해지스남성지갑

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 0회 작성일 2020-08-01 08:00:17 댓글 0

본문

지갑도 스타일 입니다 . 나이대별 지갑브랜드 추천해드립니다 ~!!

안녕하세요 ~ 스타일리스트 깡입니다
저는 지갑은 본인 스타일에 마지막 악세사리라고 생각합니다 ~!!
본인 나이대 , 금액대, 스타일 고려해서 구매하시는 걸 추천드립니다
궁금하신점은 댓글남겨주시면 답변드리겠습니다
감사합니다 ~~!!
킁카킁카 : 자라 spa 에이랜드(로아드로아 에가든 페넥)
식도락스 : 고야드나 기타 브랜드에 대해서 저랑 생각이 비슷하시군요. 영상 공감하면서 잘 보았습니다.
직관 : 스무살 남자는 질스튜어트, 루이까또즈 뭐가 더 나을까요?
ᄋᄋᄋ : 이제 고딩인데 질 스튜어트 지갑 살려고 하는데 괜찮나요?
정민제 : 50만유투버가 성공해서 벨루티지갑을사고싶다니... 그냥사시지 성공하셨는데..
keewoong choi : 벨루티 : 가죽자체에 공을 업청 들입니다 입니다
장태훈 : 자막 맞춤법ㅋㅋㅋ참...
임재민 : 고등학생 명품 지갑 추천도 해주세요
lee kyoung min : 2020년 6월에 보고 있는사람 좋아요 눌러라
딸기딸기밭 : 매장에서 사는걸 추천하나요? 아니면 인터넷으로 사는걸 추천하나요?

남자 지갑 가격대별, 연령대별 맞춤 추천|국산브랜드~해외명품까지

#빰빰스 #이민웅 #명품 #남자지갑
뭘 좀 아는 동네 형 이민웅의 /'빰빰’s/

단도 직입적으루다가 요청이 쇄도했던 아이템 ‘남자 지갑’
드뎌 영상 올려드려여.

수많은 카테고리가 있지만서두 이번엔 사회 초년생들을 위한
지갑을 소개해여. 주머니 사정이 얇다구 멋 부리지 말구 끼 부리지 말란 법이 있나여? 쪼끔씩 모아서 지갑부터 사부작사부작 패피템과 명품의 세계루 들어서는 거져.

이번 영상에서는 10만 원대부터 70만 원대까지 캐주얼 브랜드부터
명품 브랜드까지 상황별 맞춤으루다가 쟁여봤어여.
연령이나 취향에 맞게 골고루 준비했으니까 새해 되고 지갑 장만
벼르고 있는 우리 빰식이들 형 믿구 눈팅하며 골라 보세여. ㅋㅋㅋ

빰미 여러분두 같이 봐주세여. 오빠나 남동생, 썸남을 비롯한
남친이나 남편에게 선물할 때 알토란 같이 도움 될 거에여.

응당 구독, 알람 설정, 댓글은 사랑, 좋아요는 당연히!
땅땅빈 : 여기 돌창 없냐? 나는 하스스톤 카드팩 모양 지갑쓴다
T A : 저....지갑 발렌시아가 사고 싶은데 네이버 같은데 에서 신뢰가는 사이트 좀 알려주세요
엄준식 : Y4R179-YI36J-81072
엄준식 : y4r179-yi36j-81072
seonghun Jang : 누군가와 함께 한 추억을 넣고 다닌 지갑이 무엇보다 값어치 있지...
이경희 : 빰빰~~~~ㅋㅋㅋ
말도 잘하지만 ,박식해..ㅎ
ᄋᄋᄋ : 이제 고딩인데 질 스튜어트 지갑 살려고 하는데 괜찮나요?
_변비왕 : 웃음소리 빼주세요ㅠ
공신둥이 : 몽블랑 남자가 좋아하나요?
이니성혀 : 엇 저거 몽블랑 지갑 내꺼랑 떡같은거네 ㅋㅋㅋㅋ

남자지갑 브랜드 완벽정리! 가격별 추천!

*패션커뮤니티 : http://cafe.naver.com/winterchoi
*인스타그램 : https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2020. winter choi all rights reserved.
하빠TV : 저희가 준비한 제품들 중에서 추천을 드리자면 가죽이 좋은건 벨루티와 에르메스 이지만, 한 지갑으로 오래 쓰기에는 루이비통,고야드,포레르빠쥬 가장 추천 드리고 싶습니다.
지갑 궁굼하신거 있으시면 여기 댓글에 달아주세요!
李侹汉 : 꽤 오래 전에 벨루티 지갑을 사서 쓰고 있어요. 그 때는 아무도 알아보는 사람이 없어서 좋았는데 지금은 다 알아보더군요 ㅇㅅㅇ
ChH M : 반지갑 A 톰브라운, B 마르지엘라, 몽블랑(약간) , 폴스미스 (톡톡), 오프화이트
ᄒᄒᄒᄒ : 명품은 그래도 에르메스 루이비통 벨루티 고야드 루이비통 샤넬 까르띠에 불가리 톰브라운이 탑 정상에 위치한 끝판왕 명품 인것 같아요 제 개인적인 생각인데
아르떼 : 프라다 저 모델 내가 6년전인가 7년전인가 송아지가죽이라 내구성약한 폴스미스지갑 쓰다 바꿧는데 아직도 저 모델이 나오고있네..
High Frio : 알렉산더 맥퀸 ㅋ마드 지갑은 어떤가요?
허서영 : 델보 지갑 너무 예쁜데 어디서 구할 수 있을까요...
갓우진 : 고2때 해지스 사서 4년째 쓰는데 군 제대하면 새로 뽑을 계획중입니다!
D kim : 다 명품이네요 ㅠㅠ 10~20, 30~40 가격대별 카테고리를 만들어서 추천해주시면 안되나요?ㅠㅠ
ChangKyu Lee : 저 벨루티 골드파티냐 들어간 제품 정보좀 알려주세요. 댓글을 다 찾아봐도 정보를 찾을수가 없네요...부탁드립니다.

... 

#해지스남성지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 617건 1 페이지
게시물 검색