24평침실인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 0회 작성일 2022-09-23 08:43:25 댓글 0

본문

24평 신혼집 인테리어의 정석 같은 집 l 나도 결혼하면 이렇게 해야지 l 미아사거리 신혼부부 2편

1편 보러가기 :

촬영문의 및 러브레터 : jungsungkwon2@gmail.com
식기세척기 세제 : https://link.coupang.com/a/lsRQu
원목 사다리 행거 : https://link.coupang.com/a/lsSMr
발샴푸 : https://link.coupang.com/a/lsST5
.
.
영상에 나오는 몇몇 링크는 쿠팡에서 수수료를 제공 받을 수 있습니다 :)
좀 더 좋은 집들이 선물에 투자할게요!
#신혼집 #인테리어
유부남 : 안녕하세요
유부남이란 채널을 운영중인 정성권입니다.

공인중개사분들께 여쭤보니 아파트나 오피스텔 모두 공급(계약)면적으로 표기를 하는게 일반적이라고 하더라구요.(다만 이것도 때에 따라 다르다고하셔서 혼선이 왔습니다 ㅠㅠ)
이게 오피스텔 같은 경우는 공급면적은 50평이나, 전용면적은 20평인 경우가 있어서 말씀해주시는게 다른 것 같더라구요.
그렇다면 앞으로 표기를 아파트 = 공급면적 , 오피스텔 = 전용면적으로 하게 된다면 혼선이 최대한 줄어들게 될까요?
inner w : 두분 너무 다정다감 하세여 나중에 자식 태어나면 진짜 이쁨받게땅 ㅋㅋㅋ코로나 끝나서 여행도 꼭 다녀오실 수 있길 넘 잘봤어용
Rita Kim : 진짜 깔끔하고 군더더기 없는 인테리어네요 ! 그런데, 자취남님 이제 딱 보시면 이게 원래 있던 건지 설정인지 알아버리는 구력까지 ㅋㅋㅋ 정원 알아차린 거 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋ
J J : 이 부부와 가락동 삼성 가전제품 다 샀다는 부부가 제일 신혼부부답고 밝고 예쁩니다 행복하게 쭈욱 사세요 ~~ 아들 장가보내고 저렇게 인테리어 해주고 싶은 맘이 들게 하시네요
sucozy : 유부남은 보다보면 내 입이 귀에 걸려있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본격 결혼장려 컨텐츠 최고!!

화이트 우드 인테리어 25평 새아파트 랜선집들이ㅣ아기앤자기 홈스타일링

홈스타일링 문의 / 패브릭컨설팅 www.aginzagi.com
인스타그램 @aginzagi
문의메일 kachu007@naver.com

안녕하세요, 홈스타일리스트 리연입니다.
오늘 준비한 영상은 25평 아파트 홈스타일링, 랜선집들이 영상입니다.
수납가구로 짜임새 있게 스타일한 공간을 소개할게요.
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다 :)
홈스타일링 문의는 아기앤자기 사이트 게시판을 이용해주세요.
www.aginzagi.com

* 공간에 연출한 커튼/침구류는 모두 아기앤자기(www.aginzagi.com) 제품입니다.
* 이번 현장은 홈리에종과 함께한 공간입니다.
* 홈스타일링한 공간의 경우 고객분의 의뢰를 받아 진행한 공간으로 문의주시는 제품 정보만 드릴 수 없는 점 양해부탁드릴게요. 감사합니다 .

[도배지 정보]
개나리벽지
거실 57190-5 화이트
아이방,안방 87423-8 라이트베이지
작은방 87385-2 파우더핑크

#랜선집들이 #온라인집들이 #홈스타일링
Jamie. C : 식탁은 어느 회사제품인지 알려주시면 감사하겠습니다~^^
그나지나-살림&썸띵 : 홈 스타일 리스트가 정말 너무 되고싶은 한사람으로써 너무 너무 잘 보고가요~ 따뜻한 공간이 너무 기분 좋아지네요~
Jenny Kang : 아이들침대방 너무 이뻐요
손유진 : 너무 깔끔하고 예뻐요!!!
모브mauve : 인테리어 분위기 모에요 심쿵했네요 잘 보고 갑니다 ❣️

신축아파트 랜선 집들이 (우드톤 인테리어)

안녕하세요!

저번 발뮤다 전기주전자 리뷰 영상 때 말씀드렸던 것 처럼
드디어 랜선집들이 컨텐츠를 올리게 되었습니다.

이사한지는 이제 2달이 되어 가는데,
새집이여서 챙겨야 될 것 도 많고 집 좀 꾸미느라
이제서야 집들이 영상을 올리네요

그럼 재밌게 시청해주세요

00:00 Intro
00:46 다실
01:41 욕실
02:26 갤러리#1
02:38 거실
04:08 주방
06:17 갤러리 #2
06:54 옷방
07:57 안방
09:33 월패드 소개
10:24 Outro

'구독'과 '좋아요'는 루나킹부부에게 큰 힘이 됩니다!
#신축아파트 #랜선집들이 #우드톤인테리어
누낭 : 반신욕 하실때 앞에 아이패드받침 어디 제품일까요!!? >< 보고따라고르고있어요....!
곰씨gomssi : 이렇게 사랑스러운 룸투어는 첨이네요 ㅎㅎㅎ 액자 특히 너무 예뻐요❤️
흑설공주 : 집이 아늑하고 편안한 느낌을 주네요 상품 구입처도 알려주시고 너무 좋네요 행복하세요^^
뚜뚜뚜 : 너무 이뻐요!!! 조명 센스랑 우드톤 따듯한 느낌 너무 좋네요 부럽습니다ㅠㅠ 잘 보고 가요~~!!
맹이악 : 와!!이사 축하드립니다!!!ㅋㅋㅋ집 부럽부럽...ㅎㅎㅎ여윽시 영상 센스는 괜히 있는 게 아니라능ㅋㅋㅋ집 이쁘게 꾸미시는 것도 대박이예요!!!

... 

#24평침실인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,718건 1 페이지
게시물 검색