시티투어버스

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 0회 작성일 2020-08-01 20:04:05 댓글 0

본문

Seoul City Tour Bus | 밥도 주는 서울시티투어버스 '버스토랑' | 서울사람의 서울 여행

안녕하세요:)
오늘은 서울시티투어버스에서 버스토랑이라고 밥먹으면서 투어 하는 새로운 상품이 나왔다는걸 네이버에서 보고 저도 예약해서 다녀왔어요 ! 서울에 살다보니 서울을 여행한다는 말 자체가 낯설기도 한데 재밌게 봐주세요 :)

이메일 : ranitv888@gmail.com

영상 재밌게 보셨다면
구독도 살포시 부탁드려요
BJ 다원시스SR : 밥 안쏟아지게 잘 해놨네요
이희택기타 피아노TV : 서울시티투어
버스토랑 ㅎ
즐감헀습니다.
응원합니다.
소통하며 친구하고싶어
풀시청하고 풀세트 선물드리고 갑니다 294♡
저는 기타연주채널 하고있어요.
함께해 주실꺼죠 ~~^^
화이팅 입니다 ☆☆♡☆♡
보험천사 : 누나 이뻐요~
장대성 : 저 버스가 북아현동 지나서 뭔가 싶었는데 서울시티투어버스였군요
김민성 : 서울 버스투어에서 일본 도시락이라....예기미~!
BlackStone : 난 애 저거 방사능 도시락 일 듯 싶지?
장동규 : 서울 시내버스 색깔은 꼬마버스타요 색깔 맞어요?
Grace juyeun Borgese : 아니 서울관광이 왜 일본음식이 불쾌합니다한국음식 부탁드립니다
이지윤 : 정말 미쳤네요.. 미쳤어... 저는 버스토랑에서 도시락 주는건 알고 있었지만, 일본식 도시락인줄은 오늘 처음 알았네요~ 음식도 장어는 그렇다치고 불고기가 보이는거 같은데..(나물이나 한국식 반찬도요) 안그래도 일본이란 나라는 우리음식을 지네 음식인척 은근슬쩍 탈바꿈 하는 경우가 진짜 많은데, 이건 뭐 우리 스스로가 거기에 일조하는 격이네요~ 그것도 다름아닌 서울투어중인 버스안에서 말이죠... 대체 의식이란게 있는걸까요?? (또 업체끼리 돈 받고 결탁했으려나~)

설마 요즘 같은 시국에도 혹시나 계속 저 짓을 하고 있는건 아니겠죠??!! 근데 또 설마가 사람 잡는다고.. 지금 상황이 어떤지 궁금하네요~~ (아마 계약했으면 아직도 계속 저러고 있지 싶은데..누가 항의라도 한적이 있을까요?)

게다가 저 도시락이 가공된채 수입된거라면 사용된 재료가 혹시 일본산은 아닐지 의심스럽기까지 하군요..
예를들어 후쿠시마산 쌀로 지은 밥과 반찬들이라들지~ (그리고 겉으론 후쿠시마산이 아니라고 할지라도 일본산이라면 어차피..원산지를 다른곳으로 세탁한 후쿠시마산일 확률이 높기 때문에 그게 그겁니다..)
미짱 : 한강쪽보려면 오른쪽에 앉아야 할까요? 왼쪽에 앉아야 할까요?

도심에서의 버스 여행, '시티투어버스'

말로만 듣던 시티투어버스!
오늘은 2층 오픈버스를 타고 도심으로 여행을 떠나보는 것은 어떨까요?

영상크리에이터_오유정

#시티버스운행시간 #연중무휴 #전통문화코스 #시티투어버스요금 #남대문 #광장시장 #명동 #서울시청 #동대문

Seoul City Tour - Sightseeing SKY BUS (서울시티투어버스, 화질: HD급)

Seoul Sightseeing SKY BUS (서울시티투어버스, 화질: HD급)
Seoul Sightseeing SKY BUS (서울시티투어버스), Dongdaemun Design Plaza (동대문디자인플라자)
Seoul Sightseeing SKY BUS (서울시티투어버스)
Han River (한강)
Jamsildaegyo (Way Bridge, 잠실대교)
Lotte World Tower (롯데월드타워)
Dongdaemun History \u0026 Culture Park Station(동대문역사문화공원역)
Euljiro Financial street (을지로 금융 거리)
Lotte Hotel (롯데호텔)
Sejongno (세종로)
Statue of Admiral Yi Sun-shin (이순신 장군 동상)
Gwanghwamun square (광화문 광장)
Gwanghwamun (광화문)
Government Complex (정부종합청사)
Cheongwadae (청와대)
Hyoja-dong (효자동)
Seoul Metropolitan Police Agency (서울지방경찰청)
National Museum of Korean Contemporary History (대한민국 역사박물관)
Jongno (종로)
Cheonggye Plaza (청계천 광장)
Seoul City Hall (서울시청)
Seoul Plaza Hotel (서울프라자호텔)
Sungnyemun Gate (숭례문)
Seoul Station (서울역)
Namdaemun Police Station (남대문경찰서)
Seoul Central Post Office (서울중앙우체국)
Bank of Korea (한국은행)
Myeong dong (명동)
Lotte Department Store (롯데백화점)
Jongno Tower (종로타워)
Korean belfry (종각)
Jongno 2-ga (종로2가)
YMCA
Gwancheol-dong Youth Street (관철동 젊음의 거리)

... 

#시티투어버스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 617건 1 페이지
게시물 검색