허벌라이프성분

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 2회 작성일 2021-10-14 07:49:33 댓글 0

본문

단백질쉐이크-허벌 라이프의 정체

단백질 쉐이크, 잘 알고 선택하시기 바랍니다.

· 닥터U와 함께 : http://www.doctoru.kr
· 10kg 훈련센터 : 02-540-7325
· 닥터U 훈련센터 : 02-540-7787

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U 훈련센터 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
닥터U와 함께 : 강의내용 질문하기
>> https://bit.ly/36PhMjh
· 문의 : htts://doctoru.kr
· 10kg 훈련센터 : 02-540-7325
· 닥터U 훈련센터 : 02-540-7787
느리게걷기 : 감량중인데 허벌라이프 이용해보고싶은 마음도 살짝 들었는데 광고 일색이라 객관적인 정보를 얻기 힘들었거든요..
너무 도움이 되었고.. 감사합니다^^
캘리 : 유박사님, 좋은 정보를 알려주셔서 감사합니다. 정말 네이버에는 샐러들의 광고에 도배가 되어, 진정한 내용을 찾기가 너무 어려웠습니다. 시원하게 궁금증이 해결된 기분입니다!
Kylie - CaHeeLee Minnich : 단백질 쉐이크는 시간없는사람이 먹어주면 좋아요. 솔직히 아침 일찍일어나서 한시간 동안 차리고 먹고 치우는거 보다 오분먹고 오십오분 운동하는개 좋지않을까요?? 전 이년동안 몸무게 상관없이 먹는중
LUNA J : 그냥 먹던 음식양을 줄이고 운동더하는게 정답인거같아요ㅠㅠ 정석이 괜히 정석이 아니에요

단백질 쉐이크-허벌라이프의 정체? 닥터U잘못된 정보입니다!

본 제품은 약이 아니므로 진단 치료 혹은 특정질병의
예방목적으로 사용해서는 안됩니다
이러한 결과는 일반적이지 않으며 개인에 따라 차이가 있을수있습니다.
웰리스코치 : 대박...멋지게 한방..^^
코치님 해내주셔서 감사합니다~
박주희 : 코치님~~아침부터 힐링되는 영상입니다~~감사해요~~^^속이 뻥 뚤리네요ㅎ 좋아요X10000000
my _o_1010 : 코치님 이렇게 말 잘하시는지 몰랐어요! 대박! 멋져요! 화이팅!
박효석 : 주코치님 최고!! 최고!!이십니다.
허벌라이프로 환갑 넘은 저는10kg
28살인 작은아들은 94kg에서73kg로
감량하고 7년째유지 건강도 외모도
너무 멋져졌습니다.
주코치님 속이 너무나 후련합니다.
허벌라이프 정확히 알려주셔서
감사드립니다.!!!
김광희 : 주코치님 똑뿌러지시네 하하
저 의사분은 계속
선의감으로 평을
하시거든요 늘 ...

단백질쉐이크 허벌라이프의 정체

010 4094 9242
근뚱이TV : 진심으로 궁금한게 있습니다. 운동하는 분들이 드시는 프로틴하고 다른점이 무엇이 있나요?
백덕혜 : 늘 도움 받으며 공부하고있습니다~~^-^
까꼬율 : 몸에 맞춰서 추천해주시기도 하나요??
Hyunseok Yang : 근데 허벌라이프 쉐이크에 사용되는 단백질은 분리대두단백질(isp)이라 유청단백질보다 생물가가 떨어져서 근육성장에도 유청단백보다 좋지않아 값도 한참 싸야되지 않나요? 예를 들어 국민 헬스 보충제인 신타식스만 봐도 유청단백질에 단백질은 물론 적정량의 탄수화물과 각종 미네랄과 비타민이 함유되어있고 양도 가격대비 허벌라이프 쉐이크보다 많은 건강기능식품으로 세계적인 운동인들에게 십년넘게 인정받는 제품으로 알고있습니다
박근아 : 좋은건 인정
6개월 이상 못 먹는다는것
돈이 엄청 몇백 든다는것 ㅠ

... 

#허벌라이프성분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,687건 1 페이지
게시물 검색