BMWX3연비

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 8회 작성일 2021-10-26 20:27:20 댓글 0

본문

BMW X3 20i 럭셔리 연비 주행 및 시승 영상.(feat. 편안한 승차감/적은 진동소음이 가장 큰 장점을 가지는 SUV)

오늘은 BMW X3 가솔린 모델인 X3 20i 럭셔리 모델을 연비주행과 시승을 해보았습니다.

가솔린 모델이 출시되기전 걱정 했던 부분인 출력 부분과

연비 부분을 시승을 하면서 생각보다 느낌이 좋은

가속성능과 높은 연비를 통해서 조용하고 편안한 BMW SUV를 찾으시는 분들께

최고의 선택이 될 수 있는 모델인 것 같습니다.

영상을 통해서 느껴보시기 바랍니다.

또한 BMW차량에 대한 시승 및 상담을 원하신다면 카카오톡 플러스 친구를 통해서

연락 주신다면 친절한 상담 도와드리겠습니다.

카카오톡 플러스 친구(시승 및 상담): http://pf.kakao.com/_uxclxeT/chat

페이스북: https://www.facebook.com/motors.kolon.5

인스타그램: https://www.instagram.com/bmw_kolonmotors_bundang/

- BMW 코오롱모터스 분당전시장

- 차량 시승 신청 및 상담 문의
☎️: 031-716-7401

- 주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 429번길 2
(분당동98-1)
BMW분당전시장(분당 율동공원 옆)
39 5 : X3 20i 출고하려고 먼저 전화 문의 했는데 외장컬러 화이트,블루는 올해 받기 어렵다고 합니다.(9월 2주차 기준)
전화로 찔러보는 사람들이 많아서 그런지, 재고 없는 차 문의 해서 그런지 귀찮은 듯 전화 받으셨어요. 불친절을 느꼈습니다. 다른 딜러사에 계약 넣었습니다.
Sunny Kang : 가솔린 10, 디젤 13으로 평균연비를 계산하셨는데 실제로 더 차이가 나지 않을까 싶네요~^^ 아 그리고 20i는 꼬냑시트가 없는게 아쉬워요 ㅎㅎ
Bommi Rumi : 목소리 좋으세요~ ㅎ 잘봤습니다
내이랄줄알아따 : x3 구매계획이 있어서 오늘 전시장도 다녀왔어요. 제가 주행거리가 많지가 않아서인지 오늘 갔던 전시장에 딜러분도 20i를 추천 하더라고요. 근데 20i가 msp가 없어서 좀 아쉬운데요, 혹시 추후 20i msp모델이 국내 들어오는 계획은 없나요? 있다면 기다릴 예정입니다. Msp의 브레이크와 스포츠시트 딱 이 2가지가 아쉬워서요. 520i도 첨에 럭셔리만 팔다가 1년ㅈ뒤에 바로 msp모델 들여온거 보면 x3 20i도 그럴거같아서요... 고민이 되네요. 진짜 계횓 없다면 20i lux모델로 계약을 해볼까 합니다.
mun sung : 대기기간이 얼마나 걸릴까요?
구입하고 싶은데 너무 오래 기다릴거 같아서 고민이네요

[시승기] BMW X3 xDrive 20i / 오토뷰 2021 4K

이번에 만난 모델은 BMW의 SAV 중 하나인 X3입니다.
1세대 X3부터 경험을 했는데, 지금은 X3는 초창기 X5 만큼 넉넉해진 실내공간도 갖추고 있습니다.
20i급에 통풍시트도 넣었고, 구성면에서도 빠지지 않는 모습이 좋았습니다.
출력은 184마력, BMW 치고는 조금 부족한 편이죠?
그럼 X3 xDrive 20i가 어떤 매력, 장단점을 갖췄는지 확인하러 가시죠!!!

* 안내 : 모든 테스트카는 각 자동차 제조사 및 수입사가 제공합니다.
해당 콘텐트는 제작 지원을 받아 만들어졌으며 영상 내 스폰서십 광고가 포함되어 있습니다.

★ 오토뷰 로드테스트는?

