광대뼈수술사진

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 1회 작성일 2020-09-15 23:01:23 댓글 0

본문

윤곽수술 했어요!광대와사각턱 그리고 휜코 코재수술로 교정!

#안면윤곽 #코재수술 #성형브이로그

잘생김에는 끝이 없다!

역대급 리얼 후기!

남자 안면윤곽과 코 재수술 후기와 인터뷰!

영상으로 확인해주세요

더 많은 정보가 보러가기 http://bit.ly/35iTZEC

0:00 수술 전 인터뷰
0:43 0주차 - 5주차
1:00 6주차 인터뷰
2:30 제일 불편했던 것
2:48 빵
3:08 짜증나
3:27 수술 전, 6주 비교
3:58 3달 - 1년
굿나잇끄르잠 : 수술 전 잘생겼는데 부족하다고 느꼈다는게..신기하다
랑가 : 로이킴 닮음
돌쇠 : 아니 이분은 도대체 왜 하신거지??
장현우 : 수술전에는 남자답게 잘생겼다면 수술 후에는 뭔가 곱상하게 잘생긴 느낌?
배채원 : 너무 수술이 잘되셧어요
서희 : 잘하셨네 수술 진짜 잘됐다
이민우 : 어느병원인지 가르쳐주세요
chicago cubs : 살짝 성형 티 나긴 하는데 멋있어지신거 같아요!!
Viviana Heo : gjehdwn3035@gnail.com 부탁드려요 !
겸둥이 : 죤나 성괴

광대뼈수술 어떻게 해요? 광대수술하면 볼이 처지나요?! ㅣ 줌구강악안면외과

기다리고 기다리셨던 #광대뼈수술
수술방법이 사실 별거 없으시대요
잘 자르고 잘 옮기고 잘 고정하고..

#윤곽수술 #구강악안면외과
---------------------

☆ 상담하기 http://thebestoms.com/
☆ 카톡상담 https://pf.kakao.com/_QNyyl

---------------------

Song: Markvard - Desire (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Christina Sul : 제가 인디언 주름이 있는데 옆광대는 냅두고 45도 광대만 조금 축소 하고 싶은데요. 수술후에 인디언 주름이 원래 있던 사람은 100프로 더 깊어지던데 이것때문에 수술을 포기해야 할까요 ㅠㅠㅠㅠ
최서연 : 광대 신경 선을 자르면 살짝 줄일 수 있고 포기하면 확 칠 수 있는데 광대 신경선이 그렇게 중요한가요?
ᄒᄒ : 볼처짐 일시적인거.동의.함, . .
비대칭 으로
교정을 8년했는데 교정처음시작할때
치아계속.움직이는데. 살이빠지고입도튀어나오는데
중간.중간치아가.더이상.안옮겨가고 있을때.
한쪽볼 페임.현상.심했다 그러다.다시. 한쪽으로 치아마춰갈때쯤 . 살도 그의맞게 모양 자리같이잡아가고.
저건 한방. 이잖아 ㅋ
교정은 하는거진짜아니고 글구. . 뇌. .가없냐먼ㄱᆢ
요거한다고 살이처지는 건 .?
늙어서처진다 생각은 안하네
탱탱할것같어도 서른지나면 축처져. . 여자들은
요세리프팅.실넣고. . 레이저는 기본시술. .인데.
그냥 관리지
ᄆᄆ : 1. 보통 얼굴 뼈 성장이 종료될때가 대충 25세쯤인가요? 그때부터 수술이 가능한건가요?
2. 교정도 하고싶고 광대뼈수술도 하고싶은데, 인터넷에서 교정후 광대뼈수술을 할수있다고 하시더라구요. 광대뼈 수술을 교정보다 먼저 해도 괜찮은건가요?
S.T.K클랜 : 나이가 40대중반인데
광대수술 가능한가요?
e유하 : 원장님 병원에서 윤곽 핀 제거 수술도 가능한가요?
조광조 : 제가 이를 꽉무는 습관이 생겼는데 광대랑 사각턱 부분이 튀어나온것 같아요 ㅠㅠㅠ 습관 때문일까요?
hee vely : 선생님 혹시 제가 2달전에 광대수술 받았는데 고개를 앞으로 숙이면 광대고정한부분이 찌릿하면서 쫙 당겨지는 느낌,, 뭔가 이상한 느낌이 들어요 ㅠㅠ 수술한 병원 갔었는데 ct 찍어보지두 않으시구 그냥 문제없다고 하셧는데 이게 너무 심해서 걱정되네용 ㅠ ㅠ 원래 이런 증상이 잇나요?
S-테 : 어우..무셔라..
굿로빈스 : 광대수술했는데요. 입안 절개부분에 절개한라인따라 살짝 톡티어나온부분이 혀로만져지는데 괜찮은건가여

광대수술과 광대수술 후 볼쳐짐. Zygoma reduction. Malarplasty

윤곽 수술 후 효과는 있어야 하고 볼 턱 쳐짐이 없어야 제대로 된 윤곽수술입니다.
또띠 : 그래서 여기가 어디병원이에요?
스니닝 : 내시경 이마거상 하면 이마가 넓어진다는데 안넓어지게 하거나 거의 차이 안나게 수술할수도있나요?
JK Kim : 와 대박,,,,단순 뼈축소뿐만 아니라 리프팅까지 가능할 수 있다니,,,
희연 : 두번째 사진
팔자주름을 광대수술로 해결한건 가요? 아니면 이마내시경으로 해결한건가요?
전사진처럼 똑같이 볼처짐이있는데
이마내시경으로 중안면거상이 가능한건가요?
리보리 : 윤곽수술후 처지는 이유가 뼈를 자르기전에 뼈에 붙어있는 연부조직과 근육들을 떼어내기때문에 그 떼어낸 조직들이 갈데없이 처지는거 아닌가요? 그럼 다시 뼈에 붙이지않는이상 해결법이 없는거아닌가요?
Susana Castillo Marcelo : In spanish plis
KAIVEEN : English subtitle please !!!!
Emo Hang : English subtitles ?
Emo Hang : English subtitles ?

... 

#광대뼈수술사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,224건 1 페이지
게시물 검색