용법

종아리 붓기빼기 이만한게없는 슬리머코드프리 종아리마사지기

매일매일 종아리가 땡땡 부어서 고민이었던 제가
예쁜다리마사지기를 팔고
제스파에서 슬리머코드프리 ZP1812를 구입했어요

액티브롤링에어가 자리를 너무많이 차지해서
인테리어가 망가지는 느낌이라 속상했거든요

그리고 발에 치중된 기능이 아쉬워서
발마사지기따로
종아리마사지기따로 쓰고
집꾸미는데 방해받지않는 기계를 찾았어요

주방일 하다보면 팔도엄청 아픈데
팔마사지기는 찾아도 없었거든요

이건 진짜 종아리붓기빼는데 15분이면되고
팔도 엄청엄청 시원하고
가격도 저렴하고
누워서도 할수있고
진짜 완전 핵 강추템이에요♡

제돈주고샀지만
진짜 이제품 완전 대박났음 좋겠네요

#종아리붓기빼는법 #종아리마사지기 #마사지기추천 #온몸이아파요
#종아리붓기 #다리안마기 #제스파 #제스파종아리마사지기 #다리부종 #얇은다리만들기 #몸살났을때 #종아리살빼기 #팔마사지기 #팔마사지 #마사지 #마사지기계
#마사지기추천 #갤럭시노트10플러스 #보야마이크 #보야BY-M3
김용순 : 구입처 전화번호좀 가르쳐주시면 감사하겠어요
꾸꾸 : 소리가 사기에요..저거보다..훨씬커요...;;;;
이은옥 : 조아요! 구독!
이은옥 : 종아리마사지하려고 서치중입니다!
World Music : 세기는 어느정도로 쎈건가요?
일반적인 종아리마사지기 처럼 강력하나요?
[꾸벅이]수영 : 좋아요...꾸욱

Use of SD CodeFree

Bruce Parker : Doesn't this machine use a control solution?
Driyadmohqadi i :
Xa Yb : Salut. Doresc sa stiu cum se calibreaza DATA & ORA la care se efecteaza testul.Aparatul meu indica gresit aceste date. Multumesc.
Grey Mouser : Useful video for a new diabetic, thank you. :-)
Kathleen Smith : Still think I will go see diabetic nurse to be shown how to use my meter.
Oscar Danko : hola como lo configuro para valores mg/dl ya que me los da en mmoi/l gracias

... 

#코드프리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,224건 1 페이지
게시물 검색