검은색운동화추천

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 4회 작성일 2020-08-08 15:45:08 댓글 0

본문

올블랙 운동화! 올검 신발! 트리플블랙 어글리슈즈! 가격대별 정리해봤습니다

#올검 #올블랙 #트리플블랙 #남자신발
이제는 검정색 신발 중에서도 올블랙, 올검 신발이 기본템으로 자리 잡았습니다.
고가의 한정판, 프리미엄 모델이 아닌 쉽게 구할 수 있는 검정 신발을
가격대별로 알려드립니다!!
베어 : 오즈위고 진짜 좋아요!!
ee yy : 조그 100 가성비 넘 좋아요
Agu Lee : 영상끝에 퓨마 모델이신고있는 신발은 뭔가요
승어 : x90 어디서 파나요? 트블은 파는데가 없네요 ㅠ
ran ca : 엄브로 범피 엑스는 어떻습니까!
한결같은달 : 디스커버리 버킷디워커v2도 이쁘더라고요!
한결같은달 : 오즈위고 이쁘다ㅎㅎ
제냐 : 나이키 모나크 괜찮치 않나여
안녕하세요 : 여러분..오즈위고 사세요...트블아니면 레더블랙 너무이쁘뮤ㅠ
송원호 : 아디다스 영 원-블랙카본도 올검 색상에 디자인도 짱짱 이뻐요!

최고의 검정신발은?! 블랙슈즈 월드컵 【패션토크】

메쏘 : 맥스720 블랙도 괜찮음
건전한닉네임 : 와 근데 진짜 지금봐도 랖시 뉴러너가 명작이긴해... 떨이로 편집샾에서 팔때 살짝 무시했었는데 저만한게 또 나올까 싶은 느낌
홍민호 : 닥990이지... 왜냐 예나 지금이나 990모델 따라해서 나오는 타브랜드 들이 너무 많다
THE_GATE_OF_HEAVEN : 형님 이런말해서 미안하지만 존네 노엘 닮음
손승민 : 5분57초에 나오는 뉴발란스신발상품명이 뭔가여?? 비교영상에나오는 뉴발이요 !
조성민 : 에어맥스 블랙 살려는데 97이 제일 괜찮나요?
박현석 : 진짜 왤캐 만인의 얼굴같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살찌면 팔로알토 살빼면 노엘 개웃기넼ㅋㅋㅋ
버억 : 이거 유튭에 갑자기 떠서 봤는데 이쁜걸 떠나서 엄브로, 휠라 같은 카피브랜드는 좀 거르자.... 가성비, 이쁘다 이딴 소리하는데 이쁜거는 유명 브랜드 카피하니 안이쁘면 장사 접어야하는거고 싼거는 그 브랜드보다 브랜드 가치낮으니 인건비싸서 그런거고... 휠라 엄브로 진짜 극혐한다
이지행 : 호카 본디6가 찐
혜정 : 혹시 아이다스 락카디아 트레일 후기 해주실 수 있나요ㅜㅜㅜ 예쁜데 후기가 적고 유튜브에도 후기가 없어서 살지 말아야할지 엄청 고민중이거든요 ㅠㅠ 후기가 절실하게 필요해요....

올검이라고 무난하지 않음! 시청자 쇼핑 프로참견러 '이거어때 운동화 1편' 【쇼핑 디렉터】

─────────▼더보기란▼──────────
동네형같은 패션유튜버 짱구대디입니다!
구독과 알람설정, 좋아요 눌러주세요^^
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
아웃트로 BGM ▷ Fun Time - Dj Quads
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
little butbigg : 헐 인디고뮤직의 00년생 그녀석 닮은거같아여......
Joseph Lee : 형 키높이 신발영상 한번 찍어줘어ㅓ
Min : 마르지엘라 독일군 레플리카 스웨이드 올블랙은 기본인가요??
안지혜 : 이분 거의 50만 유튜버인데도 현실감있게 말해주는거 너무 좋다ㅠㅠ
just : 20분넘는데 썸넬돔 적어놔라 짱구야ㅠ뒤질래?
James Lee : black forces...
ᄋᄋ : 나이키 흰색부분 잘갈라짐
검은색은 갈라져도 티안남
김민정 : 아 뭐지.. 이 분 너무 좋다
안정우 : 나이키 고어텍스 올검이 네이비에 검솔???
아또 : 엄브로범피 vs 아디다스 오즈위고 뭘로살까잉ㅠㅠㅠ

... 

#검은색운동화추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,364건 1 페이지
게시물 검색