새만금민박

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 1회 작성일 2022-11-29 12:43:22 댓글 0

본문

하룻밤 묵으면 밥을 네 끼나 차려주는 민박집이 있다고? 도착과 동시에 푸짐한 참돔 회 한 상 1박 4식 신시도 민박집의 섬시네끼

전라북도 군산에 위치한 신시도에 하룻밤 묵으면 식사를 네 끼나 차려주는 민박집이 있다? 독일인 셰프 다리오와 함께 떠나는 섬마을 미식 여행! 바다에 나가 손님상에 올릴 해산물을 잡아온다는 정판옥 씨와 싱싱한 제철 해산물로 끼니마다 다 다른 반찬을 직접 만든다는 판옥 씨의 아내 장옥자 씨.

도착과 동시에 차려지는 푸짐한 참돔 회 한 상. 거기에 오늘 특별히 잡혔다는 흑삼 해삼까지. 배가 채 꺼지기도 전에 차려지는 저녁상은 직접 잡은 주꾸미, 갑오징어에 낙지까지 푸짐한 해물 샤부샤부다.

새벽 5시부터 일어나 12개의 반찬을 직접 만든다는 아내의 정성이 깃든 아침 밥상에서 이것도 서운해 떠나기 전 대접하는 꽃게가 들어간 해물 칼국수까지 특별한 계획이 없어도 들어서는 순간 특별해지는 그 섬, 군산 신시도로 섬시네끼 힐링 여행을 떠나본다.

#한국기행 #밥차려주는민박집 #섬시네끼
#신시도여행 #식도락여행 #국내여행 #어촌밥상
Instructor Tomas : 74 년생 군산국민학교 다녔고 미군 아버지와 한인 어머니 를 둔 혼혈인 입니다. 지금 캘리포니아 살고있고 한국인 와이프 와 행복하게 살고있어요. 이영상을보니 고향이란생각도들고 너무 가고싶네요.
김가현 : 음식도 맛나고 푸짐하고
사장님 배태워 구경시켜 주신경관이
예술이였다 여전하시네요 사장님
회가진짜 맛나죠 ㅎㅎ
Giacomo Kim : 고국 그리운 독일 애청자입니다.
다리오 진짜 한국인이네요 ,
산낙지 끓는 냄비에 직접 넣으시네 ㅋㅋ
방문 꼭 해보고싶네요..
한국기행 고맙습니다.
김영선김영선 : 주인 사장님 마인드가 역시 대단하시네요 대박나세요 진짜 가보고싶어요
Young-Soon Kim : 와우! 바다가와 산 경치 너무나도 아름답고 좋습니다.
해산물 들은 채고로 싱싱해서 너무나도 맛있어 보여서 군침이 납니다. 한번쯤은 꼭가보고 싶은 섬 입니다.

새만금시대 장자도와 대장도를찾아 숙박체험을 하다

대장도 대장봉 앞에 새로지은건물 바위섬팬션을 찾아가 1일 숙박체험
해보기~

#선유도 #장자도 #대장도 #대장봉
#바위섬팬션 #장자도숙박 #대장도숙박
#새만금투자 #새만금숙박 #너러바회
#구평주안농장 #군산시 #익산시

[생방송 오늘 저녁] 상다리 휘청~ 1박 3식 민박집의 '22첩 회정식', MBC 210721 방송

★★★More clips are available★★★ iMBC http://www.imbc.com/broad/tv/culture/evening/vod/ WAVVE https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1003106100000100000
@user-tt3ze8xc6s : 대박... 1인당 얼마라도 좋으니 가만히 있으면 밥 끼니끼니 나오고 숙박도 되는 곳 찾고있었는데 시부모님 칠순때 모시고 가야겠네요!!!!!!
@user-ss8cs6on8v : 잘먹고 잘 놀다왔어요~
푸짐한 음식에
30명 모두 만족했어요~
낚시보다는 유람을 추천드립니다~
@user-mk6iu7ry5b : 남편 워크샵으로 매년 가는곳인데 회사에서 엄청 많이 간대요 단골들이 2달전에 미리예약하고 그래서 주말에 예약어려워요 가족끼리 갈려고 예약하려다 계속 꽉차서 요번에 6월 초 예약 성공해서 갑니다!!!
@user-tj2wd2kg7s : 저도 가고 싶어요 ㅎㅎ
@user-wv6zz2br2n : 나들이 가고파요
진심 ❤ ❤

... 

#새만금민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,454건 1 페이지
게시물 검색