갤로퍼직거래

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 1회 작성일 2022-09-30 00:52:04 댓글 0

본문

갤로퍼 운행가능소장용갤로퍼 갤로퍼LPG 갤로퍼4륜 #판매중(완료표기로변경시까지)

■차종______;[현대]갤로퍼2 9인승 V6 LPG 4WD
■가격______:800
■연형______;1999/1999-02
■주행______;180,388 km
■미션______;오토
■색상______;은색
■연료______;LPG
■사고______;무사고/휀다교환
■지역연락처_;010 2819 3936
====================
탁송거래가능

차량설명
앞사용자분
소장성 운행양호차량

타이어교체
오일류교체
부싱류교체
보완필요요청부 100만원까지 지원
(외판범퍼 상품화안함 3, 기타요구시포인트)
엔진 밋션 보증차량
홍홍우승 : 차량 팔렸습니가?
은호 김 : 참기름 바르심?
창현 장 : 너무하네
20년도넘는
단종차

할배차 갤로퍼 점검받는날! 이게~갤로퍼 라굽쇼?!엔진,밋션,배선,하체까지!

#올드카 #겔로퍼 #리스토어
#파제로 #몬테로 #리빌드
집나온아빠들 : 지금처럼 꼼꼼히 점검하시면 앞으로 10년 20년 끄떡없을거 같네요. 엄청난 클래식카 반열에..
메쏘 : 진짜 신기하네 클래식카 잘나가고 예쁘군요
Jenyun Kim : Restored 잘하셨네요..
2002년식 landrover discovery 같네요..
디아트 다이아몬드 : 기가막히게 이쁘네요 뉴트로디자인에 가솔린 100년도 탈것같네요~^^
외밤톨이 : 두번째 보지만...정말 감탄만 하네요.
그냥 장난으로 랜드로버라고 해보시지! ㅋㅋㅋ
아마 의심하는 사람 없을거 같은데.

갤로퍼 노후경유차 운행제한의 모든것

구매 요령에 대하여 컨텐츠를 하기전에 노후경유차 운행제한에 대하여 다뤘습니다.

e-mail : 1993nokcha@naver.com
Никита Бураков : Greetings! Really liked the color scheme and also the cool condition of the car! Interesting content on operating the car in your country. Even the auto-subtitle translator can not distract from viewing)
I own a Galloper I (long base) in Russia. Unfortunately, it's a big hassle to buy replacement parts for maintenance and restoration. If you don't mind, could you suggest any sites in South Korea on this subject with international shipping?
금귀 : 와.. 구하기 힘든 매물이셨군요 구독했어요 항상 좋은 영상 올려주시길!!
오네뜨 : 요즘 갤로퍼에 빠져서 영상 다 찾아보고 있는데 녹차라이프님 갤로퍼가 젤 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
지붕은 화이트라니 주유소에서라도 실제로 보고 싶네요 영상 더 올려주세여……
STARION : 저도 어릴때부터 드림카가 갤로퍼 초기형이라 한참 매물 구했었는데..
회사 입사한지 얼마안되서 현금자본이 얼마없어가지구 결국 렉스턴 스포츠 칸 신차를 구매했었네요..ㅎ
지금도 마음은 갤로퍼인데.. 참 안타깝습니다.
아버지가 타시던 갤로퍼 2 LPG 차량 제가 물려받았으면 정말 좋았을텐데 다 고쳐놓구 6년전에 입양보냈었네요..ㅋㅋ
이래저래 대리만족이라두 하면서 보고있습니다. :)
JSH : 설명이 너무 체계적으로 잘되었습니다 수고하세요

... 

#갤로퍼직거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,745건 1 페이지
게시물 검색