강아지

자기 친구 소개할 생각에 신난 강아지.. 동네 마당발 강아지

페이지 정보

작성자 도그라마 Dograma 작성일21-10-13 00:00 조회2회 댓글0건

본문

자기 친구 소개할 생각에 신난 강아지.. 동네 마당발 강아지

구독과 좋아요, 알림설정은 뻬로장수와 복이에게 힘이 됩니다!

-----
-----

귀염뽀짝 난리법석 복이와 뻬로장수의
강아지 일상 드라마, 도그라마입니다

다 같이 돌자.. 동네 한 바퀴.. ㅠㅠ
동네 친구 강아지 소개해준다면서
동네를 다 돌았어요..

친구 만났을 때 표정 변화 어떻게 해요??? ㅋㅋㅋ

#신난강아지 #강아지친구소개 #도그라마

-----
-----

뻬로장수 PPERO (남아)
Cavalier King Charles Spaniel 킹찰스 스패니얼
만 11살 (2010년생) Birth. 2010. 08. 26

(뻬로장수는 원래 친척이 키우던 아가였지만
친척 집 사정으로 인해 한때 이곳저곳 떠돌다
2015년 5월 8일에 저희 식구가 되었어요!
곱상한 외모와는 달리
나름 아픈 추억을 간직한 남자랍니다
: 뻬로가 오래 살고 오래 기억되면 좋겠다는 마음으로
이름을 뻬로장수로 바꾸었습니다)

복이 LUCKY / Bokee (남아)
Shih Tzu 시츄
만 6살 (2014년생) Birth. 2014. 05. 20

(복이는 눈에 체리아이가 심해
4번의 파양을 당하고 안락사 위기까지 있었지만
2014년 4월에 어렵사리 저희 가족이 되었어요!
과거는 잊고 미래에 집중하자,
저희 복이의 좌우명이랍니다!)

구독하기
https://www.youtube.com/channel/UC5EzlBYV-8kGPWGUgoX5qiw?sub_confirmation=1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,226건 1 페이지
게시물 검색