전라도 단풍여행

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 0회 작성일 2020-08-01 11:41:45 댓글 0

본문

전라도 단풍여행 당연히 고창 선운산 !!!

전라도 단풍명소는 손꼽히는 명소중 하나 고창 선운산
제가 대신 다녀왔어요
여러분들은 그냥 편안히 보시고
좋아요 !!
구독 버튼 을 아주 가볍게 클릭 해주시면 됩니다.
앞으로도 노력하는 작은항구 되겠습니다.

내장산단풍, 전라도여행, 한국여행, 국내여행, 한국관광, 한국투어, 한국여행TV, Korea Tour TV

2019 #내장산단풍, #전라도여행, #한국여행, 국내여행, 한국관광, 한국투어, 한국여행TV, Korea Tour TV

전북 정읍에 있는 내장산은 단풍으로 유명한 산이다.

내장산은 호남 5대의 명산 중 하나이자 한국을 대표하는 8경 중 하나로 손꼽힌다.

내장사까지 가는 셔틀버스를 타는 곳부터 내장사 입구까지 약 2.3km정도의 단풍터널은 빨간 애기단풍이 예쁘기로 유명하다.

‘호남의 금강’이라고 불리는 내장산은 애기단풍으로 유명한 산이어서 가을 단풍철엔 차량과 사람들이 단풍잎보다 더 많은 것 같다.

올핸 아직 단풍이 물들지 않았을 때 가서 아주 예쁜 단풍이 아니어서 아쉬웠지만 11월 중순 정도면 예쁜 단풍을 볼 수 있을 것 같다.
Hoki horas TV : 2019 내장산 단풍, 전라도여행, 한국여행, 우리나라여행, 한국관광, 국내여행, 한국투어, 대한민국여행, 大韩民国旅行
블루문여행 Bluemoon Travel & Plant : 역시 내장산 단풍이 최고네요.
단풍과 어우러진 음악도 정말 좋습니다.
#25 멋진 영상보며 잠시 힐링하고 가네요...^^
조금기대되는날 : 한번은 가봐야 할 내장산 단풍~~   올해도 못가네요  ㅜㅜ   ..   영상잘봣습니다 ^^*
G3DA5 : nice video :)
Destination Sardinia : Super like per te
MaMa YoungMe : 남아공 마마영미 입니다
한국 단풍구경은 내장산이죠?
너무 이쁘네요..자세하게 영상올려주셔서 감사합니다
울긋불긋..정말 이쁘네요
풀시청으로 응원합니다
Criador de aves Víctor Hugo : ✋ Very nice imágenes friend mi likeeeeeee número 23 un gran saludo desde México buen viddeooo ✋ y claro que ya suscritoooo ha tu channel ️ OK
A View From The Middle : That place is beautiful. I love when the leaves start to change.
박남매tv : 단풍이 너무 이쁘네요

금파여행TV : 단풍이 넘 예쁘네요.
아름다운 내장산 단풍 영상 공유해주셔서 감사합니다.
편안한 밤 되시기 바랍니다.

(전라남도여행) 전남 장성 백양사 가을 단풍

정허브 : 한컷 한컷이 간직하고픈 명품입니다.
성불하십시요.
눈뜨는 사진 annam gallery : 백양사
애기단풍에 절로 취해봅니다
도요새 : 백양사단풍도 이쁘더군요
케로로 : 거긴 여권없어서 못가네.
MONICA TV : 단풍늬무 예뻐요
빈순철 : 우리맘
곱게 물들어
불디불은
감사에 행복에
나무가
주렁주렁
MU K : 여러분!~백양사는 꼬옥 자차로 가셔야 여행의 참맛을 느끼실수 있습니다
서유경다육사랑 : 안녕하세요백양사산에단풍이곱게물들엇네요덕분에눈호강햇어요친9맺고응원합니다저의채널도친9해주심감사하겟습니다
H LEE : 단풍이 진짜 이쁘다.....
임종길 : 비자나무와단풍이어우러져참예쁘네요우리나에서는재일단풍이아름다운곳이네요

... 

#전라도 단풍여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 605건 1 페이지
게시물 검색