인공경량골재

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:43:36 댓글 0

본문

인공경량골재,인조자갈,인공자갈

인공경량골재입니다.
하수슬러지를 비롯한 각종 산업폐기물을 이용하여 생산합니다
환경친화적인 상품입니다.

물보다 가벼운,즉 물에 띄울수 있을 정도로 가볍게, 그리고 천연석재처럼 무겁게 생산가능합니다.

즉 비중조절이 자유자재입니다.

정말 좋은 장접은 "뛰어난 가격경쟁력" 입니다.

다양한 색상과 모양으로 만들수 있습니다.
환경오염을 해결 할 수 있고, 현재 사용되고 있는 비싼 석제품을 대체할 수 있는 제품입니다.

출시 예정입니다.
www.zagal.co.kr
안녕ᆞ : 우와~

경량골재생산라인

경량골재 생산라인에 전반적인 설명입니다.
MAN YOUNG KIM : 경량골재 관련 상담드리고 싶으니 연락바랍니다. 010-8778-4596

[토목시공기술사] 경량골재 콘크리트 (깨알 부록, 친환경 콘크리트)

안녕하세요^^ 잉어입니다!

월요일 잘 버티셨나요?!
제 채널에 커뮤니티 기능이 새로 생긴듯 합니다.
언젠가 잉어의 근황을 커뮤니티를 통해 사진 등으로 시험 삼아 올려보도록 하겠습니다.^^
저는 참고로 페이스북이나 인스타그램을 하지 않습니다.^^;
제가 원래 한번 뭐에 빠지면 정신 못차려서 예~전 '싸이월드' 미니홈피 이후로

가능한 비슷한 SNS를 하지 않고 있습니다.
그러다 유튜브 업로드를 시작하면서 또 유튜브 체널 업데이트 덕후가 되었네요.
저 관종 맞습니다.^^;;

그럼 편안한 저녁 되세요!!

... 

#인공경량골재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 605건 1 페이지
게시물 검색