비닐 하우스

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 0회 작성일 2020-08-01 11:56:22 댓글 0

본문

비닐하우스 누구나 초간단 저비용 조립식비닐하우스 시공 방법

#비닐하우스 #조립식비닐하우스 #비닐하우스시공
초간단! 저비용!! 조립식비닐하우스 문의 041. 751. 9177
이제 초보자도 비닐하우스 쉽게 만들 수 있다!
내손으로 직접 만드는 비닐하우스/주차장/농막/창고 조립식으로 간편하고 튼튼하게! 저렴한 비용으로 전국 택배발송까지!
041. 751. 9177
대한민국 만세장희 : 여성분 실력이 굿이네요
물망초 : 드릴만 있슴 될것 같고 비닐하우스 홍고추 말리면 딱 좋을것 같군요 근데 태풍불면 어쩌나요
강동현 : 뚝딱뚝딱 정말 잘만드시네요.
한치의 망설임도 없이 ㅎ.ㅎ
저는 똥손이라 못할거 같아요.
사야겠어요.
순둥이 : 바람이 문제로다...
임정원 : 저도 비닐 하우스 한동 만들고 싶은되 동영상을 보고 자신이 생기네요 영상에 나오는 하우스을 만드는되 얼마나드나요 ? 저는곳은 경남 삼랑진인도 택배는 가능 한가요?
이상범 : 감사합니다.
Christine Cater : 문만 자동으로 열리면 좋을텐데
만능진 : 굳 요새 조립식 쇠파이프가 짱임!
최민섭 : 비용이얼마인가요..
김환용 : 여자분 완전 상일꾼 이시네 ,,가위질 하시는데 허리를 한번도 안펴시고 줄줄줄줄 ㅎㅎ요즘도 이런 여성분이 게시네요 ,,

비닐하우스 비싼비용 시간들여 시공하지 마세요!!! 제발~~~

#비닐하우스 #조립식비닐하우스 #비닐하우스자재
비닐하우스 간편하고 저렴하게 시공하세요 문의 041. 751. 9177
조립식비닐하우스로 설치가 간편하고 오래가는 특수필름 사용 내재해형 조립식 뚝딱!
비닐하우스 시공을 위한 모든 비닐하우스 자재가 포함된 조립식 패키지로
6시간만에 시공이 가능하며 해체후 재사용이 가능한 비닐하우스
온실, 비닐하우스, 농막, 창고, 주차장 전원생활의 필수품!
다육맘해피한 : 가격을 올리시면 서로 좋을듯..
가격이 맞아야 전화를 하죠
안대구 : 간단하면서도,,쉬운것갓내요,,즐감
김성환 : 가격올려주세요
김용희 : 영상에 나오는 사이즈로 구매시 가격은 어떻게 되나요?
깡촌패밀리 : 영상 잘봤습니다.
문의를 드릴까 하는데요? 사이즈가 작아도 기존 사이즈에서 작게해서 구매가 가능할까요?
금경숙 : 비닐 하우스에 전기 연결 할수 잇나요?
JH YOON : 비닐이 찢어지거나 프레임이 휘거나 하면 부속을 따로 구매할 수도 있는 건가요?
꿈꾸는농부헬레나 : 사이즈당 가격알고싶어요
방랑자 : 동영상 설명이필요합니다
아쉽네요
famer kim : 조회수도 많은데
대략 평당 얼마인지
알려주시면 나을것 같네요.
저도 노지농사하는데
천평정도는 이렇게 작은
하우스 짓고 싶거든요.

비닐 하우스 10m,30m,50m 지을때 비용은? 비닐하우스 시공 비닐하우스 짓기 비닐하우스 자재 비닐하우스기초 귀농,귀촌,시골의 필수 아이템 농업 농부 농사

비닐하우스시공을 업체에 맏기게되면 얼마가 드는지 비닐하우스 길이별로 알아 보았습니다
김수월심 : 잠자게 두세요!
시청자 중요하죠!
김장수 : 자고나서 나중에 찍으면되지
뭘 그래~~
이경자 : 궁금한점이 많았었는데
물어볼수있는곳도 몰라서
그냥 호기심만 갖고 있었네요!
소탈하게 영상제작하는 진솔한모습. 높은 평가 받겠는데요?ㅠㅠ
소고기 : 말 길게 하시네 팩트만하지 좀
대한민국 만세장희 : 10미터면 혼자서 짖겄다 10미터 170만원 인건비 70만원 4명 30미터 347만원 인건비 120만원 7명 50미터 560만원 인건비200만원
손성운 : 사장님 답답해죽겄네요
무대뽀드리머 : 티키타카 재미나네요 ^^
금산 : 방솜사다가 큰소리 치는것은 처음보네요!
좀 쉬었다 하세요!
이정희 : 난 사장님이 세상에서 가장 행복한 사람이라 생각혀요 마눌도 말 잘듣고 이해심도 넓은 부인이 있으니 행복해 보여요.
박영권 : ㅋㅋㅋㅋ
열심히 촬영중인데 지청구 그만해유~ㅋ
웃음주는 방송 재미지게 잘보고 있습니다

... 

#비닐 하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 605건 1 페이지
게시물 검색