영단어암기방법

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 2회 작성일 2020-12-01 12:20:16 댓글 0

본문

(90만 돌파) 영단어 암기법 종결 영상 (feat. 영어 초보 텝스 성공기! 영어 단어 공부법!)

수능 영어 100점 비결 영상

저는 영어 포비아가 있어요.
지금도 영어는 너무 싫습니다.
하지만 원하는 대학, 원하는 학과에 가려면 영어를 포기할 순 없잖아요.
정말 싫지만 1년만 이 악물고 해봐요.
그렇게 1년 미칠 듯이 영어 공부를 하고 나면
...
영어가 더 싫어져요..ㅠㅠ

오늘은 많은 분들이 요청한 영단어 암기법입니다.
영어단어 암기법도 다양해서 본인 스타일에 맞게 외우시면 되는데,
어떤 영단어 암기비법 이든 꾸준히 반복하고 누적하는 게 제일 중요하다고 생각해요.
사실 어떤 공부법 이든 마찬가지죠?

저는 이렇게 외워서 서울대 지원할 수 있었어요.
(단, 이상한 연상 암기법은 반대입니다)
시간 많으면 어원으로 공부하는 어휘끝이나 강성태영단어도 괜찮다고 생각합니다.

인스타 https://www.instagram.com/0woo.j
블로그 https://blog.naver.com/j_zordan

#영단어암기법 #서울대 #서울대공부법

영어단어암기법 종결영상 (방법부터 복습주기까지, 정말 쉽게 따라할 수 있습니다)

영어단어 암기방법부터 복습주기까지...

제가 했던 방법이고, 효율적으로 공부했었던 방법입니다.^^;

여러분들께 도움이 되었으면 합니다.

감사합니다.

▶️오픈 채팅방 링크 - open.kakao.com/o/g7dqdOOb
▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

▶️문의\u0026공부법후기 - torifamily@naver.com

#영단어 #암기 #영단어암기법

하루에 100단어씩 초스피드 영단어 암기공부법

영상을 토대로 두세장씩 반복하면 한두시간 안에
100단어씩 암기할 수 있습니다..
저도 그렇게 하고 있고요!
사람마다 공부 방법이 달라서, 참고만 해주세요~!

... 

#영단어암기방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,758건 1 페이지
게시물 검색