카드단말기구입

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 3회 작성일 2020-09-20 11:37:34 댓글 0

본문

공부방 신용카드 단말기 구입 및 신용카드 가맹하기

공부방창업이야기 #5
-이지체크 신용카드 단말기 / 신용카드가맹

휴대폰 블루투스 신용카드 결제
이지체크신용카드 단말기로
공부방에서도 신용카드 결제와
현금영수증관리가 가능합니다.

#이지체크신용카드 #공부방신용카드 #신용카드가맹 #공부방카드결제 #공부방창업

https://blog.naver.com/ac000109/221637139831
Seong Ho Cho : 안녕하세요. 제가 공부방 창업을 준비중인데요. 정말 유익한 정보 감사합니다. 혹시 책걸상이나 칠판 그리고 복사기(프린터 겸용) 등 교구 구비는 어떻게 하셨는지 여쭤봐도 될까요? 감사합니다^^
이송 : 공부방 단말기 찾아보고 있었는데 여기서 정답을 발견했어요! 좋은 정보 공유 감사합니다.
주님은나의 산성 : 영수증을 인쇄하는 방법은 없나요?
하이브Hive : 멋진 경험 공유 감사합니다! 창업하시는 분들께 큰 도움될것 같아요
최강국어 : 감사합니다
왐마쐄마 무비조아 : 좋은 글 잘 읽고 가요 ^^

신제품 블루투스 무선카드단말기 CBR3000, 언제 어디서나 빠르고 간편한 카드결제가 가능합니다. 구입문의: 1566-6652 카드기박사

(주)피데스코리아 에서 새롭게 출시된 블루투스 휴대용카드단말기 CBR3000 입니다. 통신비,관리비 없이 스마트폰에 간단한 어플설치로 삼성페이와 모든카드결제가 가능합니다. 또한 당사에서 제공한 태블릿PC에 포스프로그램을 설치후 태블릿포스로도 사용이 가능합니다. 구입문의:(주)피데스코리아 1566-6652 www.qpos.co.kr 카카오톡 검색창에 "카드기박사" 검색후 실시간 상담가능.
양승용 : 이 카드단말기 하나로 여러 사업장을 등록이 가능한가요?
Good Boy : 영수증출력은 안보여주네요?
귀신이야기하는여자ᅵ제보환영 : 필요했는데감사합니당

카드단말기 공짜로 준다는데 사실일까~?

나이스최 : 이 분 말씀하시는 가격 밑으로 사시면 진짜as 욕봅니다ㅎㅎㅎ
사장님2000곳관리하시는 곳 중에 관리비받는 곳 몇군데정도 되시나요?
김세라 : 공짜로도 준다고요?
혼불 : 사장님 궁금한게 있는데 저희 엄마5년넘게 가맹점 단말기를 구매해서 사용하다 2년전 국가에서 단말기 바뀌면서 쓰셧는데 1년 무료 쓰고 이후 5년 재계약 했다구 계약서 폰으로 보내주던데 원본계약서 보자는데 안보여준다네요 어떻게 5년약을을 이해가 안갑니다 실제 사용은 5년 넘으셨어요
봉주TV : 응원 합니다.
다반향초 : 약정기간이 끝났는데 매달 돈 빼가는 단말기 사업자는 뭔가요?

... 

#카드단말기구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,653건 1 페이지
게시물 검색