싱크대제작업체

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:38:56 댓글 0

본문

씽크대 제작 하니까 20만원?? 주방 셀프 인테리어 / 이케아 주방 / 한샘 주방

안녕하세요 태로입니다!
벌써 주방시리즈 8탄입니다
내가 언제 이렇게 많이 만든건지...허허허

씽크대....제작해버렸습니다
자재는 친구가 자재가 엄청 많이 남았다고해서
이케아에서 상판1개 손잡이 4개 씽크대다리 10개 산게 다네요
20만원도 안들었어요 크크큭

백만원넘게 세이브했습니다 크크큭

그럼 재밌게 봐주시기 바랍니다!

#이케아주방
#한샘주방
#셀프인테리어
#주방인테리어
#씽크대제작
술술커플 : 싱크대 견적서 내고 상담할때 입수전 벽수전은 업체에서 먼저 체크하는게 맞나요?? 아니면 소비자가 수도공사 한고 저희는 입수전으로 할께요 먼저 말하는게 맞나요? 지금 좀 안좋은 상황을 겪고 있어서요...
bigerBe BIG : 씽크대 기술자 인데 보고 절대 못합니다 좋은친구 두던지 돈주고 하세요 ㅋㅋㅋㅋ
그랜나루 : 아니 왜 친구가 전문간데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인맥이 부러워요 ㅠㅠ
생각하다Think deeply : 안녕하세요 노가다관련 유튜버 입니다.
이쪽계통 일한지 반년도 안되서 독학으로 인테리어 하는놈 입니다.
조선소만 14년 근무했었고 조선소가 망해서 새로운 업정으로 도전중인데 정말 알면 알수록 어럽네요.
님 영상 참고해서 씽크대도 도전 해 보겠습니다.
아재가 알려줄게 : 가성비 끝장이네요. ㅉ
박아톰 : 전공이 뭔지 궁금해요.
하시는일이 건축인가요? ㅎㅎ
동PD : 와 입벌어지네요 경이롭네요
우주인 : 고급 잉여자재는 어디서 구하나요?
Black Jack : 혹시 주방벽에 부착하신 선반들 어디서 구매하셨는지 알려주실수 있나요?^^
욱가이버 : ??!!! EP로 다 제작하신건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 한샘 영업사원출신 1명 구독이욬ㅋㅋㅋ

싱크대싸게 사는법!!씽크대가격 후려치기!! 돈 아까세요~!!

#싱크대가격 #싱크대견적 #실시간인기영상#구독과좋아요
5:55초까지 3브랜드 특징
14:20초까지 할인받기 위한 순서
16:35초까지 계약순서
영상종료까지 다음영상 예고편

싱크대 영업사원 재직시절 싱크대의 모든 가격구성요소를 이해하고,
마진을 통한 이익을 창출하는 모든 개념과 어떻게 하면 싸게 싱크대를
구매할 수 있는지 그 모든 것을 알려드립니다!!

구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이 됩니다!!
순간소중한 : 씽크대만 바꿀게 아니고 전체 리모델링 해야할때는
어떻게 가격을 더 조정받을수 있을까요?
한곳에서 다해야할거같은데 ㅠ 호구될까봐 걱정되요
이금옥 : 먼저 상세한 정보 진심으로 감사한 전합니다~♡
넘 감사 드립니다.
16년도 오래된 상가주택을 지인으로 소개받고 맡겼다가 완전 집을 눈가림 속임수 양심없는 업자로 새로 다시 고쳐야하는 지금 가슴이 먹먹합니다.
인테리어바꿔TV 님 덕분에 마니 도움되고 힘이 납니다.
다시한번 감사올리면서. 복 받으십시오~
강정임 : 언디사세요
저는 서울불광동 입니다
우리집 씽크대 설치하고
싶은데...
햇살가득 : 와 리모델링 계획중인데 좋은 영상 감사합니다
이분자 : 견적받는것은 무료인가요 ?
여자박정숙 : 충남예산에 전화번호알수있나요
여자박정숙 : 충나예산에 영업사원 전화번호알수있을까요
인테리어POLICE : 한샘 싱크대.붙박이장 디자이너입니다 ^^01099347611
강아리수 : 조만간 싱크대를 바꾸고 싶은데
상판은 뭐가 좋을까요?
정말 잘봤어요
구독 좋아요 알람 해놨네요 ㅎ
유니튜브 : 브랜드말고 사제기준도 싸게사는방법 있을까요??ㅎ

영상 보기 전에는 싱크대 교체하지 마세요 (여비티비)

싱크대 교체 하실 때 하부장의 높이, 렌즈후드 설치 위치, 업체들과 협의 할 때 꼭 체크해야되는 사항 등 꼭 알고 있어야 할 내용들이 있습니다. 그럼 이번 영상 보시고 멋지고 예쁜 인테리어 하시기 바랍니다. 제~~~~~발^^

인테리어 상담 : 02-6964-8064
메일 : tough2415@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/newbuild_ceo/
홈페이지 : http://www.xn--vg1br9bczn.com/main/main.php
뉴빌드TV I 리얼인테리어Talk I : 인테리어 문의가 너무 많아 댓글 남겨드립니다.
자세한 정보는 영상 하단의 '더보기'란을 참고해주세요.
이상호 : 후드 제조사에서는 700이상 올리는걸 권장하지 않을텐데요
하나별 : 안봤으면 큰일날뻔
햇살가득 : 감사합니다 저는. 상부장 없는 주방을 만들고 싶어요. 그럴경우도 설명 부탁드려요
군고 : 아무리 수납공간이 부족해도 후드상부수납은 절대 안하는게 좋아요.
기름때가 덮어버려요..
통후드가 제일 좋아요..
뉴질랜드주무르기 : 와 부모님 댁에. 꼭 키친을 바꿔드리고싶은데. 좋은영사우감사합니다.
김성곤 : 씽크 하부 기본은 870이고 상부장은 800에 헤드 를 잡으면 850에서 900사이 입니다. 그리고 하부장 상부장 공간을 700이면 진짜 높은겁니다. 보통 550혹은 600입니다. 그리고 슬라이딩 후드 위에 수납은 거의 할수 없습니다. 그리고 후드를 올리는 이유는 열 이랑 머리를 박을수 있기에 올리는 겁니다. 좋은 정보는 감사한데 마치 정답인것 처럼 말씀 안해주시면 감사하겠습니다
폭우 : 오~~~유익한 방송 구독합니다
수딩soothing : 셀인 계획 중인데 정말정말 큰 도움 되고 있어요. 감사합니다. :)
유지연 : 제가 조만간에 인테리어 계획이 있는데 대단히 유익한 정보네요~ 고맙습니다~~

... 

#싱크대제작업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 605건 1 페이지
게시물 검색