십수년 이상 자동차를 다뤄 온 전문 기자들의 노하우, 각종 정밀 계측기를 활용한 다양한 정보를 제공합니다. 오토뷰는 단순한 감성 평가를 넘어, 객관적 데이터와 노하우를 결합해 구축된 컨텐트를 지향합니다.
#X3#BMW#xDrive20i
moon 0421 : 4개월 기다려서 x3 20i 출고한 후 오토뷰에 동일모델 나오니까 반갑네요 ㅎㅎ 저는 블랙사파이어 색상으로 출고했는데 파이토닉블루 너무 이뻐보이네요.. 광활한 파노라마선루프가 영상에서 안나와서 좀 아쉽네요 승차감 디자인 모두 완전 짱짱인 모델입니다!!
원데이투데이 : 갈수록 오프닝 퀄이 좋아지는듯 ㄷㄷㄷㄷ
싱글레이어 : 역시 오토뷰!!
woojun Rho : 상급모델 계속 얘기하시는 이유는..6기통 엔진의 부드러움과 m퍼포먼스 엔진의 가속감. 후륜 m스포츠 디퍼런셜의 코너링 여기에서 오는 차이가 크기 때문이라고 생각되네요.
녹슨포터 : 기자님 아토피가 심한거 같으시네요 저도 아토피라 바로 보여요 ㅜㅜ 잠 푹 주무세요 규칙적인 수면패턴으로 많이 호전됐어요~

BMW X3 20d 연비는 어떨까? 연비 주행 ! 연비 운전법~! 연비 운전 방법

일찍 퇴근하는 날에 한 번 연비는 얼마나 나올지 궁금해서 촬영했어요. 이런 영상 제작하는 것도 엄청 많이 신경쓰고 있다는 부분 ! ㅎㅎ 이것저것 신경을 많이 쓰면서 촬영을 하였지만..

이번 영상 촬영 마지막즈음 해서 배터리가 나가버리는 바람에 마무리가 매끄럽지 못합니다. 조금만 더 세심하게 준비했더라면, 더욱 좋았을텐데 . . . . 다음 번에는 더욱 좋은 영상으로 만나뵙겠습니다.~

디젤 !! 버릴 수 없을만큼 연비, 아 훌륭하네요 ^ ^

감사합니다.~
오토소닉스 화이팅 ^ ^

늘, 연구하고 노력하는 오토소닉스의 소닉 리뷰 !!
순정형 스피커 튜닝과 스마트 방음 경력 20년차 예민한 소닉!!
오토소닉스 유튜브 구독하기 : https://goo.gl/fDp2JP
오토소닉스 전체보기 : http://www.autosonics.co.kr
오토소닉스오디오 카페 : https://cafe.naver.com/vwnt
오토소닉스 이메일 : shoba1@naver.com
오토소닉스 카톡 : autosonics
#오토소닉스 구독!! 좋아요~~ 알림설정 해주세요!!

I woke up early to find out how much gas mileage would be on my day off. This part of the video production is also very concerned! ㅎㅎ I took a lot of nerves and took a shot ..

The last time I shoot this video, the battery runs out and the finish is not smooth. It would have been better if I had prepared a little more carefully. . . . Next time I will meet you with a better picture. ~

diesel !! Fuel economy that can not be abandoned, Oh it is wonderful ^ ^
[Google translation]

BMW X3 20d 연비는 어떨까? 연비 주행 ! 연비 운전법~! 연비 운전 방법
아강 : 더빙이 아닌데 이런음성이나오는거면 장놘아니눼~~ 굳 목소리도 좋군요
Brown Y : 리뷰 너무 좋습니다~ 언젠가는 비머를 사고 싶네요 ㅋㅋ
K ASTS : X3 연비는 그야말로 훌륭하다.
살며사랑하며 : 듣는 사람에게 편안한 느낌을 주는 목소리 톤에다 말솜씨도 좋으시네요.방송쪽으로 일해도 잘 하실 거 같습니다.아내가 x3 타고 싶대서 아내 사업자로 리스 알아보는 중에 고마운 영상을 만났네요.많은 사람들이 화이트 아님 블랙인데 딥 그레이 색으로 하고 싶다는데 주변 반응이 어떤지 궁금하네요.다시 한 번 유익한 영상에 감사합니다.
Madison Woo : 안녕하세요? 뉴질랜드 오클랜드에서 살고있습니다. 지난달에 X3 20D Xline 구입하면서 기존에 올려주신 시승기 출고기가 많이 도움이 되었습니다. 나라가 틀리다 보니, 여기는 모든 트림에 ACC는 기본으로 장착이 되어있고, 어라운드뷰, 컴포트 엑세스, HUD는 옵션추가했는데, 디스플레이키, 제스쳐 컨트롤, 열선 시트등은 없네요.ㅠㅠ

... 

#BMWX3연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,207건 1 페이지
게시물 검색