벨크로타이

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 25회 작성일 2022-01-17 00:16:27 댓글 0

본문

아재흙의 벨크로 테잎(찍찍이)활영법-컴퓨터 책생 깔끔하게 정리하기 001-생활의 꿀팁

저는 벨크로 테잎을 아주 사랑합니다.
왜 ?? 편하니까
그래서 벨크로 테잎을 활용을 많이 합니다.
저만의 활용법을 함께 공유 합니다.
함께 보시죠

가죽 테블릿pc 케이스 만들기

선풍기로 에어컨 만들기

뽀미형아 : 꿀팁이네요! 센스 만점 이십니다.
이렇게 또 하나 배우고 갑니다. ^^
양대경 : 좋아요 누르고 갑니다. 공유기에 쌓이는 먼지 방지할 수 있는 좋은 팁이네요. 손재주가 좋으신 것 같아요. 꿀팁 감사합니다.
자택경비원 : 밸크로 활용 지대로 하신다 ㅋㅋㅋ꿀팁 얻고 갑니다!
tyno com : 집에꺼 붙여서 바닥에 전기선 안깔리게 해봐야겠네요
복행 : 테잎없는 벨크로 정보 부탁요

케이블타이 이제 그만! 다이소 다용도 벨크로 짱!

◈ 구독하기: https://bit.ly/2Doe3KJ
재미있게 보셨으면 '구독', '좋아요' 꾸욱 눌러주세요~
(큰 힘을 내서 좋은 영상 많이 만들게요)

안녕하세요! 여러분의 생활리뷰깜찍이 싹피디입니다.
오늘은 다이소 다용도 벨크로(1,000원에 3개입 각 50cm) 리뷰를 진행해봤습니다. 생각보다 실용적이라서 음청~만족하고 있습니다.

구독하기와 좋아요는 싹피디가 더욱 큰 힘을 내서
콘텐츠를 제작하는 힘이 됩니다. 응원해주세요!

◈ 콘텐츠 제작 장비 ◈

메인카메라: 파나소닉 GH4 (14-42mm)
서브카메라: LG V30 스마트폰
프론트마이크: Rode stereo videomic pro
액션카메라: 아이쏘우 윙
핀마이크: A.lav ez
보조배터리: 샤오미 10000mAh

본 제품은 자비로 구매하여 리뷰했습니다. 업체의 협찬,광고 없습니다.
Erick Yee : 다이소에서 협찬 들어오면 좋겠네요~ㅎㅎ 여러가지 다이소 제품을 정확하게 소개하시네요. 보통 찍찍이라고 하는데, 벨크로라고 정확한 제품명을 사용하시고..
아이와함께 : 와우~~
진정한 생활리뷰 갑이십니다..ㅎㅎ
이탈리아 리까 Italy Ricca : 와 이것도 제가 찾던 거에요. 마이크 줄이랑 어댑터 줄들이랑 넘 엉켜서 고생했는데....항상 좋은 정보 진짜 감사해요. 저도 다이소에서 협찬 안오는게 이상하네요. ㅎㅎㅎ 근데 이탈리아에는 왜 다이소가 없는건지..ㅎㅎㅎ 여긴 중국가게에 가면 있을 것 같아요. 당장 가서 찾아봐야겠어요.
우기의연애조작단 : 아 저거 저렇게 쓰는거였구나.. 한번에 쓰기엔 너무 긴거 아닌가 했었는데 벨크로도 자르면 되는구나...ㅎㅎㅎ
양익수 : 벨크로가 다이소에 있었네요~ 감사합니다^^

벨크로타이 동영상

... 

#벨크로타이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,717건 7 페이지
게시물 검색