2006년남자패션

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 1회 작성일 2020-09-16 07:57:58 댓글 0

본문

싸이월드 시절 남자 패션, 싸이 감성

싸이월드 시절 남자 패션
어떤놈이야 : 어머 예! 유행은 다시 돌아온단다!
손님 : 이삼년전만해도 90년대는 패션 암흑기였다고 다시는 그 패션을 보고 싶지 않다고 패션잡지에서도 말했는데 지금 90년대 패션이 제일 힙하자나 00년대 저 패션도 반드시 다시 돌아옴
우유빛깔 : 배정남이 탑이였지
초붕 : 솔직히 08년 이후로는 스마트폰 쓰냐 안쓰냐 차이 밖에는 느끼기 어렵다.
싸이에서 부리던 허세가 인스타그램으로 바뀌었을 뿐
양쓰 : 저때 진짜 패션이 제일 촌스러웠음 ㅋㅋ
남궁하영 : 나이에 맞게 옷을 입는것보다
나에게 맞게 옷을 입어줘야해
나이가 옷을 정하게 하지말고
나만의 필을 정해서 입어보자
쿠릉크릉 : 저때 부평 지하상가 똥싼바지 존나 갈아줬는데
학교가서 입고 친구들한테 팔고 돈 모자라면 투투때 땡겨서 모아서 청바지사고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개쌉추억이네
윤태인 : 노래컨택죽인다ㅋㅋㅋ 옛날생각나네ㅋ
m황소 : 카우보이 구두 생각나네ㅋㅋ촌시러
Fact checker : 가장 슬픈건 아직도 이 시절에 갖혀있는 30대 중후반 형님들 간혹 보임 ㅠㅠ

2003~2019년까지 한국 유행패션 2분만에 보기ㅋㅋㅋ

안녕하세요. 오늘은 제가 하고싶었던 컨텐츠인데 대한민국 패션의 변천사입니다.
2003년부터 2019년까지 간단하고 재밌게 영상에 담아봤는데요. 급하게 촬영해서 아쉬운점이 많네요. 그래도 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다! :)

*패션커뮤니티 : http://cafe.naver.com/winterchoi
*인스타그램 : https://www.instagram.com/wt830/

#koccafashion #kocca #kfashion

* 영상에 활용된 국내 브랜드 리스트
FATALISM
FIRST FLOOR
GARMENT LABLE
MUSINSA STANDARD
TONYWACK
NASTYKICK
SLOW SERVICE
EASTLOGUE
MASSNOUN

ⓒ 2019. winter choi all rights reserved.
Niziiro : 형 돈 벌기 힘들다 그치..?
Ji na : 이런거 넘 좋네용
자주 올려주세요
DANIEL MIN : 공감이 1도안됨
하이루 : 난 최겨울씨가 형인줄알았어 당연하게
밑탼 : 대충다옷잘입어서 안와닿음 옛날건촌스러워야지
미대생 : 요즘 양아치들패션은 2010으로 돌아가고있다
Y C : 왜 난 2009년이 제일 멋있냐 ㅋㅋㅋㅋ
hwan : 당연히 1년 간격으로 나올 줄 알았는데 2000년대는 너무 없네요.
그리고 설명좀 읽으려고하면 넘어가고 가려서 다 안보이는게 불편하네요 잘봤습니다
김학준 : 1:00에 나오는 자켓 어디껀지 아시나요 ㅠㅠ 너무 이쁜데
with no videos 10subs : 2017 fw부터 어글리유행하기 시작했지않나요? 뎀나가 발렌시아가 와서 트s 만들기 시작했을때니까

90's~2020 패션 5분정리! 패션의 유행은 돌고 돈다? [패읽남]

매번 바뀌는 유행.다시 돌아오고 있는 레트로!
80, 90년도에 유행했던 패션을 알고 있으세요?
2000년대에 들어서 유행했던 패션을 기억하세요?
2020년도 트렌드는 무엇일지 궁금하시죠?

1990년~2020년도까지의 패션 유행 변천사를 정리해드리겠습니다.

패션관련 브랜드 이슈, 콜라보소식, 최근 패션기사를 읽어드리는
'패션 읽어주는 남자 : 패읽남'
앞으로도 더욱 알찬 정보로 돌아오겠습니다

#패션 #유행 #레트로 #복고 #힙트로 #X세대 #SPA브랜드 #2020 S/S #패션위크 #파스텔톤 #밀리터리 #트렌드 #테크웨어 #딘드밀리룩
Yeah하다_예지 : 유익하고 재밌는 영상이네요!! ㅎㅎ
좋은 유튜브 인증마크 : 쾅!
쥬발 : 아니 진짜 돌고 도나봐요 우리 아빠 20대때 사진보니까 막 남방 바지 안에 넣어서 입고 반팔도 넣어입고 통바지에 완전 돌고 돌아
머털도사TV : 긴팔티위에 짧은티입는게 다시유행
youngji Ha : 왜 2000년 후반 시작되었던 스키니 패션이 없지
니주 : 유행은돌고돈다... 그 질징끄는 통바지도 지금 다시유행하고, 곱창밴드도 다시유행..
닝구난 : 2007년에는 소시지바지가 최신유행이었는디~~
김샛별 : 또옛날옷이유행이야 패션이 왜진보가안되고후퇴냐 옛날사람으로서 뉴트로는하나도안이쁘네요
우원재 : 나는 다른건 몰라도 롱패딩 생존템이라 생각하고 그냥
무난한거입었음
다른게 특출나게 이뻐보이기도 힘든아이템이라 생각함
BD : 깔끔하네요.

... 

#2006년남자패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,243건 1 페이지
게시물 검색