베스트웨스턴호텔예약

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 6회 작성일 2021-10-26 12:27:47 댓글 0

본문

전주 베스트웨스턴 플러스 호텔 스탠다드 더블룸 호텔리뷰

안녕하세요 D입니다.
이번에는 전주 베스트웨스턴플러스 다녀와서 느낀점을 영상으로 만들어 보았어요.
호텔에 투숙하기전 이 영상이 여러분들에게 도움이 되었으면 하는 마음으로 만들었습니다. 영상 봐주셔서 미리 감사드립니다.

베스트웨스턴플러스 전주홈페이지:http://www.bwplusjeonju.com/
이메일 :dfordreamer@naver.com
촬영기기 : 니콘 z6, 갤럭시 s21 울트라

타임라인
00:00 인트로
01:35 호텔객실
05:22 호텔객실뷰
06:03 호텔욕실
07:05 호텔부대시설
08:10 전주풍년제과본점
09:12 호텔조식
11:00 호텔총평

제주공항 근처호텔 가성비 3대장 깨알비교 (베스트웨스턴/시리우스제주/신신호텔)

안녕하세요 탤스테이입니다

본격 휴가철 준비 영상 들고왔어요. 요새 제주도 여행 완전 저세상 가격으로 가고 있죠. 그래서 계획 짜시는데 조금이나마 도움이 됐으면해서 준비했습니다.
#제주공항근처호텔 중에 3대장이라고 불리는 가성비 알짜 호텔들 비교 및 소개 담아봤습니다.

#베스트웨스턴제주 #신신호텔제주공항 #시리우스호텔

한곳당 2번씩, 총 6번 가본 경험 토대로 각 호텔별 특징과 가격 비교해봤습니다. 휴가 계획하실때 도움 되시길 바라요!

[Timeline]
00:00 인트로
00:40 베스트웨스턴제주
02:32 베스트웨스턴제주 조식
02:52 시리우스호텔
04:14 시리우스호텔 수영장
04:37 시리우스호텔 조식
05:06 신신호텔 제주공항
06:32 공항근처맛집 ① 탱테일
06:55 공항근처맛집 ② 식당마요네즈

#제주도호텔 #제주도숙소 #제주시내호텔 #제주공항호텔 #제주도여행
GYEONGJU JANG : 오늘도 잘 보고갑니다~~~
임대리님 : 중간에 3D까지 최첨단이네요
모르겠다정말 : 좋은 영상 감사합니다. 혹시 시리우스 제주호텔은 4명이 들어갈수있나요? 추가 인원비만 내면?
우어어어 : 영상 너무 잘보고있습니다.
컨텐츠하나 추천드려도 될까요?
저도 제주여행계획중인데 호텔조식및 다른여가시설을 알아보려는데 유튜브에 너무적더라구요
그래서그런데 제주 동서남북으로나눠서 호텔,콘도,리조트 리뷰컨텐츠 어떤지 감히추천드리겠습니다
TheBluelich : 신신 연동점 저거 복불복이라 운나쁘면 폭탄방이던데ㄷㄷ
카펫얼룩도 안빨고..

베스트웨스턴 하버파크호텔 홈페이지 예약방법! #Shorts

구독과 좋아요 그리고 알림설정 부탁드려요
instagram - https://www.instagram.com/hotelholickorea/
-
BGM

... 

#베스트웨스턴호텔예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,106건 1 페이지
게시물 검색