학생용아이스크림

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 0회 작성일 2022-09-29 23:53:24 댓글 0

본문

Ice cream speech

Letter 'i' i for ice cream

Residence Life As An Ice Cream Flavor

We asked students how they would describe life on campus, see what they had to say! For more information about housing visit unk.edu/housing

요즘 아이스크림 먹는법?

#shorts

안녕하세요 하루세끼에요
오늘은 요즘 아이스크림 먹는 방법인데 신박해서 가져왔어요!
참고해서 내가 좋아하는 아이스크림 만들어 보세요.

▫만드는 법
1. 음료수 팩 위에 칼집을 넣어준다.
2. 막대나무를 꽂아준다.
3. 약 5시간 냉동실에서 열러준다.
4. 맛있게 먹는다.

▫ SNS
-틱톡(Tiktok) : dailymeals91
-인스타그램(Instagram) : dailymeals

▫비즈니스 문의
E-mail : jtyssjh@gmail.com
하루세끼 daily meals : 이렇게 해먹으면 내가 원하는거 다 해 먹을 수 있음 그냥얼려도 괜찮지만 막대 꽂으면 먹는 느낌이 좋잖아요~?
(지금 브랜드 이야기 많이하시는데 내가 좋아하는 음료수로 하는게 포인트입니다 ㅠㅠ 초코에몽 브랜드도 모르고 먹고있었네요 ..제가 브랜드를 안보고 먹는 편이라;;; ㅠㅠ)
맛있게 만들어 드세욤~!
김수민 : 모르고 먹을 수도 있지 자꾸 브랜드 얘기하네
꽁파리 : 헐 맛있겠다.. 얼리기만 하면 되는거라 쉽게 할수있을것 같네요! 꿀팁공유 감사합니다
리비아 : 남양은 좀..
승아 : 최근 동영상들에는 하루세끼님의 리액션?이 많이 들어가서 영상의 집중도가 깨지고 음성 변조가 되다보니까 귀로 듣기에 조금 불편했던 것 같아요 하지만 오늘 영상은 초반에 올리셨던 영상들이랑 비슷해서 너무 좋아요 딱 이 정도의 소리가 좋은 것 같아요 :) 음식에 더 집중할 수 있구요! 좋은 영상 감사합니당

... 

#학생용아이스크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,203건 1 페이지
게시물 검색