체크수면바지

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 8회 작성일 2021-10-13 00:03:29 댓글 0

본문

미친 가성비 체크팬츠 구매! 어커버 타탄 체크 팬츠 간단리뷰(ACOVER TARTAN CHECK PANTS REVIEW)

이정도면 가성비라고 할 수 있죠?!
그나저나...내일모레 가는데 감기가....
감기기운에도 열심히 촬영하고 편집했으니 구독\u0026좋아요 가즈아!

#어커버 #가성비 #체크바지 #어커버체크팬츠
그녀를back get some me down : 와엠님 감기 걸리셨어요? ㅠㅠ 목소리가 코막힌 소리가 나요~ 감기 다 나아서 좋은 컨디션으로 여행 다녀오세요!!
äêth_xyu Hïr : 역시 리뷰 할때 목소리 전혀 버벅거림 잘하시는 모습 역시 와엠님이십니다! 와엠님이 예전에는 좀 가격이 나가는 브랜드(스톤.구찌.발렌시아가.크롬하츠등) 이정도를 리뷰해주셧다면 요즘은 가성비.학생들이 사기좋은 옷들 을추천해주셔서 더 많이 성장하실꺼같아요! 역시 와엠님 리뷰하나는 짱이십니다.
1406김태현 : 솔직히 첨엔 잠옷같다고 했는데 지금보니까 뒈지게 이쁘네요 사야겠다
앙기모 : 체크 바지에 상의는 무슨 색이 어울릴까요..?
hjmin : 옷 리뷰좀 많이 해주세여!!

대바늘 수면바지

실사용량:다이소 수면실300그램(8개)
사용바늘:6밀리
온시디움 : 믿고보는 무늬쌤 수제수면바지 좋네요 ㅎㅎㅎ 최고에요
heakyoung kil : 너무 예쁘네요. 눈 내리는 아침에 정말 포근하고 따뜻하게 입을수 있는 필수 아이템 인것 같아요 ㅎㅎ.정말 한번 떠보고 싶어요. 너무 수고 많이 하시네요. 정말 많이 배우고 있어요. 감사드립니다 문희씨.❣❣❣
박은영 : 와~~ 쌤 진짜 대단하십니다~
알맹이 : 정말 예뻐요♡
수면바지까지 하시다니...
Kiwi Kang : 정말 맘에 드는 수면바지 ㅎㅎ
꼬옥 따라서 떠보고 싶어요~~♡♡♡

화곡동 욕설,갑질,협박하는 역대급 배달진상손님 만났습니다...

본 영상은 픽션입니다

광고문의: cjaewoo_97(인스타 디엠)
최제우 인스타 https://www.instagram.com/cjaewoo_97/
전경민 인스타 https://www.instagram.com/gangmintical/

#배달진상 #발암주의 #혈압주의
뷰티풀너드 : 여러분 조그마한 부탁입니다만 '주작'이라는 표현보다는 '연기' 나 '픽션'이라는 표현을 써주시면 감사하겠습니다.
진국이네 : 계란까지 먹는 비건이 ㅈㄴ 킹 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흔한알맹이 : 자세, 호흡, 말투 완벽한 진상...!
lisa respact : 안경 올릴때 뻑큐 쓰는거 ㄹㅇ 킹받네 ㅋㅋㅋ
george k : 진짜 다들 고생하시는데 이해를 못하는 위대한 분들이 몇분 계시네요 ... 내가 다 미안해진다...

... 

#체크수면바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,688건 1 페이지
게시물 검색