판넬 제작

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 3회 작성일 2020-08-08 07:58:13 댓글 0

본문

디유이엔지 복합판넬 제작(가공)과정

알루미늄 복합판넬 제작과정입니다.
Alfex-FR서인산업 : 안녕하세요 복합판넬 원판 생산업체 서인산업 입니다
자재납품관련 연락 부탁 드립니다. 010-5131-8343
좋은날의 제이씨 : 복합판넬 꼼꼼하게 잘 만드시네요! :)
안효정 : 와 신기하다 이런건 첨보네요
AT C : 우와~~~~
에릭방 : 신기하네요^^
아앙퐈 : 와 이렇게 제작되는구나 신기한 영상같아요
흐드드 : 오~신기한 기계영상 잘보고가용~~^^
양말부부YANGMALBUBU : 이상하게 위이이잉 하는게 약간 asmr느낌도나고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4TENSION 포텐션 : 쉽게볼수없는 작업과정들을 보여주셔서 감사합니다. 영상잘봤습니다~~
리뷰박스 : 보고있으니까 되게 신기하네요 ㅎㅎ

[JDS] 건축,인테리어 판넬디자인 강좌(일러스트레이터) Architecture, Interior Panel Design, illustrator layout tutorial

안경미 교수님께 감사드리며..
James Design School
[[[ 경쟁자가 포토샵으로 판넬을 그리고 있다면 못본채 지나가게, 그친구는 지옥에서 오래동안 못나올걸세 ]]]
* 정가운데 그리드가 살짝 좁게 나오는 Miss
나가기 좋아하는집순이 : 날숨으로 시작해서 날숨으로 끝남.. 시작할때 먼가 핸폰에서 바람나오는줄..
donghoon chun : 형님 좋아요 구독 씨게 박았습니다 포트폴리오 강좌나 판넬 레이아웃 또 올려주십쇼
조맹부 : 판넬제작의 기본기가 담겨있네요 제품판넬에도 적용가능한 부분인듯 합니다
뇽뇽냥냥 : 목소리 너무 좋은데...? 구독했어요.. 디자인과 이기도 하지만 자면서 듣고싶은 목소리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이성진 : 학교에서 포토샵으로 만들고 있는 학생들을 보면 교수님들이 한마디도 안하시는 이유: 교수님, 'ㅋㅋㅋㅋ 그래~ 어디 한 번 해봐라~ 직접 느껴봐야 다신 포토샵으로 하지 말아야지 할거야~ 남이 말해줘도 직접 안느껴보면 모르지. 암~'
James Design School : 한글일때 글자와 글자사이 즉 자간을 최대한 좁혀줍니다.
본문같은경우 가까이서 봤을땐 떨어져있지만 멀리서보면 붙어보일정도로 붙여서 써주셔야 정렬되보입니다.
한글 장평(글자하나의 가로길이)은 약간 슬림하게 96~98정도 잡아주면 좀더 스마트해 보일 수 있습니다.
Jun : 와 이렇게 디테일한 강의 감사합니다!
김태건 : 너무 도움 됐습니다ㅜㅜ 2학기때 마감 제대로 할 수 있을 거 같네요!!
남영우 : 도움이 되는 강좌 좋았습니다.
좋은 자료 감사합니다.
냥냥냥 : 너무 도움되는데 목소리가 너무 ..교수님같아서 좀 짜증..ㄴ...

콘트롤판넬 펌프판넬수리 펌프판넬수리 영상

자동제어반,콘트롤판넬,펌프판넬수리 영상

마그네트구매:http://eoie.kr/product/detail.html?product_no=71\u0026cate_no=24\u0026display_group=1
3339 sam : 음악소리땜시 잘안들리네요ㅎ
sm Ha : 안들려요
슈토 : 트랜스 구입할수 있는 사이트 있나요? 인터넷에 찾아도 잘 안나오네요.
김태엽 : 배경음악너무커짜증
김옥수 : 농업용정부 에서
파준건데
판렐이 상당히 큰데 파레 구조가 다른것 같아서요
부하가 자주걸리면 모타가 망가지는지
안 니면 판넬에 안전장치가 되어 있어서
판넬안에서 부품이 고장나는지 궁금합니다
김옥수 : 연락처 하나 남겨주세요문의드릴려고요
010ㅡ4947ㅡ7289
이원권 : 촬영시 소리가 너무 작아서 조금 볼륨을 높혔으면요

... 

#판넬 제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,384건 1 페이지
게시물 검색