티안나는키높이운동화

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 4회 작성일 2020-08-08 11:48:15 댓글 0

본문

키작은 분들만 보세요 ~! 키높이 스니커즈 & 운동화 추천드립니다

안녕하세요 ~ 패션유튜버 깡스타일리스트 입니다 ^^
오늘은 키작은 남자 분들을 위해서 키높이가 되는
스니커즈 \u0026 운동화 추천드립니다.
알고 계신분들도 있고 모르시는 분들을 위해서 영상 업로드 합니다.

#수페르가 #슈펜 #퓨마 #나이키 #이티스
아이폰 : 이 형 이때는 톤이 지금이랑 차이가 엄청나네 ㅋㄱㅋㄱ
Yejun Park : 아 슬프다 ㅠㅠ
존존 : 차분하고 깔끔하게 말씀해주셔서 너무 좋아요
Matsinya Zigeum : 필요한게 생겨서 쳐보면 영상이 다 나온다...거의 구글급 ㄷㄷ
Cristiano Ronaldo : 깡님 스니커즈중에 자라 화이트스니커즈 샀는데 굽이 괜찮은편일까요
박강민 : 저.. 키가 174 인데.. 발렌티노 히든 스니커즈는 굽이 대략 어느 정도 될까요 ?? 한 4센티 커지는 신발을 신고 싶은디요.... ㅜ ㅜ
Heon Choi : 이제 직장인이 되는데 굽높은 구두 추천 컨텐츠 부탁드립니다.... 백화점브랜드도 좋고 다른 브랜드도 좋습니다
Charles SuMin : 말씀듣고 나이키 에어포스를 구매했습니다~ 근데 에어포스도 여러종류가 있던데, 다 굽높이가 같은건가요?
그라샤 : 행님 지금보니까 행님 동영상 졸라 퀄리티 올라갔네여!!!!!!!
ᄋᄋ : 영상 사진에 나온 로맨틱무브 흰색 제품은 키높이가 몇 cm 정도인가요?

드디어 15년 깔창노하우 공개합니다!!

#키높이깔창 #깔창까는법 #깔창노하우
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
최ᄉᄉ : 영상에 계속 나오는 첼시부츠 어디 제품인지 알수 있을까요?
이은우 : 여자들 화장하는거랑 똑같다고 봅니다 저는
마징가 : 일단 깔창재질이 부드러워서 대부분 체중에눌려서 효과를 크게못보저..딱딱한 mdf합판같은걸 넣으면 넣은높이만큼 커짐 딱딱한걸로3센티깔고 1센티는 쿠션용으로 부드러운거 ㄱ ㄱ
느금마 포장마차점 : 우레탄깔창이 가장 좋구나
유리형Naver : 여자 연예인들이 하이힐로 큰키처럼 보이듯, 남자도 충분히 이용가치가 있습니다.
갠적으로 운동화를 절대 안신는데, 뒷굽이 낮다보니 자신의 하중도 뒤로낮아져 굉장히 자신감도 떨어지고 취향타더군요
할수있다 : 뉴발란스 러닝화 운동화 등에 2센치깔려는데 한치수업이 나을까요? 10업이나을까요
muse Crow. : 172여도 나는 척추를 위해서 깔창따위,,,,,....
리쌍 : 15년간의 시행착오 끝에 정착한 깔창들이면 묻지도 않고 구매해도 되겠네요. 제품 추천까지ㅜ해주시면 좋을것같은데, 다 똑같아서 그냥 아무거나 사면 되나요?
NAVER : 그...궁금한게 제 키가 193cm라서 깔창을 사용도 안할뿐더러, 존재의 이유조차 알지 못했는데...
이 영상을 보고나서부터 깔창 당장 구입했습니다. 덕분에 서장훈씨와 비슷한 공기를 공유할 수 있게 되겠네요.
박윤영 : 구독자 3만명 시절부터 꾸준히 보면서 항상 배우고 있어요!! 이제는 깡님의 구독자보다 저의 스타일이 성장했으면 좋겠어요....

키높이 신발(9CM) 어글리슈즈 SNS 대란템이라는데...과연 진짜 저만큼 커질까?!

안녕하세요 그래기래TV 최수완 황유섭 입니다.

저희는 여러분들이 궁금해하시는 제품 평소에 사고싶었지만 효과가 궁금한 제품들에 대해서 다양한 리뷰를 해드립니다.

이번 제품은 SNS대란템 9CM 어글리슈즈 키높이 운동화입니다.

과연 진짜 9CM가 커질까?? 비교영상입니다

재밌게 봐주세요ㅎㅎ
노준혁 : 바닥 경사가 있어서 차이가 나 보이는 듯
june : 바닥 경사가 좀 있는거같네요 176근접 하는거 같습니다
신준 : 저게9cm라는게ㅂㅅ인데
1찬양곡 : 친구가 190이덩가 니가 170이덩가 어디서9ㄹ
권태인 : 167이구만ㅡㅡ
사람먹기 : 76이면 5cm커지는데 저거 81이면 고만고만해야하는데 신으니깐76인듯 원래키 71
ᄋᄐᄋ : 깔창이 9 고 몸무게로 눌러지는게있지
솔로다 : 0:24 덧셈 무엇
돈까스 : 키 무조건 171이하다그리고 상대방 슬리퍼 높이는 생각도안하냐
nnnN N : 2:48 2:33

... 

#티안나는키높이운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,243건 1 페이지
게시물 검색