유압프레스제작

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 1회 작성일 2020-09-16 07:53:43 댓글 0

본문

폐차장에서 2만5천원 주고 사온 유압작기로 유압 프레스 만들기 / Making a Hydraulic Press Machine for$20

*재료
-유압작기(10Ton)
-ㄷ형강(75x150x6.5)
-각파이프(100x100x3T)
-철판(8T)
-철판(20T)
-고리 스프링(3x20x150)
-아이볼트(3/8)
-턴버클(1/4)
-코너링 테이프
-락카
-페인트 리무버
-유압유 ISO46)
-볼트 M8, M12
-연마봉(32mm, 30mm)
-홀커터(32mm)
-기타 등등
Sang Seon Na : 어우~~ㅅㄲ
광고...
ㅆㅂ
두잇 : 영상이 왜이리 안올라오나요ㅠㅠ
김씨어이 : 이분 영상 보고있으면 뭐지? 하는 생각만듬
ys Park : 대단하십니다
기술좋습니다
장원준 : 와 이거 보고 구독합니다 ㅋㅋ
금손!
홍아 : 영상 다봤습니다~대답하시네요~저도 요즘 공업쪽에 일을 하다보니~보기않쓰러운 기계들이나~이런저런거 많들고 싶고~기계를 새롭게 바꾸고 싶은데..쉬운일이 아닐탠데 대단하시네요~초보들도 할수 있는 영상도 올려 주셨으면 감사하겠습니다~잘보고 있습니다~^^
TI Choi : 인트로 컨셉이 참 좋네요.
영상 자주 올려주세요~^^ 늘 목빠져 기다립니다 ㅎㅎㅎ 안전 조심하시구요.
황석공 : 펌프 수리할때 유용하겠어요

베아링 내 얼굴만한거 잘 안들어가던데

재능낭비다
빅램 : 진짜 맥가이버가 따로 없네요
존경스러워요
c안녕 : 미쳤다.. 유압기 .. ㄷ ㄷ ㄷ

[한진과학]유압 프레스 제작방법

유압 프레스는 금속을 성형하거나 산업에서 큰 힘을 요구하는 일에 널리 사용되고 있어요. 유압장치의 원리를 알아보고
간이 프레스로 치즈 샌드위치를 만들어 봅시다.

제품상세보기☞
http://www.korearocket.co.kr/product/detail.html?product_no=4277\u0026cate_no=248\u0026display_group=1
diirb poe : 사과같은거 누를거면 손으로 누르는게 더 빠르고 강하지 않겠니
깨아린 존버 : 잘만들었네

자동차 자끼로 유압바이스 DYI 제작!! // making tool - hydraulic vise DIY

공장에 남는 자동차 자끼로 유압 바이스 제작 해봤습니다.
영상이 마음에 드셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요^^

추가영상자료

범용선반 소재가공 :

table drill handle (탁상드릴핸들) :

hand vise repair (핸드바이스 수리) :

angle grinder (엔글 그라이인더) :

join of electric wire (끊어진 전선연결) :

45°cutting diy (45°커팅다이) :

Welding vise diy (용접바이스다이) :

Rocket stove (로켓화로난로):

#vise #hydraulic #DIY
SL sanda Animal TV :
황철용 : 유압작기가 눕혀서 작동이 안되는데 어찌한신건가요?
camilo campos : Saludos de chile vi tu enlace desde un video como fabricar una parilla
Exito en tu proyecto
Domen Ujčič : useless
Jjosef Jjosef : Very good brother
Фарик Фарик : Класс молодец
태공 : 어려운 작업을 쉽게 하시네요
설계남 : ㅋㅋ 제가 일하는 현장이랑 똑같아서 반갑네요 ㅎㅎ
하이라이트애니 : 잘보고갑니다 ㅎ
악어인간 : 정말 탐나네요 참고해서 하나 만들어야겠습니다

... 

#유압프레스제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,243건 1 페이지
게시물 검색