파워빌트

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 0회 작성일 2022-09-23 07:48:44 댓글 0

본문

[ 초보골프채 리뷰 ] 만원짜리 골프클럽 과연 쓸만할까? 직접 써봤습니다

만원으로 살 수 있는 골프채. 과연 쓸만할까요?
직접 사용해봤습니다.

#입문골프 #초보골프채 #연습용골프채
-----------------------------------------------------------------
※ 사용 모델 :
- PRGR CT-533 M-34 (used) 8 Iron
- Cougar 7 Iron
※ 총 예산(택포) : 30,000원
-----------------------------------------------------------------
도움 : 카카오VX 판교 / 문재호 피팅팀장, 송현태 코치
순수골퍼 : 스윙 폼 좋으시네요.^^ 개인적인 의견을 말씀드리면, 아이언이나 웨지는 셋트로 구입해야 좋다고 봅니다. 클럽은 구매 하는데 들어가는 돈 보다, 연습하면서 들어가는 열정과 노력 시간과 돈이 더 큰 부분이기 때문입니다. 당연히 클럽 자주 바꾸면 불리하겠죠. 초보시절에는 저렴하고 가성비 좋은 셋트로 가야하는 이유는 실력이 늘수록 장비욕심이 생기기 마련이라서 자꾸 클럽을 바꾸게 됩니다. 한 재산 탕진하고 나서야 아 이것이 클럽 탓이 아니라 내가 못 치는 것이구나 깨닫게 되는 것이 일반적인 스토리 이겠죠? ㅎㅎ
넌순 : 100년된 골프채라도 요즘 나온 최신형 골프채처럼 실력을 키우면 골동품도 명품채로 변신ㅋ
용감한참새 : 원래 연습채는 좋은거 믿을만한 브랜드걸로 해야합니다. ^^
상현이형네 부계정 : Prgr은 일본 프리미엄 브랜드로 상당히 비싼채죠.. 사신건 아마 90년대말? 2000년대 초 모델일거에요. 저희 아버지가 쓰시던 채랑 똑같이 생겼네요 ㅎㅎ 혹시 샤프트가 그라파이트가 아니라 카본 아니던가요? 저희 아버지의 prgr은 카본 샤프트였어요.
김씨네 고양이 Kim's Cat : 풀셋트로 구성하면 얼마나 되려나요?

골프가 장비빨이라고? 골프채 200만원 풀세트와 30만원 풀세트 비교.

싸게는 몇만원 비싸게는 수백만원을 호가하는 골프채.

순수독학골프, 골프초보똘짱.

200만원 골프채세트와
30만원 골프채세트를 비교해보다.

과연 타수가 줄어들까?

영상에서 확인해보세요.

--------------------------------------

아빠의 버킷리스트 그리고 딸에게 좋은 아빠되기.

철없는 아빠 똘짱과 귀여운 딸랑구
다빈의 많은 이야기를 담습니다.

똘짱과 다빈이의 살아가는 이야기 많이 사랑해주세요.

아이가 나오는 영상에 욕설 및 비방 자제해주세요.
최소한의 예의를 지켜주시길 바랍니다.

※ 똘짱네 가족이 사는 이야기 ※

▶블로그◀
https://blog.naver.com/loveremu

▶인스타그램◀
https://www.instagram.com/ddol_zz/?hl=ko
https://www.instagram.com/bynori89/?hl=ko
[스크린골프 매니아] : 잘보고 갑니다~ 장비보단, 연습빨이 우선인거에 공감합니다. ^^
knoize : 똘짱님 몸이 엄청 좋으시네요. 미즈노 E300 전설의 명기입니다. 요즘 채와 성능이 전혀 떨어지지 않고 손맛, 비거리 좋기로 유명합니다. 엄청 좋은 가격에 구입하신듯하네요. 요즘 150만원대 아이언과 동일한 퍼포먼스입니다. 즉, 고가 골프채 저가 골프채 비교는 잘못된 것입니다.
김수현 : 역시 장비가 다가 아니군요
말랑홍 : 30만원짜리는 오래되었을 뿐, 당초 가격은 200짜리보다 더 고급레벨같은대요.

신형 그랜져와 5년된 제네시스 비교하는 격입니다.
spike.K. : 초심자가 고가의 중급용 클럽쓰면 적응되기전까지 공도 더 잘 안맞고 스코어도 망가져요 ㅎㅎ 초심자는 저가의 초심자용 클럽 사용하는게 좋아요. 돈도 아끼구요

[파워볼 실시간] EOS 파워볼 실력, 수익 단연 1등 보장 ㅆㅆㅆㅆ

#파워볼
#파워볼실시간
#eos파워볼
#보글파워볼
#파워볼아우디
#가족방 #수익방 #파워볼픽스터

오랜 경력인 아우디와 함께 파워볼 금액 조절로
미친 수익 보고싶은 사람들 빨리 문의 !!
"모든 쉽게 벌 수 있는 돈은 없습니다 "
금액 조절 필수!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
[[VVIP방 입장 방법]]https://open.kakao.com/o/stawJvpe

... 

#파워빌트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,144건 1 페이지
게시물 검색