싸이벡스홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 33회 작성일 2021-12-01 12:17:40 댓글 0

본문

[아빠약사] 브라이택스, 다이치, 싸이벡스(britax, daichi, cybex)회전형 카시트 현장 비교!

3사 회전형 카시트 설명들을 비교해 봅시다 :)
젤리보리 : 와 이 세가지 고민중이었는데 영상으로 설명들으니 차이가 보이네요! 아빠약사님은 어떤제품 선택하셨나요??
HaOn papa : 정보 감사합니다!! 많이 도움됐어요 ㅎㅎ
유흐니 : 싸이벡스 목꺾임이 유독 심하대서 사려다 말았는데, 실사용하면서 괜찮으신지 궁금합니다.
momo : 저두 카시트 찾고있었는데 도움 많이되었어요. 감사해요. 브라이텍스 찾아보다가 들어왔는데 싸이벡스가 더 마음에 드네요!
백수경 : 혹시 싸이벡스도 90도 돌렸을때 고정이 되나요..?

[헬슐랭가이드] 헬스하는데 싸이벡스도 모르는 애들 있니?

오늘의 헬슐랭 가이드는 나가지 않았습니다! ㅎㅎ
헬스 어느정도 했으면 당연히 싸이벡스는 마스터 하고 가셔야죵~? ㅋㅋ
David kim : 기흔짱 똥쟁이 진짜 좋은거 같음 흑마늘 말고 이렇게 놀란거 올만인듯 새해 복 많이 받긔. 다음 영상은 역시 해머일거라고 기대해 봅니다
정성호맨 : 기흔쿤 영상은 무적권 반듯이 사랑이지♥
구독하면로또1등당첨 : 원래도 웃는게 귀여운호감형 외모였는데 확실히 돈을 많이 벌더니 혈색이 더더욱 좋아졌네요.
역시 비비크림보다는 머니크림
범고래 : 이게 댓글로 물어볼 질문인지는 잘 모르겠지만 햄머 스트렝스는 다른 머신과 다르게 정적으로 사용하기보다 탄성을 이용해 리듬감 있게 사용하게는게 맞고 햄머로 정적으로 천천히 운동하면 햄머를 사용하는 의미가 없고 차라리 다른 머신을 사용하는게 더 유리하다 들었습니다 혹시 이게 맞다면 언젠가 한번 햄머 사용법에 대해 올려주실 수 있나요??
이재준 : 0:22 아무리 형 팬이여도 이건 아닌거같아요...

(카시트 리뷰) 회전형 신생아 카시트! 싸이벡스 제로나 큐 아이사이즈 플러스(CYBEX SIRONA Q I-SIZE+)를 알아보겠습니다! (1부 사용법,상세리뷰,임팩트쉴드)

2019년도에 출시한 CYBEX사의

SIRON Q I-size+ (제로나 큐 아이사이즈 플러스)를 알려드립니다!

제품의 사용법부터 시작해서, 쉽게 볼 수 없는 제품의 내부 모습까.지!

제품이 더 궁굼하시다면 수원 베이비플러스로 방문해주세요!
.
.
.
.
BGM : About that oldie
쵸코슈가 : 2:15 회전하는방법
2:40 앞보기, 리바운드 스토퍼 빼는방법
3:29 벨트 늘리는방법
3:59 아기태우기전 벨트(자석)고정방법
4:20 신생아이너시트 빼는방법
5:00 헤드 올리는방법
6:00 양쪽 LSP범퍼 뽑고/넣는방법
7:25 사용설명서가 어디있는지
10:25 임팩트쉴드 사용방법/앞보기상태 벨트대신
(15개월이상 or 9kg이상 or 헤드 빨간점선까지 갔을때)
11:38 벨트제거후 넣는방법
restbest nice : 자주자주 보겠네요 설명서보다 훨씬 편해요^^
woosy1231 : 너무 유용합니다!!최고
나나엄빠 : 제로나 큐 아이플러스사이즈와 제로나플러스의 차이가 뭔지 궁금해요~! 가격은 30만원정도 차이나던데 뒷부분 범퍼외에도 차이가 또 있나요?
배혜정 : 화살표쪽으로 벨트 체결부를 끼워넣는게 맞는거 아닌가요?

... 

#싸이벡스홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,762건 1 페이지
게시물 검색