우정사진촬영

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 3회 작성일 2020-08-08 07:47:16 댓글 0

본문

[리뷰] 친구랑 할 게 없다구요? | GangNam Photo Studio review

#우정사진 #강남스튜디오 #데이트 #포토그램 #photogram

강남역에 위치한 포토그램 (노협찬) 에서 좋은 추억 남겼습니다.
예전에는 많이 찍었던것 같은데,
요즘에는 우정사진 같은거 많이 안 찍는 것 같아요
친구들이랑 또는 연인끼리
꼭 해보세요 추천드려요!

류튜브 Ryutube
https://www.youtube.com/user/TheRyuSera

OFFICAIL EMAIL: serawithyou@gmail.com
PODCAST: seraritapodcast@gmail.com
TWITTER: https://twitter.com/ryusera103
INSTAGRAM: ryuserasera
v햄찌 : 역시 사진찍을때 연예인짬바 나오네용
Soulsastatic : When you have to wear flat shoes when with friends :)
냐무네옹 : 화면이 조금 거칠거칠한 느낌이 드는데 업로드 한지 얼마 안되서 그러는 걸까요?
SwordSaint892 : What a cute friend activity! You even stayed at an AirBnb? Did it feel like a mini vacation? :D
The pictures came out so beautiful, though next time I might recommend all duck costumes in that power star formation! >: ]

기상캐스터들의 흥 폭발! 연말일상 VLOG / 우정사진촬영+댄스배틀+디스전+토크+송년회

안녕하세요! 맑은 하루의 박희원입니다. ^^
즐거운 연말 보내고 계신가요?
어느덧 2019년은 가고 2020년이 다가오고 있네요.
오늘은 저의 기상캐스터, 아나운서 친구들과 함께한
연말 일상 브이로그 준비했습니다.
시끌시끌한 우정사진 촬영현장과 댄스타임! 디스가 난무하는 솔직 토크,
그리고 송년회까지 함께해보시죠 !
행복한 성탄절, 연말연시 보내세요. 메리크리스마스!
merry christmas! ♥

※동영상 속 음악은
BGM 팩토리의 음원을 사용했습니다.
변준석 : 그럼 박희원 기상캐스터 많은 영상 올려주세요 ㅎㅎ
그리고 박희원 기상캐스터 다시 한번 좋아합니다 ㅎㅎ
그리고 박희원 기상캐스터 많이 응원하고
유튜브에 올라온 날씨 영상 많이 볼께요 ㅎㅎ
신미림 기상캐스터랑 권혜인 기상캐스터랑 홍나실 기상캐스터에게 제가 많이 응원하고 좋아한다고 전해주세요 ㅎㅎ
박희원 기상캐스터 신미림 기상캐스터 권혜인 기상캐스터 홍나실 기상캐스터 네분다 얼굴은 귀엽고 좋아하고 화이팅 ㅎㅎ
홍나실 신미림 권혜인 박희원 기상캐스터가 하는 날씨 뉴스 영상 많이 볼께요 ㅎㅎ
그리고 YTN 방송국 기상캐스터인 권혜인 신미림 홍나실 박희원 네분의 기상캐스터 얼굴은 귀엽고 예쁘네요 그리고 화이팅 ㅎㅎ
다시 한번 박희원 기상캐스터의 결혼 축하합니다 ㅎㅎ
그리고 박희원 기상캐스터 많이 응원할께요 ㅎㅎ
박희원 기상캐스터 앞으로 화이팅
그리고 홍나실 신미림 권혜인 박희원 기상캐스터 얼굴은 귀엽고 예쁘고 앞으로 화이팅 ㅎㅎ
Flyflanet플라이낚시 : 새해 복 많으세요! 희원씨... 근무가 바뀌지
않아 아침에 볼 수가 없네요. ㅎㅎ
동글이TV : 재미있게 보고갑니다!! 기상캐스터들 남은 2019년 화이팅!!
앵두 : 안녕하세요. 앵두(냐옹)에요. 유튭에서 날씨는 YTN을 주로 보는 애청자입니다. 신미림 기상캐스터 팬의 한사람으로써~ 신미림 캐스터 출연 요청 부탁 드립니다. 동기인 혜인님은 한달전에 출연한거보고~ 너무 캐미들이 좋으셔서 보기 좋아요. 신미림 캐스터 출연 시켜 주세요^^ 감사합니다/ 메리 크리스마스^^
EJ K :
氷 : 현전전전!!
박미미 : 너무들 이쁘세요 ~~ㅎㅎ
민병준 : 메리 크리스마스입니당 ✨
hana kim : 꺄르르르 웃음이 끊이지 않는 사이, 영상 보는 저도 덩달아 기분이 좋아지네요 :) 크리스마스 잘 보내세요
신여식 : 영상 재밌게 잘 봤어요 다들 너무 예쁘고 발랄하고 상큼하시네요♥ 우정사진 이쁘게 잘 나왔어요 희원님도 행복한 연말 보내세요❤

[진부인vlog] 셀프 사진 힙하게 찍는법?! $ 진부인이 알려드림$ /셀프 스튜디오/흑백 사진 촬영 /셀프 사진관에서 우정사진 촬영하기 in 홍대

#홍대 #셀프사진 #셀프스튜디오#브이로그

- 먼저 시청해주신 모든 분들 감사하고 사랑해용

안녕하세용ㅎㅎㅎ진부인입니다!
셋이서 우정사진을 찍으러 홍대의 셀프 사진관을 갔다 왔답니다
셀프 스튜디오 촬영은 어떻게 찍을지 스스로 모니터 하면서 할 수 있어서 생각보다 더 잘 찍을 수 있었던 것 같아요

금액 부담도 적고 추억 만들기 너무나 좋구요,
친구끼리 연인끼리 가족끼리 혹은 편안한 프로필로도
셀프 사진관 추천합니다!

\u0026 참고로 가시기 전에 진부인 영상 보고 가시면 더 좋을꺼에요ㅎㅎ
왜냐면 꿀~팁$이 있거든용!

영상을 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독버튼 부탁드립니다 : )
KHE _ : 통바지는 눈치게임 성공인데 검은자켓 진주쓰 눈치게임 실패했네요 케케ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
소윤범진[SSOSSONG] : 오늘도 재밌게 봤어요!!! 근데 리모콘 안보이게 찍으실 순 없었나용???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프촬영이지만 작가님이 찍어주신 것 마냥 말이즄ㅋㅋㅋㅋ
이진주 : 너무 재밌게 잘 보고 있습니당 ㅎㅎㅎㅎ
세인 TRAVELog : 너무 소중한 추억이될 것 같아요 저도 가봐야게썽요__><

... 

#우정사진촬영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,243건 1 페이지
게시물 검색