크로아티아비행기

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 0회 작성일 2022-09-23 07:54:01 댓글 0

본문

진짜로 사육당하는 항공사리뷰! 터키항공 (크로아티아 자그레브) / Turkish airlines Economy class review / incheon to zagreb

먹다가 끝나는 터키항공 리뷰
Baby Boss : 터키항공은 이코노미도 신경을써주네요. 파리->인천 편도로 러시아항공탈ㄲㅏ하다가 터키항공으로 결국 결정했는데
H : 안녕하세요 제가 어제 터키항공 비즈니스 클래스 기내식 리뷰 올렸는데 추천 영상으로 떠서 들어와 봤어요. 세세하게 리뷰 잘 하셨네요^^
H제이 : 터키항공 이착륙시 승차감 괜찮나요?ㅠ 뚝 추락하듯이 하강하는 느낌이라던지ㅜㅜ
Crack Kidz : 내일 모레 타는데.. 혹시 기내 온도는 적당했나요?? 너무 더울까봐 걱정이네요
김완철 : Serene님 터키항공 좋아보이네요 기내식도 맛있어보이고영상좋아요

크로아티아 비행기

[2022년 6월 크로아티아1] 두브로브니크 자유여행 이렇게 시작해도 되나

영상의 영어자막은 제공하지 않습니다. 그냥 곁다리 대사만..이게 의미가 있나
아무튼;; 그새 또 나갑니다. 목적지는 크로아티아!!
모르겠고 비행기만 일단 끊었다.
처음 숙소는 정했으니 나머지는 이동하면서 그때그때 예약하고..
이렇게까지 아무런 계획도 없이 나와도 되는건가 싶은 바로 그 여행입니다
아무도 저한테 뭐라고 하지 마세요 힘든건 나여
이춘갑 : 좋아요 구독 했습니다 알람설정까지 즐겁고 안전한 여행되시고 알찬 정보도 부탁드립니다
송민서 : 두브로브니크는 지난 1996년4월3일 수요일에 미공군소속 vip전용기인 IFO-21기가 폭우가 쏟아지는 가운데 레이더마저 없고 무선표지국의 신호를 받아야만 하는 두브로브니크 공항에 착륙하던 도중 공항근처 야산에 충돌한 참사가 발생했던 곳 입니다. 당시 흑인최초의 상무장관이었던 론 브라운 장관을 비롯한 수많은 vip들이 즉사했고 오로지 객실승무원이었던 캘리하사 만이 살아남았으나 그녀 또한 병원으로 이송중 목숨을 잃었죠. 이 사고로 모든 공군항공기는 블랙박스를 의무적으로 설치하게 됬고, 아무리 고위외교관이 탑승해도 국방부의 허락없이는 멋대로 이착륙을 할 수 없게 됬습니다.
전평인 : 일상탈출 부럽구요~
용기에 구독 눌러요^^
설한늬 : 저는 코로나오기전에
수도에서부터 여행했는데
다시가고싶네요
존스미스 3세 : 앗싸~~24번째 구독자가 되었네요~~그 미모로 혼자 다니시면 위험해 보여요. 항상 조심하고 즐겁게 여행하세요.

... 

#크로아티아비행기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,144건 1 페이지
게시물 검색