IMAC구입

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 9회 작성일 2021-10-13 00:24:52 댓글 0

본문

M1 아이맥 구매전! 업그레이드 우선 순위 알려드립니다

#애플 #M1아이맥 #아이맥

M1 아이맥 구매 하는 분들?? 사양 확정하기 전에 제가 가장 합리적이고, 또 권하는 업그레이드 순서 정리해드리러 왔습니다

✔타임라인
0:00 하이가이즈
0:11 아이맥 기본형
1:36 7코어 GPU
2:41 저장장치 업그레이드
3:58 메모리 업그레이드
4:46 구매가격 총정리

✔8GB \u0026 16GB 비교

1분11초 - CPU 테스트
17분 11초 - 8GB vs 16GB

✔M1 맥북에어 7코어 vs 8코어 벤치마크
https://www.notebookcheck.net/M1-8-Core-GPU-vs-M1-7-Core-GPU_10552_10560.247598.0.html
✔M1 맥북에어 vs 맥북프로 https://www.youtube.com/watch?v=z1wGz_kugnI

✔음악 @epidemicsound
http://share.epidemicsound.com/38jS79 (첫 30일 무료에요 ;))
Good Energy Camera boy : 와~ 이 영상 제가 바라던 바인데.... 어떻게 구매를 해야 할지 모르는 찰라~ 완전 도움 많이 됩니다.
다음번 애플 신제품도 나오면 다음번 영상도 이런방법으로 말해주는것 강추합니다. 진짜 많이 도움 되네요!!
이제는 구매 할때 결정에 참고가 많이 될듯 합니다. ㅎㅎ
jk p : 의미가 없다니?! 너무 의미있는 영상!!
가장 키포인트만 찝어줘서 결정장애러 들에겐 꿀이네요~
땡스~ 고나고~ 오늘도 행복하게 고!! 고나고!!
Hallowin : 크... 컬러 너무 이쁘고~
Aobuta : 분해샷 공개한 거 보니까 7코어 제품이 8코어 제품보다 쿨링에서 불리한 구조로 되어있다고 합니다.
내부 디자인이 동일하지가 않아요.
ZIOINI : 정말 사이다 정리. 이영상으로 고민 다 날아가고 정리되네요 감사해요!!

M1 아이맥 기본 사양 추천하지 않는 이유! | M1 아이맥 구매 전 꼭 알아야 될 8가지!

안녕하세요! 인스펙팅룸 별남입니다.
오늘은 M1 아이맥 구매 전 알아야 될 8가지를 알려드립니다:)

00:00 프리뷰
00:11 인트로
00:50 색상
02:25 디자인
04:27 포트
05:18 저장공간
06:23 M1 재활용?
07:31 램
08:23 디스플레이
09:40 기타 업그레이드
10:31 정리
11:28 나에게 맞는 모델?
13:13 결론

*인스펙팅룸 인스타그램* https://www.instagram.com/inspecting_room/

영상이 도움이 되었으면 좋겠습니다. 시청해 주셔서 감사합니다.
여러분들의 의견도 댓글에 남겨 주시면 감사하겠습니다!
저희 인스펙팅룸은 애플, 안드로이드 기기 및 다양한 IT 제품에 관련된 최신 영상 및 정보 공유를 목표로 하는 채널입니다.
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알림설정 버튼 꾹! 눌러주시면 감사하겠습니다!:)
궁금하신 사항은 아래 이메일로 문의해 주세요!!!
시청해 주셔서 감사합니다
Thanks for watching :)
E-mail: inspectingroom@gmail.com

#M1아이맥 #아이맥 #아이맥24인치 #M1imac #imac #apple
로또장인 : 12:16 기본형 선택해도 옵션 선택시 '다른 키보드로 변경하기' 누르면 +6만원에 터치ID달린 키보드 또는 +9만원에 터치ID+숫자 키패드달린 키보드로, 그리고 언어또한 한국어/영어/중국어/일본어로도 바꿀 수 있습니다.
SW K : 와 언박싱 보니까 옐로는 무슨 골드 마우스(or트랙패드) 랑 키보드던데
ㄹㅇ 따로 갖고싶음ㅋㅋ
jhd446 : 솔직히 프로 라인업에서 기존 가격에 크게 벗어나지 않는다면 진짜 미친 대박을 할거 같은데 과연 해줄지 의문이네요...
아이패드 존버 성공했는데 맥북프로 16인치 존버도 좀 성공하게 해주세요!

진짜 애플의 마케팅, 전략도 소름 돋는데 가격적 전략까지 저러니 진짜 무서운 놈들이구나라고 항상 느끼게 됩니다.
크리스천 Jee : 직장에서 가끔 3-5분 사이에 영상을 만듭니다. 4k로 찍은 영상들을 주로 다루는데 저는 512에 8기라 주문했거든요~ 근데 아직 한달은 더 기다려야 받을 수 있네요 ~
16으로 바꿀까 고민되네요 ㅠ
Qda qo : 아이맥은 영상 편집이랑 음악 작업말곤 일반인이 살 이유가 없다

가성비 챙기는 애플이 이젠 무섭다.. 딱히 단점을 찾을 수 없는 iMac M1 언빡싱&사용기

일체형 PC 중 이렇게 예쁘고, 성능좋으며 가성비 좋은 제품 본 적 있나요? 애플 실리콘. 즉 M1을 탑재하여 출시한 새로운 iMac 2021 24인치를 언빡싱한 후 일주일간 사용해본 후기를 남겨봤습니다. 근데 진짜.... 어느하나 부족한 것 없이 죽입니다.

◆ Spec.
모델명 : 애플 iMac 2021 24인치

◆ Tag.
#새로운 #아이맥2021 #사용기

◆ ITSub 잇섭.
E-MAIL - itsub@itud.io
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

◆ Timestamp.
00:00 더러운 세상
00:10 오프닝\u0026언빡싱
02:30 디자인
04:57 단자 구성
07:16 키보드\u0026트랙패드\u0026마우스
09:32 디스플레이
10:32 스피커
12:04 성능
13:13 쿨링\u0026발열
14:09 기타 사용기
15:16 나의 iMac 2021 사용기 요약
ITSub잇섭 : ※ 쓰다보니 궁금증이 생겨 TouchID 매직 키보드를 조금 더 테스트 해봤습니다!
-> iMac M1 블루투스에서 매직키보드 삭제 후 동일 키보드를 Macmini M1에 유선으로 연결하니 전원버튼 두번 누르라는 표시가 뜨면서 TouchID 매직키보드가 정상적으로 작동했습니다.(지문인식 잠금해제 가능)
-> iPad Pro 5th에서는 사용이 불가능, 인텔 Mac 사용 불가능 하고 오히려 TouchID가 내장된 맥북에어 M1에서는 조금 이상한것 같아 추가 테스트 중입니다.
dingo freestyle : 8:09 나도 M1 아이맥으로 킬링벌스 보고싶다...
라면 : 못생기면 살필요 없다 그런말이야? 하면서 자기 목 조르는거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LMA : 점점 리뷰가 알고싶은 내용이 알차게 들어있어서 좋네요. 발전하는 유튜버 멋지네요~
Luis : 와 진짜 애플 디자인, 색감 잘 뽑는건 인정해야된다... 미쳤네요

... 

#IMAC구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,594건 1 페이지
게시물 검색