패션모델학교

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 0회 작성일 2022-09-23 00:08:32 댓글 0

본문

모델학과 절대 가지마세요(모델학과의 실체)

개인적으로 이렇게 수천만원에 모델체험하는 양아치 학교가 없다고 생각합니다. 학교는 지식을 배우러 가는곳이에요 참고가 됐으면 좋겠습니다!
hw J : 저도 대학교때문에 고민 많이 했는게 병과이님 덕분에 해결되었습니다 감사합니다!!
트 루 : 모델을 꿈꾸고있는 중3학생인데 도움이 많이되네요 감사합니다!!!
정태 : 실상을 잘 들어내주는 영상이여서 제대로 알고가요~
이현준 : 저도 몇개월전까지 전문학교 모델학과 다니고 있었는데 1학년1학기까지 다니다가 방학할때쯤 자퇴하고나니 원래는 부모님이 한학기더 등록금 내주신다고 했는데 결국엔 못해준다고 얘기를 해주신거에요 솔직히 자퇴하고 나니 부모님 원망을쫌 많이 했었어요...
그런데 시간이지나고보니 진짜속이다 후련 하더라고요...
지금은 일하면서 지내고있지만 아직까진
모델꿈을 접고있지않고 노력중입니다
형영상보면서 많이보고배우면서 꿈꼭이루게습니다
immaculate86 : 모델 김동수,최미애씨,이선진씨같은 과거 인기모델이 모델학과 교수님 하시고 학점제에도 나름 잘나간다는 모델들이 교수님으로 계시더군요.
시작은 모델 이희재씨가 전문대에 모델학과 개설하고,99년도에 4년제 대학 최초로 김동수씨가 동덕여대 모델학과 세우신게 시초인데..

과거 80~90년대 인기있던 모델 노충량,박영선씨가 연세대 평생교육원의 시니어모델 교육과정 강사 뛰는거보고 많은 생각이 드네요

그분들은 자기가 그런 사기나 다름없는 일을 하시는걸 알까요?

파리 패션학교 학생들은 어떤 생각을 할까?

여러분 즐거운 설 연휴 보내고 계신가요❤️
오늘은 파리에서 패션 전공 학생들과
짧은 시간 이야기를 나눠봤는데요~!

파리가 낭만적인 것만 생각하시겠지만
보이지 않는 현실적인 이야기들까지..

유학을 준비하고 있거나 관심이 있으신 분들을 위한
무조건 꼭 봐야하는 필수 영상(?)ㅋㅋㅋㅋㅋ

도움이 되셨다면 좋겠습니다

구독 좋아요 댓글 알람설정 필수인 거 아시죠?ㅋㅋㅋㅋ
꾸욱~~~~. 띠릿!!!!!!!!!!!!!

#파리 #파리유학 #파리패션학교

#파리패션 #파리인터뷰 #유학생인터뷰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
김은별 : 평소 유학생각하면 화려한 느낌을 많이 받았는데 이런 현실적인 이야기들을 들어보니깐 다시한번 생각해보게되네요 도움이 많이됐어요^!^
원스타일onestyle : 유학을 가려고 악착같이 돈을 모으다가 유학을 포기하고 바로 브랜드를 런칭 했었는데 아직도 마음속 한켠엔 유학을 가고싶다는 생각이 있었는데 저도 한국에서 많은걸 해보고 나이에 상관없이 유학을 가보자라고 생각하고있었는데 이렇게 말씀 해주니 진짜 더 확고해지네요~ 감사합니다
하늘 : 사람마다 생각하는게 다른거니까
유학하다 지치면 한국올수도 있고
졸업하고 파리에서 취업할수도 많은걸 배우고 한국으로 돌아와서 취업하거나 브랜드를 만들수도 있죠.
또 그들이 한국패션 트렌드를 이끌어가는거구여.
저분은 엄청 빡시게 말씀하셔서..
파리에 끝까지 남는게 꼭 옳은건 아니고
본인이 하고싶은걸 하는게 맞다고 생각합니다.
김선아 : 언니 구독자 10만 너무 축하드려요!! 유튜브 초반부터 봐왔는데 올리시는 영상들 항상 재밌고 유익해서 다 보고있네요>.< 앞으로도 지금처럼 열심히 영상 올려주세요 항상 기다리고 있습니다아❤️ 띠딧!!
Bang : 꺄ㅎㅎㅎ 드디어 10만 앞두고 있으시네용~ 다양한 컨텐츠로 꾸준히 좋은 영상 만들어준 엘펑언니! 2020년에는 20만 위로도 더더 잘 되실거같아요ㅎㅎ 1만 전부터 함께해서 넘 됴아옇ㅎㅎㅎ 하팅!이세용ㅎㅎ

한림예고 가즈아~~! 2023학년도 한림예고 모델과 입시준비

#긍소 #긍정적소녀 #한국모델사관학교
0:39 @posigirl_78

https://modelacademy.modoo.at

2022학년도 한림예고 모델과 고2 편입반(대표님 직강)
●레슨대상: 05년생 남녀
●레슨일정: 21년12월18일(토)~22년1월19일(수)
●레슨시간: 2시간
●레슨인원: 남녀 각각 5명
●레슨횟수: 3회~12회 선택가능
●레슨기준: 남자178cm이상, 여자168cm이상
●레슨장소: 인천시 남동구 논현동 연습실
(인천 논현역 1번출구에서 2분거리)
●신청문의: 주선의 실장(010-9207-7153)
●상담시간: 오전10시~오후8시
●관련블로그: https://blog.naver.com/kor_models/222597748262
한국모델사관학교 : 05년생 고2 편입준비 레슨중 (문의 - 주선의 실장 01092077153)
수운스피노자 : 첫번째 워킹한 학생 담임교사입니다. 훌륭한 재능만큼 진지하고 성실하게 노력하는 태도도 갖춘 훌륭한 인재입니다. 훗날 여러분들이 반드시 매스컴을 통해 만나게 될 모델이 되리라 확신합니다. 많은 분들의 응원과 격려 부탁드립니다.
잉잉 : 1번째분 진짜 분위기자체가 다르고 잘하시네용,,
이지혁 : 0:04 워킹
1:58 피지컬
2:47 마스크
합치면 탑모델
H S : 파란 크롭티 입은분 바람도 없는데 걸으면서 머리 휘날리는거 아무나 하는거 아닌데 대단하시다

... 

#패션모델학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,144건 1 페이지
게시물 검색