여자브라가격

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 5회 작성일 2020-08-08 19:38:16 댓글 0

본문

여자 구매자인척 속옷 착샷 요구하는새키 참교육..

준우 인스타=http://www.instagram.com/woojun_l/
준우 : 여자도 손등에 털있는거 아는데 저건 웃길라고 드립친거구 영상 전체적으로 보시면 그렇고 그렇습니다..! 흐ㅡㅅ..
?지민 : 6:10 아현님 한쪽만 짧은데 해명좀요
Harry Potter : 근데...나 여잔데...저 사람 손이랑 비슷하게 생겼음 손가락에도 털 있고 마디도 굵고 손톱은 짧고 뭉툭한데다가 넓음...
재밌는것만본다 : 페이스북에 떠있길래 어디서 본 얼굴인데... 했다가 떠올랐다 아... 걔네ㅋ 이건 진짜겠냐?
강동현 : 1:19 준우님 b이거니 비입니다 디아니구여
라응 : 천댓글 내꺼 희희
이유경 : 저거 파란색 파스 아니고 눈 세척액이에요
『서윤 ᐛ 』 : 손등 털많은거 갖고 드립치는거 진짜 개기분나쁘네..
구취랑 싫테박음 .. 진짜 드립을 뇌에서 필터링 하고 쳐야지..
호은 : 근데 저 손사진 왤케 내손이랑 비슷하냐
여잔데 손안이쁜거 콤플렉스인데...ㅠ
감규리 : 맞아 저거 개신기함 남자분들중에 이쁜 분들도 계시지만 저렇게 손가락이 다 뭔가 울퉁불퉁한게 신기함 진짜 그런 손이 좀 많더라구요 되게 신기했어요 ''... 저는 손등에 톨도 있고 짧고 오동동한 편인데 저렇게도 안생겼찌만 뽈롱뽕롱하게 생긴거 신기

기본충실브라들부터 sexy~속옷까지!! 최초로 제 속옷 옷장 상세히 공개합니다!

여러분 ! 오늘은 제 속옷 옷장을 찍어봤어요
거의 상품명을 못쓴 이유가 예전에 산것들이 많아서 지금도 판매중인것들만!
상품명 구매처 써놨어요 ㅠㅠ!!!!

속옷덕후♥ 저만있는거 아니겠쥬??
권영근 : 사장님 이라 역시 카테고리 해두셨네요~
DoLee 도리 : 여자들 공감할거 같아요 저두 예쁜 속옷모으는거 좋아해욬ㅋㅋㅋ
yeon min : 옷장 찍어주세용 ~!~!
부늉 : 원피스 이쁜데 어디서 구매하셨는지 알 수 있을까요?
Bal d Afrique : 일단여자는아니지만 잘봣습니다 메모해둘게요
서라벌워니 : 속옷공개하면 부끄럽지않나ᆢ
야채니 : 크라시앙속옷 광고 아니겠죠?..요즘 하도 뒷광고가 많아서요..
이동욱 : 혁정아 사랑한다
돼지황금 : 진짜 너무 사랑스러워 ㅠㅠㅠ
윤혜정 : 신세경 민효린 이연희 다 닮으셨어용..!

여자라면 꼭 알아야 할 유용한 속옷 TIP 7가지★

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에요!!
오늘의 주제는 여름이면 항상 고민인...속옷
“오프 숄더를 입으면서 브라끈을 가릴 수 없나요?!”
우리 펑순이들을 위해 완벽하게 해결해 줄
초간단 속옷 꿀팁 끝판왕입니다!!
놓치면 후회합니다❤️ 필수 저장각이니까
좋아요 꾹 누르고 댓글까지 많이 남겨주세용~!!
띠릿!!!!!!

앨리스펑크 착장 정보
http://instantfunk.co/product/20ss-%EA%B7%B8%EB%9E%98%ED%94%BC%ED%8B%B0-%EB%A1%9C%EA%B3%A0-%ED%8B%B0%EC%85%94%EC%B8%A0-%ED%99%94%EC%9D%B4%ED%8A%B8/817/category/144/display/1/

#속옷 #속옷꿀팁 #여자속옷

#브라끈 #속옷가리기 #브라숨기기

#속옷스타일링 #브래지어 #브라입는법

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
넌웃을때콧구멍이커져 : 가슴이 처져 있는데 브라를 차도 움직이다보면 브라가 올라가구 어떻게 해야 될까요ㅠ 브라 사이즈 안 맞는건가용
mimi you : 엄청 꿀팁이네요!! 구독합니당❤️
You-Jin JEONG : 유툽 알고리즘과 밀라논나님에게 이 댓글을 바칩니다. 더불어 좋은 유투버를 또하나 구독 좋아요 하고가용
이주연 : 원더브라 상품명이 어떻게 되나요? 찾아도 찾아도 못찾겠네유
의열단김원봉 : 와이존 진짜 꿀팁이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
릴리 : 오혹 활용도 대박 돈굳었네요 감사합니다 ^^*
신소울Shin Soul : 오늘 채널 처음봤는데 언니가 최고에요!!♥
내닉네임이보이면행복해지길 : 레알 이 언니 홍익인간.... 널리 알려 세상을 이롭게 해야해... 띠딕 언니 언니 근데 옷을 예쁘게 입으려면 속옷이 가장 중요하잖아요! 화장 예쁘게 하려면 기초 잘 발라야하듯!!! 속옷 고르는 꿀팁도.. 해줘요.... 속옷이 다 맘에 들지 않아여... 어떤 건 예쁜데 너무 처진 느낌이고,..
아지여 : 걍 심심풀이로 눌렀는데 브라 제패한 느낌임
v요미 : 추천영상으로 떠서 보게 되었는데 정말 실생활에 유익한 정보 잘 보고갑니다~^^
이제 여름에도 편하게 이쁜옷들 맘껏 입을 수 있겠어요
앞으로도 많은 정보 부탁드려용♡

... 

#여자브라가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,364건 1 페이지
게시물 검색