중고mtb 자전거

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 6회 작성일 2021-10-24 22:32:49 댓글 0

본문

((판매완료)) *중고mtb자전거 / 풀xt / 29휠 / 좋은 주인을 찾습니다.

중고mtb.. 찾기가 요즘 너무 어렵습니다.
기다리신 분들은 믿고 사셔도 되세요.
제가 전체적으로 점검을 했습니다.
폭넓은 33단의 기어비가 필요하신 분들은 겟하세요~

010-8741-2874
이선주 : 대한민국 1등 대한민국 최고의 정밀분해 조립셋팅! 지슬아빠를 항상 응원합니다 아우님! 항상 건강 잘 챙기세요~
핏brad : 가격은요? 이렇게 맞추려면 얼마인가요?
해바라기 : 라쳇소리
눈누난나 : 혹시풀xt 18인치 구할수있을가요 신품급 ^^
GOODDAY울산 : 가격 궁금하네요

【중고거래】 중고자전거 실패 없이 사는 방법? 자전거샵 사장이 알려드립니다.

문의 : mkdsbike@gmail.com
SNS : instagram.com/mkdsbike
네이버 카페 : cafe.naver.com/clubod

촬영/편집 : 디센더
미케닉 : 동대총각
압수 : 그냥 나들이용 새자전거 사고싶지만 여유가없어 중고 자전거 사려던중에 보고가용ㅠㅠ영상 꼼꼼히 찍어주셔서 감사해요 잘봤어요
DoubleJ S : 잘 봤습니다 감사합니다 ^^
빅트롤 : 이영상에서 의문 외관깨끗한게 그냥 한번타고 보관을잘한경우는요 ?
이상훈 : 중고는 대충 헐은 값에
구매하는 것입니다
꼼꼼히 따져보면 구매못합니다 그냥
구불러 가면 굿입니다
Young Hee Lee : 감사 합니다.
구매하고 싶네요
가서 상담하고 싶은데..
시골 이라서..
BMC SLR 02 급 이면 좋구요
키는 165 입니다.
추천해 주세요.
달려 갈께요.

mtb중고자전거 / 2대 올려봅니다. 이번에도 순삭~ 새로운 주인에게로 가겠지요? 아껴주는 좋은 주인을 만났으면 좋겠네요~~~ / 트위터자전거 / 지슬아빠 / 전주중고mtb

두번째 팔림!! 첫번째만 남아 있어요.
첫번째 전자식 모델 중고판매가는 390만원입니다.

#중고mtb #트위터자전거 #지슬아빠 #전주mtb자전거
월영의 라이딩 이야기 : 항상 응원합니다
1~2번째 가격대가 어떻게 되는지
섬놈 : 중고를 올리실거면 가격을 올려야죠
배민서 : 151정도가탈수있는
풀샥은없나요?
김명흠 : 프레데터 모델 가격이 ?
키가 작은편이라 맘에 쏙~^^~
앙게모추치취 : 자이언트가좋나요 트위터가좋나요

... 

#중고mtb 자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,210건 285 페이지
게시물 검색