애인011

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 0회 작성일 2022-09-30 00:37:32 댓글 0

본문

[애인있어요] 이혼한 아내와 똑같이 생기고 똑같이 행동하는데 자꾸 아니라니까 궁금해 미쳐 안 미쳐┃#11

*방송정보*
애인있어요(I Have a Lover) 11회
방송일: 2015.10.03
출연진: 김현주,지진희,박한별,이규한,공형진,백지원 외
2young U : 이 드라마를 좋아하건 싫어하건 일단 보면 김현주 연기 대단하단걸 느끼게 될 것
하늘 : 몇년이 지나도 생각나는 최애 드라마
둘의 캐미와 연기가 좋았던 OST까지.. 근데 이 드라마는 아직도 볼때마다 왜 마음이 먹먹한지.. 특히 둘이 담벼락에 기대서 같이 음악듣는거랑 병원에서 지진희 오열하는거ㅠ 잊지 못하는 명장면
세월 : 무한반복으로 보고있는데
다시 재회하는 이 장면 개좋음 ㅎ
그리고 점점 도해강에 대한 궁금함이 표정에 나타나는게 재밌슴 ^^
유혜령 : 정말 마음아프게 본 잊혀지지않는 드라마
Susana Taboada : Que bueno sería subtitulada en español latino, gracias así se puede disfrutar de esta interesante serie

Lover, 11회, EP11, #01

Lover(애인), 11회, EP11, 1996/10/07, MBC TV, Republic of Korea

여경을 위로해주는 윤오

[애인있어요] 어쩌다보니 불륜남 앞에서 불륜남 저격하는 상황┃#13

*방송정보*
애인있어요(I Have a Lover) 13회
방송일: 2015.10.10
출연진: 김현주,지진희,박한별,이규한,공형진,백지원 외
ㄹㄹ : 김현주 너무 이쁘다 ㅠㅠ 연기도 짱잘해
이음smp : 이 드라마 뭐지 처음봤는데 왜케 재밋죠 코믹도 같이 껴있어섴ㅋㅋㅋㅋ 지진희 진지하게 멘트 날리는데 차 출발하는 장면 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dorothy : 진짜 ost까지도 너무 좋네
화이팅 : 결국 정주행 다시 하고 왔네요~~시간이 지나도 넘 잼있음ㅜㅠ찐사랑...
라라라 : 이 드라마를 몇번씩 돌려보내요
김현주씨 짱

... 

#애인011

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,748건 1 페이지
게시물 검색